Страх

Рита Морре
Вспомнила одну историю и хотела ею поделиться.

Одно время мы, небольшой компанией, ездили кататься на лошадях. Конюшня находилась далеко за городом,  в живописном месте, на окраине небольшого поселка.

Ездила туда девочка Марина. Бесстрашная девчонка, даже, наверно, безбашенная.
Училась она на ветеринара. В конюшне с ней лучший тренер занимался, учил очень многому.
Ну и как-то собрались они без седел на прогулку по полям. У Маришки коник драчливый Ёжик, она уже на нем, ждет инструктора, а в это время группа с прогулки вернулась, и кто-то из новичков своего коняшку решил рядом с Ёжиком к привязи пристроить - ну и драка небольшая. Ёжик доказал кто главный, Маришка свалилась с него и калачиком у того под животом лежит. Лошадей развели. Она встала, отряхнулась и спокойно так опять на Ёжика залезла и на прогулку.
Все кто видел - в шоке!

Вечером "постоянные клиенты" помогают с лошадьми: расседлываем, разводим по местам, сено помогаем разнести, угощаем морковкой, яблоками...
Потом все на кухне собираются: чай, бутерброды, разговоры...
Ну естественно, в тот вечер говорили о Марине. Все сидят за столом, а она стоит около старого буфета, спиной к плите газовой, ждет пока очередной чайник закипит, там же ребята-работники поставили пельмени вариться.
Ну и все ее расспрашивают, не ужели не испугалась, когда под лошадь свалилась?
Она смеется.
- Нет, - говорит.
И рассказывает как с крыш прыгает, есть, мол, вот такая группа людей, ездят на недострой и прыгают в спец снаряжении где-то этажа с 13-14, ну и она прыгает, и нестрашно...
Ребята в удивлении.
- Марин, а ты вообще чего-нибудь боишься?
Она задумалась.
- Нет, - говорит.
Пауза повисла, и в этот момент пельмени за ее спиной "сбегают"!
Маринка кричит и отпрыгивает )))
Мы все смеялись до слез... )))