This is Supernatural, Baby!

Елена Блейз
МИНУТКА СПОКОЙСТВИЯ.
         Даяна молча протирала стакан. Ее маленький бар, оставленный отцом, не так давно стал облюбованным местом фандома «Сверхъестественное». Сначала девушка была этому не сильно рада, но со временем привыкла. Никогда не было такого, чтобы фандом приходил всем составом. Но были и свои постоянные клиенты. Само собой это были знаменитые братья Винчестеры со своим отцом, ангел Кастиэль, охотники Бобби Сингер и Гарт, вампир Бэнни, Чак и Эш, а также три архангела: Михаил, Гавриил и Люцифер. Пару раз заглядывали Мэг, Аббадон и Лилит, но после «небольшой» потасовки с хозяйкой, представительницы "нечистого" прекрасного пола не смели появляться в баре. Даяна с улыбкой вспоминала, как ее и Лилит разнимали Сэм и Кастиэль. Девушка тогда выдрала большой клок волос у демоницы. Тихо наигрывала музыка. Закончив протирать стакан, Даяна поставила его на место. В помещении за одним столом сидели Люцифер и Михаил, за другим – Джон, Бобби, Кастиэль и Гарт, который, положив голову на руки, уснул. Неожиданно дверь распахнулась, и в бар влетел Дин. Лицо охотника было искажено злобой.
-Ах ты пернатый засранец!- оказавшись рядом с Люцифером, воскликнул Дин- а ну признавайся, куда ты его дел!?
-Кого?- равнодушно спросил архангел.
-Сэма! Ты опять куда-то его дел!
   Эти слова заставили всполошиться соседний столик. Бобби, Джон и Кастиэль подошли.
-Что случилось?- спросил папа Джон.
-Этот…- охотник еле сдержался, чтобы не выругаться- очень нехороший архангел опять куда-то дел нашего Сэмми!
-Наглое вранье!- возмутился Люцифер.
-Да!? На прошлой недели ты превратил его в золотую рыбку, на позапрошлой нагишом отправил на собрание этих суперпришибленных. Бедняга Сэм. Да они его чуть на запчасти не разобрали! А три недели назад в Древний Египет! Мне продолжать?
-Неделя только началась. Я еще даже не успел придумать, что с ним сделать- защищался Люцифер.
-Не ври! Немедленно верни Сэмми на место!
-Да не брал я твоего дорогого Сэмми!
-Так мальчики- вмешался Бобби- остыньте. Я видел Сэма вчера.
-А я, кажется, сегодня утром- тихо добавил Кас.
-Я был в компании моего брата весь день. Он не приближался к Сэму Винчестеру- спокойно констатировал Михаил.
-А может ты врешь? Может ты помог ему- недоверчиво сказал Джон.
-Я – старший из архангелов. Я  не стал бы врать.
-Ну-ну. Убеждай себя в это дальше, сладенький- тихо пробурчал Дин.
     Даяна молча слушала. Невольно на ее лице появилась улыбка.
-По-твоему это смешно?- зло спросил Дин, но Джон тут же его отдернул.
   Он делал это всегда, когда его сын начинал пытаться хамить девушке. Это заставило улыбку засиять на ее лице еще больше.
-Даяна, ну а ты не видела сегодня Сэма?- спросил Бобби.
-Нет. Но вам не кажется, что он мог просто куда-то поехать.
-И не предупредить! Это будет не Сэм- сказал Дин.
-Тогда остается только одно.
-Что?- произнесли все одновременно.
-Суперпришибленные все-таки добрались до него. Да…не завидую я его участи. Жуть! Аж мороз по коже!
-Тебе холодно?- спросил Кастиэль.
-Да нет. Не из-за этого. Просто представьте, сколько среди ваших фанатов слешеров. А если Сэм попал к одному из них…
    Ноги бедного и побледневшего Дина подкосились. Бобби и Кас помогли парню удержаться в вертикальном положении. Выхватив из рук Михаила кружку с пивом, Винчестер залпом осушил ее. Вытерев рукавом губы, Дин уверено произнес:
-Нужно выручать малыша Сэмми! Необходимо организовать спасательную операцию!
-Ну уж нет…увольте- закатив глаза, сказал Михаил, после чего исчез.
-Э, нет!- Дин схватил Люцифера за шкирку- ты пойдешь с нами. Я больше чем уверен, что это ты его в это втянул. Тебе и выручать!
     Дернувшись, Люцифер освободился от хватки охотника, после чего, допив пиво, встал.
-Ладно. Хотя я этого не делал, но я не могу позволить сломать мою любимую игрушку- с улыбкой сказал архангел, но тут же осекся под недовольным взглядом Джона.
   Оплатив счет, вся компания удалилась. Девушка с улыбкой смотрела им вслед. Мгновенье спустя встрепенулся Гард:
-Я не сплю!
   Охотник огляделся по сторонам. Никого не увидев, обратился к Даяне:
-Что я пропустил?
-Сэм пропал, Дин винит в этом Люску, хотя тот утверждает, что не виноват. Братия пошла его искать.
-Давно?
-Да только что! Если поспешишь – нагонишь.
     Подбежав и одарив Даяну крепким объятием, Гарт выбежал из бара. Наступила тишина, нарушаемая только тихой музыкой. Откинув тряпку в сторону, девушка подходит к входу, после чего запирает дверь. Перевернув табличку с «Открыто» на «Закрыто», задергивает жалюзи. Возвращается к стойке. Взяв швабру в руки, три раза бьет ручкой в потолок. Над головой послышалась возня.
-Чисто?- тихо спрашивает голос.
-Тут столько же народу, как мяса на индейки после Дня Благодарения- отвечает Даяна, возвращаясь к протиранию стаканов.
    Тихо скрипну, на пол опускается лестница, ведущая на чердак. По ней, держась за поручни, спускается Сэм. Оказавшись внизу, возвращает лестницу в свое прежнее состояние. Разминая затекшую спину, садиться за барную стойку.
-Пиво и салат пожалуйста- просит охотник, все еще неуверенно оглядываясь по сторонам.
-Расслабься- ставя бутылку перед парнем, говорит Даяна- ближайшие 3-4 часа их тут точно не будет.
-Слава всем Богам!
-Хех…
-Спасибо, что помогла. Я, конечно, люблю свою семью и, в некоторой степени, люблю своих однофандомщиков, но черт…мне нужна хотя бы минутка спокойствия.
-Понимаю. Среди всей этой братии ты, вроде бы, самый вменяемый.
-Хах, не думаю. Просто я чуть менее безумен.
-Наверное- Даяна поставила перед Сэмом заказ, после чего села.
     Отложив тряпку в сторону, налила себе чаю. В ее тарелке лежал такой же салат, как и у охотника.
-За тебя- младший Винчестер поднял бутылку- за самого хорошего бармена в нашем суматошном мире.
-Говори мне об этом почаще, и может быть я буду делать тебе небольшую скидочку- с улыбкой ответила девушка, коснувшись стаканом бутылки. 

МОЯ ШКОЛА.
      На дворе было 4 утра. Даяна, закрыв дверь, убрала ключ в карман. Сейчас она придет домой и у нее будет часов 5-6, чтобы как следует отдохнуть. Но не успела девушка сделать и двух шагов, как из-за угла выехала черная Импала. Опустив плечи, Даяна простонала. Автомобиль остановился рядом, и, мгновенье спустя, из него вышел Дин. Он уверено направился к девушке.
-Мне плевать, насколько сильный у тебя бодун. Я не открою бар раньше чем в 9-10 утра- сурово сказала Даяна.
-Что?- опешил Дин, но тут же встряхнулся- да нет, ты не так поняла. Мне не нужно выпить. Мне нужна помощь.
-Тебе? Помощь? Кто-то в лесу сдох! Помниться, ты на меня зубик точил- поправив сумку, девушка пошла по дороге.
-Эй, слушай, я понимаю, что я далеко не божий одуванчик…
-Для тебя и подорожником было бы слишком жирно называть- пробурчала девушка.
-В смысле? Ладно, не важно!  Мне правда нужна помощь.
    Остановившись, Даяна тяжело выдохнула, после чего повернулась к охотнику.
-Ну давай, просвети. Чем я, простая смертная, могу помочь великому Дину Винчестеру!
-В соседнем городке находиться гнездо вампиров. Нужно его обезвредить.
-Мои искренние соболезнования вампирам, но причем тут я?
-Не могла бы ты со мной съездить. Мне нужно прикрытие.
-Чего!? Ты с какого лешего упал!?
-Я понимаю, что просьба весьма необычна…
-Необычна!? Это еще мягко сказано.  И почему, черт возьми, это должна быть я!? Попроси Сэма.
-Он вчера чем-то отравился, так что с горшка не слезает.
-Джон.
-Отец на другом задании.
-Бобби.
-Он с ним.
-Гарт.
-Ты серьезно?
-Кас.
-Его уже около 3 дней не видно и не слышно.
-Другие охотники.
-Не дозвонился.
-Бэнни.
-Его сейчас нет в городе.
-Архангелы!
-Слушай, ну правда некого больше попросить.
-Но я всего лишь владелица бара. Я не охотник.
-Я преподам тебе пару уроков. Так сказать, основные навыки охоты для чайников.

      Охотник остановил машину в паре километров от гнезда вампиров. Всю дорогу Даяна пыталась поспать, но из-за музыки ей толком это не удалось. Помянув Дина самым последним словом, которое она знала, девушка вышла из машины. Оказавшись рядом, Винчестер подал ей мачете. Она схватила его двумя руками. Оружие было немного тяжелее, чем Даяна предполагала.  Немного отойдя от машины, Дин начал «мастер-класс»:
-Тут нет ничего сложного. Самое важное – это как можно сильнее размахнуться. Рубить, так сказать, с плеча! На вдохе замахиваешься, на выдохе – рубишь. В виду твоего роста, тебе будет легче, так как ты маленькая, а значит изворотливая.
-Маленькая!? Да я всего на 10 сантиметров ниже тебя!
-Не важно. Вот смотри, как надо.
     Охотник рассек мачете воздух. Одновременно с этим послышался легкий свист.
-Теперь ты попробуй.
    Даяна покрепче сжала рукоятку оружия. На всякий случай, девушка отошла от Импалы. В голове она еще раз прокрутила слова Дина. Замах, и оружие полетело в сторону. Даяна замерла. В глазах охотника прочиталось нечто, схожее с паникой.
-Ты все еще уверен, что я смогу прикрыть тебя?- неуверенно спросила девушка.
-Эм…да…наверное…не знаю…нет.
     Дин, выдохнув, подошел к багажнику. Даяна пошла поднимать мачете. Когда девушка обернулась, то увидела в руках парня арбуз и дыню.
-И что это?- спросила Даяна.
-Это? Арбуз и дыня.
-Да и ежику понятно, что это арбуз и дыня! На кой черт они тебе?
-Считай, что это план «Б»- ответил охотник и положил дыню на землю.
    Взяв арбуз поудобнее, он вытянул руки.
-Руби.
-Не поняла?
-Ты должна попасть по арбузу, при этом не попав по мне.
-Чувак, да ты больной! Я…я не смогу…это сложно.
-Да брось! Секс стоя – это сложно. «Игра Престолов» - это сложно. А вот разрезать полосатый фруктик не сложно.
-Я тебе что, фруктовый ниндзя? И вообще-то – это ягода.
-Что?
-Арбуз – это ягода.
-Что? Какая еще…
-Тааааак, забудь!
     Даяна подошла поближе. Сильнее сжала рукоятку мачете, так что костяшки пальцев побелели. Замах! Дин мгновенно напрягся. И вот часть плода полетела на землю. Охотник облегчено выдохнул. Он сделал это одновременно с Даяной.
-Вот видишь. Не так уж и сложно.
-Да, в некой степени ты прав.
-Вот так и будешь рубить головы кровососам. Давай еще разок.

      Охота прошла успешно. Адреналин кипел в крови девушки, и ее это настораживало. Даяна старалась разрешать конфликты мирными способами, как учила мать. Но Дин заверил девушку, что с вампирами по-другому нельзя, и что ее данное состояние – это нормально. Охотник похвалил свою спутницу: не каждый способен на первой охоте заарканить 4 вампиров. Даяна не знала, принимать это как комплемент, или устроить истерику, впоследствии чего ее отправят в «специальное» место. Но, оказавшись в стенах родного бара, девушка немного подуспокоилась.

     Вечером место был переполнено. Сидя за столиком с Сэмом, которого все-таки отпустило, и Дином, Даяна с некой гордостью рассказывала о сегодняшней охоте. Правда, перед этим оба выслушали получасовую лекцию младшего Винчестера о том, что мол «так не делается», «это могло быть опасно», «о чем ты вообще думал!?» и все в этом роде.
-Вот видишь, Сэмми. В нашем полку прибыло- с гордостью сказал Дин.
-Ну уж нееет! Увольте! Я ни за что не оставлю свой бар. Так что…идите-ка нафиг со своей охотой- ответила Даяна.
-Вот ответь мне, как ты смогла так спокойно это делать? Я помню свою первую охоту. Переживал страшно- спросил Сэм.
    Улыбнувшись, девушка подошла к младшему Винчестеру и что-то прошептала ему на ухо. На лице парня засияла улыбка, после чего он засмеялся. Ничего более не говоря, Даяна покинула двух охотников. Сэм, все еще улыбаясь, отхлебнул пива.
-Что она тебе сказала?- поинтересовался Дин.
-Она сказала, что ее мотивацией была месть, которую она тебе устроила.
-Месть? Да брось! Ну что она мне может сде…
   Живот старшего Винчестера заурчал. Дин невольно за него схватился.
-Уже сделала- с улыбкой сказал Сэм.
    Мгновенье спустя его живот проурчал точно так же. Братья, переглянувшись, сорвались с места и помчались в уборную. Все это время Даяна с улыбкой, а после и смехом, наблюдала за ними. Одновременно с этим за ней наблюдал Кроули, сидевший в компании Кастиэля и Бобби.
-Ах! Если бы мог – пустил слезу- сказал демон и наиграно изобразил, что смахивает капельку с глаза.
-Это было слишком жестоко. Ладно Дин. Но Сэма-то за что?- спросил Бобби.
-А чтобы жизнь медом не казалась.
-Это ты ее подтолкнул?- спросил ангел.
-Я?! Да она сама ко мне пришла! Эх, из нее вышел бы хороший демон. Ну ничего. И так сойдет. Все-таки, как-никак, а моя школа! 

ЛЮБВИ ВСЕ ОСОБИ ПОКОРНЫ.             
    Даяна заканчивала протирать столики. Было уже 12 дня, но в баре никого не было. Это удивило девушку, если учесть, что ее начинали караулить чуть ли не с 8 утра. Выдохнув, Даяна, довольная собой, направилась в кладовку, чтобы вернуть на место тряпку и моющее средство. Как только девушка зашла в нее, послышался звук открывающейся двери. Даяна выглянула и тут же метнулась назад. Прижавшись к стене, часто дышала. Отдернув пиджак, со всем знакомой хищной улыбкой на лице, за барную стойку сел Дик Роман. Пальцами он стал барабанить по ней. Девушка, как можно тише, начала искать распылитель, в котором хранила, чуть ли не чистейший, борат натрия. Однажды левиафан пытался съесть ее, но благо, что Бобби оказался рядом. Он же и посоветовал запастись химическим веществом. Девушка тогда не на шутку испугалась. Вообще, Дик заходил в ее бар от силы раза два-три, и то в один приход он попытался ее съесть, а в два других просто приходил и хищно смотрел.  Но, даже тогда, Даяна чувствовала себя в безопасности, ведь помимо нее и монстра в помещении был кто-то еще.
-Вот адов сын! Вот не мог он прийти вчера! Как сквозь воду глядел. Интересно, что он забыл здесь? Опять попытается сожрать? Ну ничего, в этот раз я во всеоружии!- пронеслось в голове девушки.
     Сжав в руке небольшой распылитель, она вышла из кладовки. Увидев ее, левиафан заулыбался.
-Надеюсь, не помешал?- спокойно сказал монстр.
-Не помешал- сухо бросила Даяна- что-то нужно?
-Двойной виски со льдом.
     Девушка подала заказ. Все это время она не выпускала из рук свое «оружие». Это заставило Дика Романа улыбнуться еще шире. Словно прочтя его мысли, Даяна сказала:
-Ну а чего ты хотел? После того раза я неделю дерганая ходила.
-Ты все еще дуешься за тот маленький случай?
-Маленький!? Ничего себе! Я бы посмотрела на тебя, если бы какая-то хрень попыталась тебя сожрать.
    На слове «хрень» Дик поднял глаза на девушку. В ответ она показала свое "оружие", мол "только дернись и тебе не поздоровиться".
-Да брось. Было весело.
-А то! Обхохочешься!
-Какой смысл в этой штуке, которая процентов на 5 тебе поможет, если ты боишься меня?
-Я не боюсь, я опасаюсь. 
-Как будет угодно. Повтори.
-Но ты ведь пришел сюда не для того, чтобы задушевно поболтать со мной, я права?
-А может как раз наоборот.
    Услышанное заставило Даяну дернуться. Может, перед ней сидел не Дик Роман, а перевертыш. Или, на худой конец, Гавриил решил подколоть.
-Что, не вериться в то, что я хочу поговорить?- с улыбкой спросил левиафан, после чего отпил из бокала.
-Не то слово.
-Уверяю, это чистая правда.
-И о чем же ты хочешь поговорить?
-Тема…весьма деликатна. Огласка непозволительна. Так что хочу заранее предупредить, что если о нашем разговоре узнает хоть одна живая душа, никакая сила тебе не поможет. Потому, что я сожру тебя. Сделаю из тебя рагу со сливочным соусом и белым вином.
-Мистер Роман, да вы просто Бог мотивации! Я обещаю, что никому ничего не расскажу. Так что можете начинать.
-Славно. Повтори- девушка в третий раз подала монстру заказ- недавно я прогуливался по парку, в поисках основного меню к моему ужину…
-Эту часть мог бы и пропустить- подумала Даяна.
-…как вдруг увидел одну интересную особу. Она читала книгу о теории относительности Эйнштейна. Мой выбор пал на нее. Я сделал так, чтобы она со мной заговорила. Было очень непривычно просто сидеть рядом и говорить с ней. Так и хотелось накинуться и…
-Давай без подробностей! По делу.
-Но, к собственному удивлению, я не сделал этого. Мы виделись еще несколько раз. Ее зовут Мира. Она увлекается политикой и астрологией. А еще ей нравиться Эйнштейн. Когда я не вижу Миру, желание отведать ее плоти просто огромно! Но стоит ей появиться, заговорить со мной, как оно пропадает. Я становлюсь словно бы, даже самому не вериться, что говорю такое, человеком. Мне…приятно проводить с ней время. Звук ее голоса доставляет мне такое же удовольствие, как если бы я ел отборную человеченку. Я хочу знать причину такого поведения.
-Ну…я, конечно, не спец в таких делах, но, по-моему, ты испытываешь к этой девушке любовь.
-Что такое любовь?
-Тебе по житейскому или по научному?
-Я предпочитаю точность и конкретику.
-Значит, по научному. Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Спасибо великой Википедии!
-Как это чувство может быть свойственно мне. Я – левиафан.
-Может, принимая обличие людей, вы начинаете испытывать чувства, присущие человеку.
-Это глупо.
-Однако, факт на лицо.
-И как избавиться от этого чувства?
-Никак. Ты либо любишь, либо не любишь.
-Думаю, надо все-таки пересилить себя и сожрать ее.
-Ради всего святого, не будь конченным монстром! Может, это твой шанс зажить нормально.
-Я прекрасно живу.
-Ты понял, в каком смысле я это имела в виду. Если…ты желаешь, я могла бы дать тебе совет.
-Рискни.
-Что же, для начала надо узнать, чувствует ли она к тебе подобное чув...
-Да.
-Откуда ты…а в прочем не важно! Не хочу знать. Это хорошо. Запомни одно простое правило, если его можно так назвать. А звучит оно так – никаких намеков на то, что ты не человек. Поясняю: не говорить о человеке, как о пище; не смотреть на людей, как на пищу; и не показывать свою истинную сущность.
-То есть не делать так- Дик Роман показал зубастую пасть с двумя языками.
     Одновременно с этим Даяна подскочила с места. Девушку затрясло. Левиафан же, вернувшись в свое «нормальное» состояние, тихо смеялся, смотря на испуганное и побледневшее существо, что было перед ним.
-Тем более так не делать!!!!- чуть ли не заверещала Даяна- фух…надо выпить таблеточку.
-Что такое? Сердечко пошаливает?- с улыбкой спросил монстр.
-Я чуть разрыв сердца не получила, а ему смешно- Даяна, запив таблетку, вернулась на свое место.
    Левиафан ничего не ответил. Посмотрев на часы, встал.
-Что же…я учту твои советы и не стану тебя есть…
-Вот уж утешил- подумала девушка.
-Пока что- с улыбкой добавил Дик, после чего удалился из бара.
     Невольно Даяна выдохнула. Мгновенье спустя девушка встрепенулась, осознав, что монстр не заплатил за виски. Выругавшись, она подошла к ноутбуку и включила тихую музыку. После налила себе чаю. Уголком губ улыбнулась. Все-таки прав был один ее знакомый, сказав однажды, что «любви все особи покорны».

ЕСЛИ ЗВЕЗДЫ ЗАЖИГАЮТ – ЗНАЧИТ ЭТО КОМУ-НИБУДЬ НУЖНО.
        Дин демонстративно распахнул дверь и вошел в бар. За ним, уже спокойно, последовали Сэм и Бобби. Все были в приподнятом настроении. И в этом нет ничего удивительного: охота прошла успешно, путь был недолог и спокоен, а холодное пиво уже ждало их.
-Даяна, золотце, плесни-ка нам как обычно! Кто-то наверху явно сегодня на нашей стороне- усевшись за барную стойку, почти пропел старший Винчестер.
    Мгновенье спустя из-за нее высунулся неизвестный мужчина. Все трое опешили.
-А где Даяна?- спросил Сэм.
-Ее сегодня не будет- сухо ответил мужчина.
-Почему?
-А я откуда знаю. Позвонила вчера, попросила сменить. Так что будите?
-Три пива, пожалуйста.
    После этих слов Дин, Сэм и Бобби сели за столик. Охотники возобновили свой разговор. Около двух минут спустя он был прерван голосом заменяющего Даяну. Когда же младший Винчестер попросил принести заказ, мужчина ответил, что он бармен, а не официантка. Дин хотел было ответить, но старый охотник остановил его, после чего сам сходил за ним (заказом). Невольно все трое подметили, что лучше ИХ бармена, таковой уж стала Даяна, нет на свете.

     А в этот самый момент ИХ бармен сидела дома, укутавшись в махровый халат и подтирая сопли, которые текли как из водопада. Девушка уже раз 300 прокляла ту холодную ночь, а так же опоздавшего доставщика. Не могла пройти стороной и собственную глупость.
-Горячая кровь! Горячая кровь! Ну-ну! Вот теперь точно горячая- шмыгнув носом, подумала Даяна. Из-за температуры все тело ломило. Каждое движение давалось ей с трудом, но лечиться как-то надо было. Укутавшись в халат еще сильнее, девушка легла. Мгновенье спустя в дверь постучали. Тут Даяна не выдержала и заматерилась в голос. Но ее можно было понять, ведь каждому знакомо это выводящее из себя состояние слабости. Кое-как заставив бренное тело встать, она подошла к двери. Заглянув в глазок, не поверила своим не выспавшимся глазам. Шмыгнув носом, открыла дверь. На пороге стоял Чак Ширли. В руках парня был пакет.
-Привет- скромно улыбаясь, поздоровался он.
-Как ты нашел мою квартиру?
-Ну… я же пророк.
-О, многое объяснило. Что же… заходи, раз пришел.
    Больная позволила гостю войти. Шмыгнув носом, закрыла дверь и прошла в зал. Чак следовал за ней. Невольно он рассматривал жилище Даяны. Оно ему нравилось. Ничего не говоря, девушка плюхнулась на диван. Парень сел в кресло.
-И по какому делу ты пришел лично ко мне на квартиру? Только говори быстрее, пока мои мозги еще не превратились в жижу.
-Да я, собственно говоря, пришел тебя проведать. И, как видно, вовремя. Выглядишь хуже смерти.
-Ну спасибо, успокоил- попыталась улыбнуться Даяна.
    Ничего более не говоря, Чак взял со стола градусник и протянул его девушке.
-Я мерила полчаса назад- прохрипела она.
-Не будь ребенком, а померь- с ноткой строгости ответил парень.
     Даяна, несколько секунд подержав взгляд на нем, засунула градусник подмышку. Чак же отправился на кухню. Минуту спустя он вернулся с чашкой чая, которую поставил на журнальный столик рядом с больной. Девушка поблагодарила его. 4 минуты спустя градусник пропищал. На нем была отметка 38,4.
-Что-нибудь пила?- отложив предмет в сторону, спросил Чак.
-Почти все, что у меня есть. Дохлый номер.
-Ясно. Ну что же- парень встал с кресла- значит будем клин клином вышибать.
-В смысле? Засунешь меня в кипяток?
-Разве я похож на Люцифера?
-А я почем знаю. Может тебе суперпишилбленность в голову ударит.
-Не волнуйся, не ударит. У тебя есть домашний телефон?
-На кухне.
-Я воспользуюсь?
-Хозяин – барин.
    После этих слов Чак удалился, а Даяна снова плюхнулась на диван. Мгновенье спустя она тихо застонала от боли, пронзившей ее голову. Тяжело выдохнув, девушка уткнулась лицом в подушку.

     Полчаса спустя в зал вошел Чак. Облаченный в фартучек и сеточку для волос, он потихоньку нес тарелку, от которой отходил пар. Не отрываясь от подушки, девушка одним глазком взглянула на него. Помещение наполнил легкий куриный аромат.
-Что это?- заставила себя выговорить Даяна.
-Особый суп моей мамочки. Когда я жил с ней, она готовила его мне, чтобы я быстрее поправился. Решил, что тебе тоже поможет- парень поставил тарелку на столик, после чего помог больной принять сидячее положение.
   Метнувшись на кухню, Чак принес небольшой раскладной столик (такой, на котором подают завтрак в постель) и несколько кусочков хлеба. Красными сонными глазами девушка посмотрела на содержимое тарелки. Выглядело оно весьма не плохо.
-Надеюсь, он получился таким же вкусным, как у моей мамы- сев рядом, сказал Чак.
    Даяна выдавила из себя улыбку. Дрожащей рукой она взяла ложку. Зачерпнув суп, отправила его в рот. Горячая жидкость согревала горло.
-Ну как?- выжидающе спросил парень.
-Я не знаю, какой суп получается у твоей мамы, но этот весьма не плох. Я бы даже сказала, весьма хорош.

     Спустя около 15 минут с блюдом было покончено. Девушка чувствовала, как ей становиться лучше. Чака это порадовало. Когда температура опустилась до 37,3, оба вышли на балкон подышать свежим воздухом. Чак с жаром рассказывал о своей семье, а Даяна с любопытством его слушала. Ей было хорошо. Впервые за годы самостоятельной жизни о ней кто-то позаботился. И это не могло остаться незамеченным.
-Тебе прям на глазах становиться лучше- с улыбкой заметил парень, когда солнце начало заходить за горизонт.
-Это все благодаря твоему волшебному супу.
-Ну что ты! Пустяки. Может, Бог просто не хотел, чтобы ты болела. Ну и сделал так, чтобы я пришел к тебе.
-Бог? Хех…
-Я что-то не то сказал?
-Да нет. Не, ты не подумай, я верю в Бога, просто…
-Просто что?
-Не думаю, что ему есть до меня дело.
-Почему?!
-А почему нет? Я ничем таким особенным не выделяюсь, ничего СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО я из себя не представляю. Просто живу. К тому же…в этом мире есть люди, которые заслуживают его внимание в большей степени.
-Но Даяна, если даже это так, хотя я бы поспорил, то это не значит, что ему нет до тебя дела.
-Может быть. А может и нет. Как любила говорить моя бабушка: «Пути Господни неисповедимы».

     ОН просидел у нее до самой ночи. При всем своем могуществе, ОН не ожидал, что ЕГО стряпня кому-то может понравиться. Но ей понравилась. Температура падала. Это был хороший знак. Говоря с НИМ о ЕГО путях, которые не были для НЕГО уж такими неисповедимыми, ОН невольно улыбался. Все-таки люди – это самое лучше ЕГО творение. Каждый день, смотря на СЕБЯ в зеркало, ОН убеждался, что не ошибся, сделав их «по своему образу и подобию». Она заснула на ЕГО плече. Болезнь отступила, так что девушка могла снова набираться сил, чтобы завтра вернуться в бар. ОН обязательно зайдет туда, чтобы не только выпить кружечку вкусного пива, но и поинтересоваться о ее здоровье. Ведь вдали от дома, почти не имея друзей, кто-то же должен делать это для нее. ЕМУ будет не трудно. Укрыв ее одеялом, ОН смахнул с лица локон, что упал на лицо. ОН помнил, как создавал ее, как наблюдал за ней. Когда ей исполнилось 3 года, ОН уже знал, что будет готовить для нее «мамин» суп. Но прежде, чем покинуть одно из своих творений, ОН сел на одно колено, приблизился к ее уху и тихо прошептал:
-ТЫ НЕ ПРАВА, СЧИТАЯ, ЧТО МНЕ НЕТ ДО ТЕБЯ ДЕЛА. ВЫ…ТЫ ДЛЯ МЕНЯ – КАК ЗВЕЗДА, КОТОРАЯ МЕРЦАЕТ В НЕБЕ. И Я ЗАЖЕГ ТЕБЯ ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК И ИХ. А КАК СКАЗАЛ ОДНАЖДЫ МОЙ ХОРОШИЙ ЗНАКОМЫЙ: «ВЕДЬ ЕСЛИ ЗВЕЗДЫ ЗАЖИГАЮТ – ЗНАЧИТ ЭТО КОМУ-НИБУДЬ НУЖНО».
    Более ОН не стал искушать судьбу, которая была не властна над ним. Поднявшись на ноги, наполнил грудь прохладным воздухом ночи, после чего исчез.

СТАРАЯ ИСТОРИЯ НА НОВЫЙ ЛАД.
      Даяна очень любила собак. До дури любила. Но, в виду своего образа жизни, девушка не могла себе ее позволить. И дело было не в деньгах. Дело было во времени. Единственными живыми существами, которые ждали ее дома, были рыбки. Они были разноцветными и яркими, но недосягаемыми. Единственным утешением для нее была бродячая собака, которую девушка подкармливала. И вот однажды, после очередной встречи с Куки (так Даяна назвала эту собаку), она решила зайти в магазин и купить себе питьевой йогурт. В детстве она до жути любил его, но потом мания прошла, лишь иногда напоминая о себе. И сегодня был именно такой день.

    Взгляд девушки был устремлен на упаковку йогурта. Даяна читала состав. Неожиданно в она врезалась в Дина, который тоже ее не заметил. Две одинаковые бутылочки упали на асфальт.
-Извини, не заметил- подняв йогурты, сказал Дин.
-Все пучком. А ты чего с йогуртом? Ты же вроде не употребляешь такое- с улыбкой спросила Даяна, принимая от охотника одну из бутылочек.
-Сэм попросил.
-Ясно. Стоп, минутку. Он что, уже внутри?
-Д-да…
-Все ясно. Вскрыли отмычками?
-Ага.
-Ну понятно. Зато я теперь знаю, к кому идти, если у меня что-то пропадет или сломается- покачав головой, Даяна вошла внутрь.
    Дин последовал за ней. Ему повезло. Будь девушка не в лучшем расположении духа, охотнику пришлось бы молиться всем богам.

     Прошло около часа, но Кевин так и не появлялся. Сэм с Дином уже успели промочить горло крепким напитком. Помимо них, в баре находились Чак, Эш и Элен. Троица о чем-то оживлено болтала, так что братья решили не прерывать их разговора.  Играла веселая музыка. Немного пританцовывая, Даяна делала проверку оставшегося товара, занося в блокнот, что нужно докупить. Вдруг дверь скрипнула, и внутрь вошел Кевин Трен. Он поздоровался с девушкой. Не отрываясь от своего занятия, она махнула ему рукой, после чего парень направился к своим друзьям.
-Что так долго?- спросил Дин.
-Ну уж извини. У меня не было столько свободного времени, как у тебя- ответил парень.
-Ладно, не кипятись. Рассказывай- сказал Сэм.
-В соседнем городе произошло двойное убийство. Единственный свидетель – собака.
-Хех, это напоминает мне историю о том сумасшедшем поваре. Ну помните, я тогда еще ту буйду выпил, чтобы животных понимать. Эх…видно иногда истории повторяются- поддавшись ностальгии, сказал Дин.
-А то!- улыбнулся Сэм.
-Кстати о буйде. Ты не забыл?- спросил Кевин.
-Нет. Вот ваш драгоценный напиток- гордо ответил старший Винчестер, после чего поставил на стол бутылочку от йогурта.
    Секунду спустя Сэм издал смешок, а Кевин опустил плечи.
-Дин, это не она- сказал пророк.
-В смысле?
-Бутылочку с зельем я закручивал зеленой крышкой. А у этой – белая.
    Охотник перевел взгляд на предмет. После на своих друзей. В глазах Дина прочитался ужас.
-Твою ж мать!- подскочив с места, воскликнул старший Винчестер, после чего кинулся к барной стойке.
    Ошарашенные, Сэм и Кевин, переглянувшись, бросились за ним.
-Даяна!- преодолев зал, воскликнул Дин.
    Дернувшись, девушка развернулась. В ее взгляде читался вопрос.
-В чем дело?
-Ради Бога, скажи, что ты еще не выпила свой йогурт.
-А что такое?
-Просто…эм… мы же с тобой столкнулись, вот я по ошибке и взял не тот. Просто Сэмми просил со своим вкусом.
-А, ну тогда извини Сэм- девушка взглянула на младшего Винчестера- поздняк метаться. Но честно, мне не понравилось. Так что, считай, что я спасла тебя.
-Да ничего- заикнувшись, ответил Сэм, после чего поволок Дина и Кевина обратно к столику.
    Пожав плечами, девушка еще несколько секунд смотрела им вслед, после чего вернулась к своим делам.
-Вот черт. Она выпила все зелье- прошептал Сэм.
-Удивляюсь, как она вообще его выпила! Это же такая хрень!- поддержал Дин
-Кевин, ты сможешь приготовить еще?
-Да, но что делать с  Даяной. Надо сказать ей.
-Ни в коем случае!!! Да она нас на капусту пустит!- воскликнул Дин, но тут же осекся, так как Сэм на него шикнул.
-Что же тогда?- спросил Кевин.
-Вы езжайте, разберитесь с  делом. А я останусь здесь и прослежу, чтобы Даяна не наделала глупостей- сказал Сэм.
-Эй! А почему ты должен остаться?
-Хорошо, Дин. Оставайся ты. Вот только, чует мое сердце, «спасибо» за то, что ты перепутал бутылки, она тебе не скажет.
    Старший Винчестер бросил взгляд на Кевина, после чего на Даяну. Вспомнил ее характер, особенно если девушка злилась. Охотник признал – слова брата звучали убедительно.

      Время шло вперед, а Сэм не уходил из бара. Знакомые лица мелькали перед ним, но охотник не спускал глаз со своей цели. Через два часа начали проявляться первые симптомы: Даяна непроизвольно чесала себя за ухом, а если хотела почесаться, то сжимала пальцы так, что из руки получалось некое подобие лапы, после чего терла ее о нужное место. Младший Винчестер не мог смотреть на это без улыбки. Когда стрелка часов перевалила за 6 вечера, в баре, кроме Даяны и Сэма, никого не было. Закончив с посудой, девушка подсела за стол охотника, предварительно поставив две порции мороженого.
-Я вроде не заказывал- удивился Сэм.
-За счет заведения- ответила Даяна, принимаясь за сладость.
    Охотник не стал отказываться.
-Слушай, а ты чего здесь сидишь? Разве вы с братом не должны были поехать расследовать двойное убийство.
-Дин решил дать мне выходной. Поехал с Бобби.
-Ясно. Ну а чего тогда здесь зависаешь? Мог бы пойти домой, принять ванную и посвятить время себе любимому.
-Да мне и здесь не плохо.
-Ясно. Слушай, у меня есть просьба…
-Да конечно. В чем дело?
-Просьба…весьма необычна, но ты только ничего не подумай.
-Эм…хорошо.
    Ткнув ложку в мороженое, девушка подошла к охотнику. Сделав глубокий вдох, она села Сэму на колени, после чего опустила корпус на один из стульев. Младший Винчестер ошарашено смотрел на Даяну. Устроившись поудобнее, девушка сказала:
-Почеши мне животик.
-Эм…- тут уже Сэм не смог скрыть удивленную улыбку- хорошо.
    Медленно опустив руки, которые он чуть ли не во всю длину вытянул, парень начал аккуратно чесать живот девушки. Как только его пальцы коснулись ее, Даяна блажено выдохнула. Закрыв глаза, она чуть ли не высовывала язык и дергала ногой от удовольствия.
-Не дай Боже сейчас сюда кто-то зайдет!- пронеслось в голове младшего Винчестера.

    Спустя полчаса у Сэма все затекло, и Даяна сжалилась над ним. Девушка была удивлена собственному поведению. Сэм попытался отогнать от нее мысли о сверхъестественном происхождении подобного желания, ссылаясь на то, что каждому иногда хочется ласки. И Даяна «проглотила» эту мысль. Но на этом странности не закончились. Покопавшись в кладовке, которая представляла собой чуть ли не Нарнию, девушка каким-то образом смогла найти потрепанный мячик для большого тенниса. Подбрасывая его, она весело гонялась за ним по всему залу. А когда его понял Сэм, девушка начала прыгать вокруг охотника, приговаривая:
-Дай! Ну пожалуйста, дай!
    Младшему Винчестеру ничего не оставалось, как выполнить просьбу. Но сделал он это уже в парке, предложив Даяне закрыться пораньше, мол девушка заслужила выходной. Благо, что народу было мало, и Сэм смог найти место, где их никто не увидит. Даяна совершено поражалась собственному поведению: она бегала и прыгала, как сумасшедшая, просила Сэма покидать ей мячик, после чего приносила его, терлась голой об руки охотника и просто входила в экстаз, когда он чесал ей за ухо. В душе появилось нехорошее предчувствие. И Даяна знала, у кого можно выудить ответы.

-У тебя очень красивая и уютная квартира- поставив чашку на журнальный столик, сказал Сэм.
-Да…слушай, может, ты скажешь мне, что со мной, черт возьми, происходит?
-Откуда же мне знать. Может у тебя просто настроение хорошее.
-Сээээм.
-Я…я правда не знаю…
-Сээээммиии- тихо прорычала Даяна.
-Д-да я правда не знаю…
-Богом клянусь, если ты мне сейчас не скажешь, я тебе ухо отгрызу.
       И тут младший Винчестер сломался. Он попытался как можно деликатнее, тщательно подбирая слова, объяснить, что произошло недоразумение. Девушка молча слушала. Как только охотник смолк, Даяна, проведя руками по лицу, встала.
-И как долго это зелье действует?
-Завтра должно уже все выветриться.
-Хм…-девушка подошла к аквариуму- значит, я могу понимать животных?
-Да.
-Всех?
-Эм…ну да.
-Славно, тогда пообщаюсь с рыбками. Узнаю, может им чего нужно.

-Я никогда в жизни больше не буду переодеваться в присутствии рыбок!- воскликнула Даяна, ударив стаканом по столу.
-Почему?- с улыбкой поинтересовался Сэм.
-Да потому, что у меня не рыбки, а чешуйчатые извращенцы какие-то! Брррр! Аж жутко!
-Бывает и такое. Животные – как люди. Тоже разные бывают.
-И не говори! Мальчики, что приуныли? Активнее-активнее работаем ручками! Вам еще на складе коробки разбирать.
-Вот почему накосячил Дин, а приписали меня?- возмутился Кевин, оттирая от стола пятно.
-А чтобы в следующий раз думал, куда свой чефир заливать! И вообще! Скажите «Спасибо», что так легко отделались- улыбнулась девушка.
-Легко!?- простонал Дин.
-Конечно! Знали бы вы, сколько ко мне предложений поступало: и от Кроули, и от Люцифера, даже от Абаддон были! Так что мальчики, активнее-активнее! Собачий дух из меня еще не совсем выветрился, так что и укусить могу!

КТО СКАЗАЛ, ЧТО СИЛЬНЫЕ НЕ ПЛАЧУТ?
    С самого утра день у Даяны не задался. Лил проливной дождь, дул холодный ветер, так еще и машина обрызгала. В баре было полно народу, так что дел, как говориться, невпроворот. И, как назло, все валилось из рук. И это не осталось незамеченным. Кто-то просто промолчал, кто-то строил свои предположения, обмениваясь друг с другом. Но были и такие, кто не остался в стороне, и решил выяснить, что же случилось у девушки.
-Слушай, у тебя все нормально?- подсев за барную стойку, спросил Бобби.
-Д-да…все хорошо- ответила Даяна.
    Старый охотник переглянулся с Кастиэлем.
-В самом деле? По тебе не видно.
-Бобби, все нормально! Я просто не выспалась, меня обрызгала машина, я попала под дождь. Это немного вывело меня из равновесия.
    Охотник и ангел промолчали. Лишь выжидающе посмотрели на девушку.
-Правда, парни. Все нормально. Мелочи жизни- натянуто улыбнулась Даяна, после чего вернулась к своим делам.
   Само собой ее слова звучали неубедительно. Но и Бобби, и Кас решили, что если девушка не рассказывает им о своей проблеме – значит, на то есть причина.

      В этот самый момент, за самым дальним столом сидел Люцифер. Архангел был в приподнятом настроении. Его голову занимали мысли о том, над кем же поиздеваться на этой недели.
-Может Сэмми?- думал Люцифер, но тут же дал себе отрицательный ответ.
    Да, младший Винчестер был его любимой игрушкой, но даже фавориты иногда надоедают.
-Тогда Бобби- воодушевился архангел, но в памяти тут же всплыло, как Джон Винчестер чуть не поджарил ему крылья, когда тот выбрал своей целью старого охотника.
      Вдруг перед Люцифером промелькнула Даяна. Немного бледная, трясущимися руками она поставила перед Элен и Джо их заказы. В глазах загорелся огонь, и Люся мигом воспрял духом. Вот уж кто-кто, а маленький человечек, толком ничего не смыслящий в мире сверхъестественного, хотя на самом деле это было далеко не так, не мог как-то противостоять падшему ангелу. С улыбкой на лице Люцифер потер руки. Архангел тут же начал перебирать варианты. Так прекрасно он себя еще никогда не чувствовал.

    К всеобщему удивлению Даяна закрыла бар в 7 вечера. На все вопросы девушка не давала никакой конкретики.
-Просто сегодня у меня есть кое-какие дела- отвечала она каждый раз.
     Оставленные в небольшом удивление, все интересующиеся только пожимали плечами. К тому моменту, как все начали расходиться, Люцифер уже придумал гадость, жертвой которой станет Даяна. Скрывшись от ее взора, архангел следовал за ней по пятам. Сначала девушка шла в направлении дома, но вдруг сменила маршрут. Даяна зашла в магазин и купила там свечи, спички и белое вино, и только после этого направилась домой. В зале лежали приготовленные вещи. Невольно Люцифер осекся, когда увидел, что девушка облачилась в черные штаны и такого же цвета толстовку, надетой поверх футболки. На спине золотой нитью были вышиты крылья. Архангел издал смешок, который заставил девушку обернуться. Она насторожено начала искать источник. Но, сославшись на усталость, продолжила собираться. Сложив в рюкзак все купленное в магазине, надев на голову наушники, Даяна покинула свою квартиру.  Тенью Люцифер шел за ней. Он уже выругал девушку последними словами, за то что она отвлекла его от мысли. Но архангел все равно решил не падать духом.

      Дождь на какое-то время прекратился. По дороге Люся организовывал для Даяны всеразличные преграды, мелкие пакости, если позволите так высказаться. Но девушка никак на них не реагировала. Казалось, что она ушла глубоко в себя, а ноги машинально несут ее вперед. Это выводило падшего ангела из себя. Он уже хотел махнуть на нее рукой, и отправиться к Сэму, реакция которого не заставляла себя ждать, как вдруг осознал, что Даяна направляется к кладбищу.
-Интересно, что она тут забыла? Может здесь мне удастся как следует повеселиться- воспрянул духом архангел- а что? Не думаю,  что она спокойно отреагирует, если из какой-нибудь могилы высунется рука и схватит ее за ногу.
     С улыбкой на лице, Люцифер продолжил следовать за девушкой. Около двух минут она медленно шла вперед, осторожно обходя надгробные плиты. Дойдя до большого дуба, остановилась. Кинула рюкзак на землю. Люся занял позицию, так что теперь он стоял напротив девушки, разделенный лишь надгробным камнем. И только архангел хотел щелкнуть пальцами, что было сигналом к началу его веселья, как вдруг Даяна тихо сказала:
-Привет, пап.
    Эти слова и интонация, с которой девушка сказала это, заставили Люцифера замереть.
-Прости, что не пришла на прошлой неделе. Как-то…не удалось. Надеюсь, тебе там хорошо. У меня дела идут неплохо. Твой бар, как я и обещала, все еще в целости и сохранности. Не знаю, говорила ли я тебе, но его облюбовал фандом сериала «Сверхъестественное». Не буду тратить время и вдаваться в подробности. Просто скажу, что все они…ну герои этого сериала…не плохие, хотя частенько пытаются доказать мне обратное. Нет, само собой есть «особые» индивидуумы, но как говорила тетя Клер: «В семье не без урода». Ты не поверишь, но я общаюсь с самыми настоящими ангелами! В их числе и Люцифер- услышав свое имя, архангел напрягся, ведь девушка всегда отзывалась о его характере и проделках не самым лучшим словом- да, я знаю, что ты бы подумал. И ты был бы прав – он сущий Дьявол! Но…иногда и у него проклевывается порыв доброты. Другие этого…как-то  не замечают что ли. Но не я. В этом я вся в тебя! Ты тоже умел видеть только хорошее во всем и во всех. И, черт возьми, это правильно!- на мгновенье она замолчала- Знаешь, пап…я…я выросла сильной. По крайне мере я хочу так думать. Просто…- из глаз потекли слезы- ты уж не сердись, что я нюни распустила. Я же, все-таки, человек. Пусть и сильный. Хех…а с другой стороны, кто сказал, что сильные не плачут?- Даяна вытерла слезы рукавом толстовки- Мда… ну…наверное, это все, что я хотела рассказать. Вот. Я принесла твое любимое.
    Даяна вытащила из рюкзака бутылку вина. Откупорив ее, посмотрела на содержимое. Все это время Люцифер молча наблюдал за ней. Волей-неволей, а ему было непривычно видеть хозяйку бара в таком состоянии.
-Ты же не будешь против?- с грустной улыбкой спросила девушка и сделала глоток.
    Остальное она вылила на землю около могильного камня. Убрав пустую бутылку в рюкзак, Даяна достала свечи. Как можно крепче установив их, подожгла. Маленькие огоньки дергались под легкими порывами ветра. Встав на ноги, девушка устремила взгляд в серое небо. Неожиданно на ее лицо упала капелька, затем вторая, третья. Снова начался дождь. Опустив голову, снова посмотрела на могилу отца. Холодная вода начала поливать все вокруг. Но вдруг она прекратила свои удары по Даяне. Девушка непонимающе посмотрела вверх. Перед ее взором предстало большое белое крыло, которое укрывало ее от непогоды. Даяна обернулась. В паре шагов от нее, с безразличным выражением лица, стоял Люцифер. Одним крылом он укрывал себя, другим, расправив его, девушку. Бросив взгляд на нее, архангел снова посмотрел в сторону.
-Спасибо- краешком губ улыбнувшись, прошептала Даяна.
    Люся ничего не ответил. Посмотрев на девушку, он невольно улыбнулся. Похоже, что в этот момент нечто внутри напомнило ему, что значит быть ангелом.
-Идем. Я провожу тебя до дома- неожиданно по-доброму сказал Люцифер.

ЕШКИН КОТ!
      Последнее время удача, хотя данное понятие кто-то взял бы и в кавычки, преследовала Дина Винчестера: то оборотни объявятся, то вампиры, то разбушевавшиеся призраки. Но охота всегда кончалась успехом, и невольно старший сын Джона Винчестера начал «распускать перышки». Сэм был по скромнее брата, по крайне мере тем, что не рассказывал с такой горячностью и гордостью о своих охотничьих успехах. И все бы ничего, пока однажды чаша терпения младшего Винчестера не переполнилась в край (а все из-за того, что Дин «немножко» зазвездился и перестал упоминать в своих рассказах других охотников, в том числе и Сэма, которые тоже учувствовали в действиях). И вот, собрав "альянс" из себя и Бобби, охотник решил, что пора вернуть Дина с небес на землю. Парни долго думали, как же это сделать, ведь с какой-то стороны нельзя было не признать, что Дин – один из лучших охотников в мире. Но, похоже, удача обратила свой взор и на второго самого лучшего охотника в мире.

         На протяжении нескольких дней Даяна мучилась любопытством, что было обсуждением появившегося "альянса". Посовещавшись, парни решили, что девушку можно посвятить в ситуацию.
-И это все? Пффф! Сейчас все будет- выслушав рассказ младшего Винчестера, сказала Даяна, после чего крикнула- эй Дин!
-Что?- прервавшись от своего рассказа, откликнулся тот.
-Подойди сюда, пожалуйста.
    Демонстративно встав, охотник подошел.
-Я весь во внимании.
-Я слышала, что ты – одни из лучших охотников в мире. Это так?
-А разве не видно? Да я просто ураган! Гроза и ужас для всех монстров! Да я просто Бэтмен во плоти!
-Я… очень рада это слышать. Слушай, не хочешь ли заключить пари?
-Слушаю- в глазах охотника загорелся огонек.
-В этом городке последнее время ходит одна легенда, что мол есть такая хрень, и все называют ее Ешкин кот. Кто или что это – в душе не имею! Но, поговаривают, тварь опасная. Ее под силу поймать только самому сильному, ловкому и удачливому охотнику. Согласись, такие слова на пустом месте не берутся. Пари таково – принеси мне сюда эту нечисть, не важно, живой или мертвой, и я две недели буду угощать тебя бесплатно.
-А ты уверена?
-А ты испугался?
-Согласен.
-Хорошо. На все про все у тебя 4 дня.
-Управлюсь за 3.
-Ух! Становиться жарко. Что же…- Даяна посмотрела на часы- сейчас 6 вечера. Через три дня в это же время твой срок истечет. И либо ты проиграешь, либо получишь лавры.
-А если проиграю?
-Будешь месяц оставаться и мыть посуду.
-Этого не будет!
-Не говори «гоп»…
-Да, я знаю. Какие-то условия еще есть?
-Да. Ты не имеешь права привлекать других.
-И не понадобиться- Дин встал из-за стола и направился к двери- готовь холодное пиво, золотце! Я собираюсь повеселиться!
-Мы тоже- еле сдерживая смех, прошептала Даяна.
    Сэм и Бобби с улыбкой на нее смотрели.
-Ешкин кот? Ты серьезно?- не выдержал младший Винчестер.
-Либо наш Дин растерял последние мозги, либо ты пользуешься магией вне Хогвартса- добавил Бобби.
-То-то! Учитесь, зеленые, пока я живая!

      И вот тут, как говориться, картина маслом! Три дня минули с невероятной быстротой. Где Дин только не искал, в каких книгах только не читал, на какие сайты только не заходил, но негде не было и словечка о Ешкином коте. А когда дело дошло до расспросов у простых людей, то тут наступил полный привет: кто-то, смотря на охотника как на психа, просто уходил, кто-то грубил, а кто-то со смехом отвечал, что Ешкиного кота можно найти, если «пойти туда, не знаю куда». И днем третьего дня, когда стрелка часов перевалила за 15, охотник понял, что его постигла неудача. Взяв волю в кулак, Дин решил не ждать исхода, а самолично прийти и признать свое поражение. После его звонка, Даяна позвонила Сэму и Бобби. Те пулей примчались в бар. Расположившись, охотники ожидали Дина. Не удержавшись, Сэм сравнил своего брата с Икаром.

  Дверь скрипнула, и в помещение вошел Дин. Парень был подавлен.
-Я вся во внимании- передразнила слова старшего Винчестера девушка.
-Очень смешно- сев за бранную стойку рядом с братом и Бобби, буркнул охотник.
-У тебя же еще есть время. Целый час- почти пропел Сэм.
-Нет. Помирать так с музыкой.
-Неужели великий Дин Винчестер не смог найти такого простого монстра, как Ешкин кот?- изобразил удивление Бобби.
-Да хорош! И так тошно! И, к тому же, видно я не такой великий, какого я был о себе мнения.
     Положив полотенце, Даяна тихо поаплодировала. Трое вопросительно на нее посмотрели.
-Что, радуешься, что выиграла?-  сурово спросил Дин.
-Нет. И, кстати, наказывать я тебя тоже не собираюсь. Просто я рада, что ты наконец-то понял. Да, ты действительно великий охотник, и с этим фактом никто не спорит. И ты имеешь право хвалиться своими победами. Но Дин, не забывай, пожалуйста, что ты бы в одиночку ничего не добился- Даяна указала пальцем на Сэма и Бобби.
-Да. Ты права. Простите, парни. Что-то я действительно зазвездился. Мир?
-О, вы только посмотрите на него- изобразил умиление Сэм.
-Он просто душка- добавил Бобби.
-Ну началось!- улыбнулся Дин.
-Хех…придурок- младший Винчестер кинул взгляд в сторону брата.
-Сука- не убирая улыбку, ответил тот.
      Даяна, вернувшись к протиранию тарелок, сказала:
-Вот такую атмосферу я уважаю.
-Слушай- вдруг сказал Дин- ну поделись словом мудрости – где же находиться этот проклятый кот!
      Переглянувшись с Сэмом и Бобби, Даяна обошла барную стойку. С улыбкой на лице подошла к Дину. Сев рядом, что-то быстро шептала ему на ухо. За те две минуты, что девушка говорила, лицо старшего Винчестера принимало разные выражение: недоумение, гнев, обиду и, в конце-концов, улыбку, которая означала «развели как младенца». Как только Даяна отпрянула от него, Дин вернулся в прежнее положение. На лице все еще была улыбка.
-Ешкин кот- тихо воскликнул парень и отпил из бутылки.

ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА, ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ…
-А ты уверен, что сможешь присмотреть за моей квартирой. Я могу попросить Чака или Кевина- неуверенно сказала Даяна.
-Все будет хорошо. Я тебе обещаю- ответил ангел.
-Ты уверен?
-Да.
-Ты всееее запомнил?
-Да.
-Ну-ка повтори.
-Через два дня полить все цветы, кроме кактуса. Следить, чтобы он оставался на солнце. Рыбок кормить два раза в день. Следить, чтобы не накопилась пыль.
-А самое главное!
-Никого не впускать.
-Да, ты действительно запомнил все.
-Я обещаю тебе, что с твоей квартирой ничего не случиться.
-Ладно. Убедил. Ну…тогда удачи- сказала девушка и, подхватив сумку, направилась вниз.
   Такси уже 10 минут ждало ее около дома. Даяна разрывалась: с одной стороны она соскучилась по матери и страшно хотела с ней увидится, но с другой ей было не по себе от того, что придется оставить квартиру и любимый бар. Так и еще и на кого! Ладно, девушка признала, что Сэм и Дин справятся с задачей барменов успешно, но вот сможет ли Кас сохранить ее квартиру в сохранности, а главное в целости – она не знала. Но, сделав глубокий выдох, все же села в машину, попросив водителя отвезти ее в аэропорт.

      Первые 5 дней Кастиэль выполнял все в точности, как и попросила девушка. Рыбок не перекармливал, цветы поливал, а главное – следил, чтобы кактусу, который был не больше мячика для гандбола, постоянно было светло. Первые два дня ангел даже толком не отходил от колючего растения. Но, немного привыкнув, Кас позволил себе побродить по жилищу. Он многое узнал об интересах и увлечениях Даяны: она любила фантастические фильмы, у нее была коллекция виниловых пластинок и граммофон, который уже лет 5 как не использовался, а лишь был украшением интерьера. Но больше всего было книг по психологии. Многие из них были покрыты пылью, из чего ангел сделал вывод – либо Даяна прочла их очень давно, либо она вообще никогда их не читала. Но, в виду своей натуры, Кастиэль склонился к первому варианту. И так продолжалось бы еще 2 дня, пока хозяйка квартиры не вернулась бы, да вот только нет худа без добра.

-Слушай Кас, я тут узнал, что Даяна оставила тебя за ее квартирой следить- хитро начал Дин.
-Ну…да. Она попросила присмотреть за цветами и рыбками- кротко ответил ангел.
-И как долго ее еще не будет?
-Дня 2, а что?
-Я тут подумал, может мы закатим небольшое пати у нее дома?
-Но Дин…
-Пати!? Кто-то сказал пати?- вдруг оживился Люцифер.
-М-минотучку…- попытался сказать Кас.
-Неужели наш хмурый ангел все же решил закатить вечеринку? И как раз есть свободная квартира- подхватил Кроули.
-Но…но…
-Пойду сообщу нашим. Будет же сегодня?- спросил Люцифер.
-Да, в 8- быстро ответил Дин.
-А я скажу своим- подхватил Кроули.
    Архангел и демон мгновенно исчезли. Улыбка старшего Винчестера тянулась до ушей.
-Дин, мне кажется, что это плохая идея- попытался твердо сказать Кастиэль.
-Да брось! Будет весело! Будут наши. Да, Сэмми?
-Ну уж нет! Вы меня в это не втяните. Я пас- ответил младший Винчестер.
-Ну ты и зануда!- буркнул Дин и, посмотрев на обеспокоенного ангела, добавил- да все будет нормально! Мы всего один вечер потусим. Она даже не заметит.
-Ох, добром это не кончиться- чуть ли не заскулил Кас.

      Невольно хочется сказать, что ангел как в воду глядел. Вернувшись в дом Даяны, он застал такую картину: громкая музыка сотрясала стены, множество ангелов и демонов безудержно танцевали, ели, пили, разговаривали и кидались конфетти, которым был усеян весь пол. Увидев все это, Дин чуть слюнями не захлебнулся, а когда сверхъестественные существа начали образовывать паровозик – у охотника совсем крышу сорвало. Кастиэль схватился за голову. Даяна бы убила его, если бы видела, что демоны сделали с рыбками. Но даже это не было самым ужасным. Еле протиснувшись через толпу танцующих, Кас увидел растерзанный кактус. У бедного растения не осталось ни одной колючки. Ангел пытался перекричать музыку, прося сделать потише, но, само собой, его никто не услышал. Ну как никто…ОН, видимо, услышал.

    Около дома остановилось такси. Расплатившись, из него вышла Даяна. Шестичасовой перелет потрепал внешний вид девушки. Из-за работы ее матери пришлось вернуться на два дня раньше. Было двоякое чувство: с одной стороны Даяне было грустно, а с другой - радостно, что она вернется на свой "пост". Поправив сумку на плече, она сделала глубокий вдох. Не совсем экологически чистый воздух заполнил легкие. Что может быть лучше, чем вернуться в родную атмосферу? С такой мыслью девушка зашла в подъезд.

     По мере приближения к собственной квартире, музыка становилась громче. Сначала Даяна подумала, что у соседей праздник, но, оказавшись в двух метрах от двери собственного жилища, убедилась, что музыка играет там. Опустив плечи, Даяна выдохнула. Мгновенно ее лицо приняло злое, но в то же время ничем не удивленное выражение лица. Поправив сумку, девушка подошла к двери. Одновременно с глубоким вдохом она с силой распахнула дверь, так что та чуть не слетела с петель. Музыка мгновенно смолкла. Все замерли. Немного пройдя вперед, Даяна включила свет. Сейчас девушку с уверенностью можно было назвать воплощение вселенского зла. Ничего не говоря, она бросила сумку и, обходя всех, пошла вперед. Около окна откапала Каса, рядом с которым были Люцифер и Гавриил, которые пытались его связать. В руке бедного ангела был растерзанный кактус. Медленно встав, Кастиэль протянул девушке остатки растения. На мгновенье ее лицо приняло ошарашенный вид. Взяв себя в руки, Даяна развернулась к толпе и, облокотившись на подоконник, заговорила:
-От чистого сердца, простыми словами ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХРЕН БОЛЬШИМИ ШАГАМИ!!!!!
     Порыв ветра, и кроме Даяна в квартире никого не осталось.

     Последующие 3 дня девушка не с кем не разговаривала. И ее можно было понять. Дину, само собой влетело, так как Даяна догадалась, что Кас не додумался бы до такого. Однако это не делало ангела vip-персоной. Каса мучила совесть. Он не знал, как можно искупить свою вину. Все советы, которые он получал в основном от Дина, не подходили. Пожалев ангела, Сэм решил вмешаться. И это дало свои результаты.

     Сидя на балконе, Даяна мешала чай. Ее взгляд был устремлен на ночной город. Легкие наполнял прохладный ветер. О чем она думала – одному Богу известно. Но вдруг ее внутренний монолог прервал легкий порыв ветра. За все то время, которое она находилась в окружении фандома «Сверхъестественное», Даяна научилась различать порывы от крыльев каждого из ангелов.
-Не помешал?- кротко спросил Кас.
-Нет- сухо бросила та.
   Наступило молчание. Немного помявшись на месте, ангел сделал несколько шагов вперед, после чего заговорил:
-Даяна…ты прости меня. Я подвел тебя. Я обещал, что буду беречь твою обитель, а вместо этого все испортил.
    Девушка не ответила.
-Мне…правда очень стыдно…знаешь, я видел, как ты выкидывала свой кактус…
-Это был мой любимый кактус- безразлично бросила Даяна.
-Я…я его не рассматривал…но я подумал, что может…ну…вот.
    Ангел, подойдя к девушке, поставил рядом с ней словно заново выросшее растение. Отложив в сторону чай, Даяна посмотрела на кактус. Все иголочки были на месте. Он даже выглядел покрасивее прежнего. Встав, девушка повернулась к ангелу, после чего обняла его. Кас немного смутился. Отстранившись, Даяна сказала:
-Спасибо. Он красивый.
-Я очень рад, что он тебе понравился.
-И все же, Кас…
-Что?
-Ты уж не серчай, но, как говориться: от чистого сердца, простыми словами прекрасно ты знаешь какими шагами.
     Кастиэль ничего не ответил. Порыв ветра, и на балконе осталась только Даяна. Взяв в одну руку чашку, а в другую растение, девушка отправилась на поиски нового местечка для любимого цветочка.

JACKPOT!
   -Чарли, ты готова?- дернув плечами, сказала Даяна.
-Как никогда!- весело воскликнула девушка.
-Тогда погнали!
     Звук стучащих по клавиатуре пальцев смешивался с музыкой. Даяна и Чарли смотри на экран. Периодически кто-то из них, скрепя зубами, ругался. Эш и Элен с улыбкой смотрели на двух особ, которые уже около двух часов не отрывались от своих ноутбуков. В этот момент скрипнула дверь, и в бар вошли  братья Винчестеры со своим отцом. Поздоровавшись с друзьями, они окликнули девушек. Но ответа так и не последовало.
-Земля вызывает базу! Прием!- подойдя ближе, сказал Дин.
     Но и тогда ему никто не ответил. Опустившись, парень посмотрел на экран ноутбука Чарли. То же самое сделал Сэм, только со стороны Даяны.
-Что это такое?- спросил младший Винчестер.
-Devil may cry 3 Online. Месяц назад выпустили- начала Даяна.
-Здесь можно играть как одному против других, так и парами- подхватила Чарли.
-Я решила поддаться ностальгии, а Чарли мне в этом помогает. Она – Вергилий, я – Данте.
-Вот только одна проблемка…
-Никак не можем грохнуть этого чертового Аркхэма!
-Уже неделю с ним возимся и все бес толку.
-Так что будьте добры- тут девушки одновременно сказали- не мешайте!
     Выпрямившись, братья переглянулись. На лицах обоих были улыбки. Да и мысли были почти одинаковыми, мол чудак чудака видит издалека.
-Значит, сегодня у нас самообслуживание- сказал Сэм.
-Это же прекрасно!- довольно проговорил Дин.
    Охотники направились к столику, за которым сидел отец, попутно захватив из холодильника 3 бутылочки пива.
-Ну же! Давай! Чертовы слизни!- громко возмутилась Даяна.
-Калиной Энн! Калиной Энн их!!!- не менее тихо воскликнула Чарли.
    Всем присутствующим было забавно наблюдать за девушками. И вот, когда казалось бы, победа была у них в кармане, искусственный разум, в  виде Аркхэма, одолел их. Схватившись руками за голову, Даяна чуть ли не взывала. Чарли же, опустив руки, откинулась на спинку стула.
-Да ну его в баню! Достал!- возмущено произнесла Даяна, после чего закрыла ноутбук.
-Мы не можем сдаться! Мы столько шли к этому, и чтобы какой-то монстр победил нас! Ну уж нет! Давай снова- ответила подруга и открыла ноутбук девушки.
    Даяна, выдохнув, разомнула шею, после чего приставила пальцы к клавиатуре.

    Прошло еще два часа. Увлеченные виртуальной борьбой девушки уже успели собрать вокруг себя толпу. Все с жаром наблюдали: кто-то пытался давать советы, кто-то просто молчал, а некоторые даже делали ставки. И каждый раз, когда на экране высвечивалась надпись «Game over», вся толпа одновременно отчаянно восклицала. Еще через час она начала потихоньку рассасываться, пока Чарли и Даяна не остались в баре совсем одни. И именно в этот момент произошло чудо, которое заставило двух особ чуть ли не заверещать от радости.
-Да, сучка! Получай!- весело восклицала Чарли.
-Ну наконец-то! Я-то думала, что мы никогда этого не сделаем- подхватила Даяна.
-Это точно.
-Как сказал однажды мой покойный прадедушка: «Терпение и труд, все я устал».
-Поддерживаю!

    Стрелка часов перевалила за 11 вечера. Чарли и Даяна сидели на пляже, спокойно попивая кофе. В нескольких метрах шумел океан. Ночь была прохладной, но это не мешало двум особам наслаждаться ею.
-Слушай- сделав глоток, начала Даяна- а из нас вышла хорошая команда.
-Это точно! Предлагаю податься в другую игру, и уделать там всех в пух и прах!
-Полностью поддерживаю.
     Мгновенье спустя со стороны послушался шум. Девушки, встав, обернулись. Издавая голодный рык, на них несся вервольф.
-Берегись!- воскликнула Чарли и, схватив Даяну за руку, понеслась прочь.
   Монстр, провыв, ускорился. Поравнявшись с подругой, Даяна воскликнула:
-У тебя есть пистолет с серебряными пулями?
-Даже два. Но я не смогу попасть в него! Слишком быстрый.
-Тогда, давай за мной- сказала девушка и повела Чарли.
    Около 5 минут они бежали, пока не зашли в тупик. Даяна остановилась, чем вызвала удивление у Чарли.
-Что ты делаешь!? Надо мотать от сюда!
-Дай пистолет.
    Подруга выполнила просьбу, хотя до сих пор не понимала, что задумала барменщица. В этот момент в проходе появился вервольф. Монстр перешел на шаг.
-Слушай, я понимаю, что сейчас не время, но ты помнишь как Данте и Вергилий убили Аркхэма на том видео.
-Минутку, ты хочешь попробовать?
-О да, детка!
    Чарли улыбнулась. Крепко сжав пистолет, встала рядом с Даяной. Но лице той тоже была улыбка. Девушки были уверены в своей победе. Это вывело монстра из себя. И вот, когда между вервольфом и его «жертвами» оставалось всего ничего, Даяна и Чарли повторили позу сынов Спарды, после чего, за мгновенье до выстрела, уверено воскликнули:
-JACKPOT!

BEAUTIFUL CRIME.
     Даяна открыла дверь. В лицо мгновенно ударил теплый воздух. После тяжелого рабочего дня девушка любила приходить на крышу и сидеть, смотря на заходящее солнце в компании музыки и чая. У нее даже было свое облюбованное место. Поправив на плече рюкзак, Даяна весело зашагала по крыше, взяв курс на свое местечко. Каково же было ее возмущение, когда она увидела незнакомца, нагло сидевший на облюбованном ею куске крыши.
-Эй, уважаемый! Я конечно все понимаю, но это как бы мое любимое место, так что не могли бы вы убра…- Даяна не закончила фразу.
    Подняв голову, на нее смотрел Гадриэль. В глазах ангела была печаль. Девушка опешила.
-Извини, я не знал, что это твое место. Я сейчас же уберусь- грустно сказал он, встав.
-Постой-постой!- спохватилась Даяна- ты чего такой грустный? Что-то случилось?
-Нет…ничего…просто…эм…
    Мотнув головой, девушка села на свое место, после чего жестом указала Гадриэлю присесть рядом. Ангел повиновался. Вытащив из рюкзака термос, две чашки и телефон, Даяна устроилась поудобнее. Включив тихую музыку, налила напиток в чашки, после чего одну протянула ангелу. Тот, кивнув в знак благодарности, принял ее. Оба молчали. А в это время солнце уже начало заходить за горизонт. Глотнув чаю, девушка сделала глубокий вдох, после чего начала:
-Ну давай, горе ты луковое, рассказывай причину своей печали.
-Не думаю, что тебе будет интересно слышать мое нытье- кротко кинул ангел.
-Каждому иногда нужно выговориться.
     Гадриэль ничего не ответил. Лишь бросил печальный взгляд на свою чашку. Даяна опустила плечи. Ей действительно хотелось помочь ангелу, ведь с самого закомства он всегда относился к ней по-доброму. А по четвергам он приносил ей индийский чай (самый настоящий) и вкусные булочки. Другие ангелы, кроме Каса, подшучивали над ним, но Гадриэль старался не обращать внимание. И первое, что пришло Даяна на ум – ангелы довели его этими подколами.
-Слушай- начала девушка- если ты расстроился из-за этих идиотов, то наплюй! Как говориться «У кого что болит, тот о том и говорит». Мне приятно, и чай вкусный.
-Нет, дело не в этом. Просто…знаешь, я до сих пор виню себя за тот прокол. Если бы…если бы я тогда не пустил Люцифера в Эдем – может, сейчас все было бы иначе.
-Не исключено. Но знаешь, это конечно мое мнение, но лично я, в некой степени, благодарна тебе за это.
   Ангел ошарашено посмотрел на девушку.
-Но почему? Я же совершил преступление!
-Да. Но ты, в моем понимании, совершил прекрасное преступление.
-Я не понимаю.
-Все просто. Да, пусть Люцифер привнес в человеческую расу плохие качества. Зависть, гнев, похоть, гордыня – все это мерзкие и пугающие чувства. Но вот в чем загвостка: именно те, кто нашел в себе достаточно сил, кто, не смотря ни на что, шел к свету, могут по праву называть себя людьми. Благодаря тебе я и еще тысячи тысяч могут по праву называть себя человеком. Так что мой тебе совет – перестань терзать себя.
-Легче сказать…
-Да, я понимаю. Но с другой стороны: ты же не можешь знать, что так не было задумано Им- улыбнулась Даяна.
-Ты намекаешь на то, что Бог предвидел это? Что Он хотел, чтобы появились демоны, пороки и грехи, чтобы был Апокалипсис.
-Кто же Его знает- пожала плечами девушка и отпила из чашки- в любом случае, если бы он хотел наказать тебя – давно бы наказал. Но, как видишь, ты все еще живой.
-Может это и есть мое наказание.
-Глупый ты ангел! Это дар, которому ты не рад. Знаешь, сколько людей умирает каждый день? А знаешь, сколько из них хотят жить? Все. И вместо того, чтобы заниматься каждый день самоленчиванием, лучше бы подумал, а что ТЫ можешь сделать для этого мира. Для людей в частности.
     Гадриэль посмотрел на подругу. Девушка улыбалась ему. И эта одна единственная улыбка заставила слезе покатиться по щеке. Отложив чашку в сторону, он, пододвинувшись ближе, обнял Даяну. Та, поставив свою, ответила тем же.
-Спасибо- тихо сказал ангел.
-Всегда пожалуйста- ответила Даяна.
    В этот момент на ее телефоне заиграла песня Tamer – Beautiful Crime. Девушка невольно улыбнулась. В ее голове пронеслась мысль о том, что это забавное совпадение. Немного отстранившись, Гадриэль подал ей телефон. Девушка непонимающе приняла его. Мгновенье спустя, ангел резко закинул Даяну себе на спину, после чего спрыгнул с крыши. В горле той застрял крик ужаса. Пролетев 5 этажей, Гадриэль резко раскрыл свои коричневые, с легким отливом оранжевого, огромные крылья. Взмахнув ими, взмыл вверх. Даяна крепко держалась за шею ангела, сжимая в ладони телефон. Летя по спирали, Гадриэль набирал высоту, пока оба не залетели по ту сторону облаков. Ангел завис в воздухе. Небесное покрывало было усеяно звездами. Они отражались в глазах двоих. Где-то вдалеке под ними шумел город, и множество людей были заняты своими делами. Но не здесь. По ту сторону облаков человек и ангел, в которого вселили надежду, слушали тихую песню. Слушали Beautiful Crime.

ИДИОТЫ, НО ЛЮБИМЫЕ.
    Даяна была очень терпеливым человеком. Очень. Но, как известно, всему есть предел. И ничто не могло вывести ее из равновесия, как причинение вреда любимому бару. А в последнее время этот факт не просто имел место быть, а скорее стал закономерностью: то пьяная компашка архангелов разбушуется, то забредет очередная нечисть, которая будет иметь желание полакомиться девушкой ( Даяна же в таких случаях просто доставала охотничье ружье и палила до тех пор, пока тварь не подыхала), то два брата-акробата что-то учудят. Вообще, Даяна заметила, что последнее время все стали как-то предвзято относиться к ней и ее бару. Сначала девушка ловила себя на мысли, что она просто устала, что постоянные клиенты фандома «Сверхъестественное» любят и ценят ее. И это, само собой, было так, за исключением однажды возникшего «НО».
    
          Бар был полон, как никогда. Некоторых Даяна видела впервые, но по большей части мелькали знакомые лица. Девушка была в приподнятом настроении. Подставив небольшой стул, она осторожно расставляла бутылки с различным алкоголем. Вообще Даяна любила, когда в ее баре царил порядок. Особенно в плане музыки. Девушка всегда старалась ставить что-то нейтральное, чтобы понравилось всем, но сегодня ей захотелось побаловать себя. И, как оказалось, не всем это пришлось по вкусу.
 
         Дин долго пытался поддержать разговор своих однофандомщиков, что сидели за его столом, но ужасная, по его мнению, музыка напрочь сносила крышу. Не выдержав, он подошел к Даяне.
-Что-то не так?- поинтересовалась девушка, увидев раздраженное лицо охотника.
-Да, ты не могла бы сменить пластинку? Просто от этой нудятины у меня голова лопается- попытался как можно вежливее сказать старший Винчестер.
-Эм…ладно. Я сейчас что-нибудь подберу- немного опешив, ответила Даяна.
-Буду очень благодарен!
      После того, как охотник удалился, девушка подошла к ноутбуку, после чего включила песню, более-менее соответствующею вкусам Дина. Выдохнув, вернулась к своему занятию. Меньше чем минуту спустя ее окликнул Кроули.
-Извини, что отвлекаю тебя от столь «важного» занятия, но не могла бы ты поставить что-нибудь классическое?
-Эм…классическое?
-Ну да. От этих звуков глаза себе хочется выцарапать. Такой пытки даже я не применяю.
-Эм…ну ладно.
       Не ответив, демон натяжно улыбнулся, после чего удалился. Снова подойдя к Кристоферу (так Даяна называла свой ноутбук), девушка переключила на классику. На этот раз выдох был чуть более нервный, чем в прошлый раз. Не успела она подняться на стул, как послышался голос Дина:
-Ради всего святого выруби эту шарманку!
-Белка, не гони! Это же Моцарт! Под твою музыку блевать хочется!- раздался писк Кроули.
-Включи кантри!- воскликнул Гарт.
-Лучше что-нибудь по современнее- послышался голос младшего Винчестера.
         И тут произошел эффект птичьего двора: каждый старался перекричать другого, с желанием навязать свой музыкальный вкус. Стоя к толпе спиной, Даяна опустила голову. Ее руки сжались в кулаки так, что костяшки пальцев побелели. Сжав зубы, Даяна задрожала от злости. И тут, как говориться, бомбануло:
-А ну закрыли рты!
      Трель сверчков. Протянув руку, девушка совсем выключила музыку.                Повернувшись ко всем, она сделала несколько шагов вперед. Сердце бешено колотилось, дыхание было прерывистым.
-Вы что, Супера, вообще страх потеряли, а!? Вы думаете, что раз вы там архангелы, демоны, вампиры и прочая лабуда, так теперь все можно?! Хрен там было! Мой бар – это мой мир и даже больше - это часть моей души, а мне нифига не нравиться, что вы устроили в последнее время! Так что слушайте и вникайте, дорогие мои паразиты – это ТАМ вы суперкрутые, а ЗДЕСЬ я – ваш царь и Бог! Понятно!?
        Молчание. Все были, мягко говоря, ошарашены. Они никогда не видели Даяну такой злой.

Даяна шла открывать бар. Вчера она вспылила и накричала на своих друзей. В конце-концов, они же толком не виноваты. Остыв еще вчера вечером, она поняла, что могла обидеть их. А ведь девушка так уже привыкла к этим идиотам. Но очень любимым. Не дойдя до бара 10 метров, девушка остановилась. Завидев ее, Кевин и Чак заиграли на инструментах. Гавриил расправил красную ковровую дорожку, которая закончилась около ног Даяны. Одновременно с этим по обе стороны выстроились все ее клиенты и друзья: Дин, Сэм, Кас, Кроули, Бэнни и многие другие. Ничего не говоря, Даяна встряхнула головой, после чего пошла по дорожке. Как только она сделала на нее первый шаг, все стоявшие вдоль упали на колени и начали восклицать:
-О наш повелитель! Великий хранитель веселья! Ты избавляешь нас от монстра с именем Бодун! Ты – наш царь и Бог!
           Даяна ошарашено на все смотрела. Проходя мимо Люцифера, девушка вообще офигела: у архангела начался, само собой не настоящий, приступ эпилепсии. И все это было до тех пор, пока Даяна не дошла до двери. Музыка смолкла. Все устремили взгляд на девушку. Не выдержав, она улыбнулась. Развернулась к двери. Раздался щелчок.
-Ох…ну вы и идиоты- не переставая улыбаться, тихо сказала Даяна.

ГАВРИИЛ – БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ.
    -Я не стану этого делать!- недовольно восклицал Гавриил, упираясь ногами.
-Еще как станешь! Мы сыграли, ты проиграл, так что все чин по чину- волоча его вперед, ответил Михаил.
-Я согласен.
-Кастиэль, жопа с крыльями! Я думал, ты на моей стороне!- брыкаясь еще сильнее, чуть ли не заверещал архангел.
-Я – не жопа. И я на твоей стороне. Но Михаил прав – ты проиграл- немного обидевшись, ответил ангел.
-А ну-ка взяли!- задорно скомандовал Михаил, после чего он и Кас подхватили Гавриила.
    В паре метров от них была дверь бара Даяны. Раскачав архангела, как следует, небесные братья швырнули его вперед. Дверь, не без участия старшего архангела, мгновенно открылась, и Гавриил влетел внутрь. Проскользив пару метров, архангел остановился у ног Даяны. Что-то ворча себе под нос про кузькину мать, он поднял глаза на девушку. Та ошарашено на него смотрела. Резко вскочив, Гавриил помчался к двери. Но стоило ему открыть ее, как невидимая сила заталкивала архангела назад. Все это время, а точнее все 10 раз, что Гавриил пытался выбраться, Даяна стояла на месте, в душе не имея, что происходило. Тяжело дыша и смирившись со своей участью, Гавриил подошел к девушке. Та открыла рот с намерением что-то сказать, но слова не подбирались.
-Не утруждайся, я сам. Привет- начал архангел.
-Эм…привет.
-Как твои дела?
-Размерено и скучно, пока ты не влетел сюда.
-А почему бар пустой? Два брата-акробата обычно бегут сюда впереди планеты всей.
-Сегодня генеральный день. Дел будет невпроворот. 
-Ясно….эм…слушай, м…мож…может быть тебе нужна….п-п-помощь?
     Данный вопрос чуть не свалил девушку с ног. Вот уж от кого, а от Гавриила она никак не ожидала такое услышать. Прищурившись, посмотрела на архангела.
-Так…-протянула Даяна- и в чем подвох?
-Нет никакого подвоха.
-Серьезно? И ты думаешь, я…
-Ой, да брось! Ну, подумаешь, я пару раз подшутил над тобой.
-Пару раз!?
-Хорошо. Пару сотен раз. Но сейчас я честнее честного!
-Что же…дел правда много, а еще одна пара рук мне бы не помешала.
-Вот и договорились. С чего начнем?

    На следующий день архангел буквально приполз в бар. Все тело болело, ноги дрожали, а на руках были самые что ни на есть НАСТОЯЩИЕ трудовые мозоли. Даже со всем своим могуществом он не привык к физическому труду. Особенно в таких количествах, которое ему вчера пришлось пережить.
-Воу брат! Выглядишь так, словно тебе пришлось на себе все небесное воинство тащить!- задорно воскликнул Люцифер и со всей силой ударил брата по спине.
-УУУУУУУ!!! Да лучше бы я это пережил, чем вчерашний день!- завопил от боли младший архангел.
-Неужели было все так плохо?- еле скрывая улыбку, спросил Михаил.
-Не то слово! Сначала вылизывали весь бар, внутрииии и снаруууужи, потом разбирали на складе, таскали коробки! Я просто собственного тела не чувствую!
-Мне кажется, ты преувеличиваешь- скромно бросил Кас.
-Когда кажется – креститься надо- зло прошипел Гавриил, после чего добавил- уж лучше добейте меня! Потому, что, чует мое сердце, я сам вот-вот подохну.
-Нееее…- раздался позади довольный голос.
   Мгновенье спустя за стол всех четверых подсела Даяна. Девушка была в приподнятом настроении.
-Вот кого действительно нужно называть Дьяволом!- тихо воскликнул Гавриил.
-Ладно тебе. Не подохнешь ты!
-Это еще почему?
-Потому, что от работы дохнут кони. Ну а ты…- девушку положила голову на плечо архангела- бессмертный пони.
    Столь точное и идеальное, по мнению Михаила и Люцифера, сравнение нельзя было пропустить мимо. Гавриил, простонав, опустил голову на стол. А два других архангела уже покатывались со смеху, кидав Даяне пламенные овации.

ОНИ – СЕМЬЯ.
    -Вуууххх! Вууух! Микрофон работает?
-Да-да!- крикнул Эш.
-О! Славно. Что же….Спасибо всем, кто сегодня пришел. Признаю, мне очень приятно. Не думаю, что мне необходимо представляться. Вы уже не первый месяц знаете меня, а я вас. И…эй Дин! У нас же босая вечеринка, так что не кидай туда скорлупу, кто-нибудь наступит!
-Извини!
-Так…на чем я остановилась? Ах да! Многие наверняка задавались вопросом, что же было со мной и моим баром до вашего появления. Так сказать – задолго до начала. И именно сегодня, в этот радостный день, я решила поведать вам эту простую историю.
-Мне не интересно. Можно я уйду?
-Кроулик! Будь умницей – закрой хлебалушку и потягивай пиво. Все началось, когда мне было 15 лет. Мой отец очень много путешествовал, а когда я подросла, то он стал делать это со мной. Мама была, мягко говоря, не в восторге от этого, но это нас не остановило. Где же я только не побыла! Азия, Европа, Африка, даже Антарктика! Отец любил говорить, что фраза «хочу все знать» – это про меня.
-Это уж точно!- выкрикнул Сэм, чем вызвал у Даяны улыбку.
-Это были наши с ним такие маленькие приключения. Причиной, по которой мой отец решил открыть этот бар и осесть именно в этом городе, остается для меня загадкой и по сей день. Может, так сложились обстоятельства. А может, это была сама Судьба! Так или иначе, а бар все-таки появился. Я помню, как помогала ему с ним после занятий, как украшала его на праздники. Словно…это было только вчера. Отец частенько говорил, что когда я стану достаточно взрослой, этот бар перейдет ко мне. Так и вышло…правда…с одним нюансом….
    Даяна замолчала. Все немного беспокойно на нее посмотрели. И в этом нет ничего удивительного – фандом «Сверхъестественное» знал, как не просто пришлось девушке после смерти любимого отца.
-Но не будем о грустном! Мой отец хотел, чтобы его бар был не просто баром, каких тысячи. Он хотел, чтобы те, кто приходят сюда, стали чем-то большим, чем случайные прохожие или знакомые. Он хотел, чтобы в этом месте собирались верные друзья. Или…даже семья. Честно, я не знаю, удалось ли мне воплотить его мечту в реальность, но одно я знаю точно – после его ухода, моя жизнь стала серой и однообразной. Но…- девушка подняла глаза на людей и нелюдей в зале- так было до тех пор, пока моим баром не заинтересовался один весьма «сверхъестественный» фандом. Без тени сомнения я скажу, что именно благодаря вам мой отец мог бы гордиться моей работой. И это классно! Так что…уважаемые дамы, господа, ангелы и демоны, вампиры, оборотни и вервольфы – спасибо, что вы есть в моей жизни!
    Все присутствующие встали со своих мест. Раздались громкие аплодисменты, веселые выкрики и пронзительный свист. Держа в одной руке кружку, а в другой микрофон, Даяна сделала поклон, еле сдерживая радостные слезы. И в этом не было ничего удивительного. Ведь те, кому она говорила эти слова, стали для нее не просто друзьями. И именно сейчас, видя радость и улыбку на лице каждого, даже казалось бы самого вредного персонажа, девушка в этом убедилась.
-Да...-мелькнуло в голове Даяны- они не просто друзья. Они - семья.

THIS IS SUPERNATURAL, BABY!
       -Эй, ребят- сделав глоток, сказала Даяна- за вашими плечами уже 10 сезонов. У кого какие предположения?
-Я полностью уверен, что мы с Сэмми как всегда надерем злу задницу!- приобняв брата, весело воскликнул Дин.
-Хех, а ни слишком ли большую задницу в этот раз нам придется надирать?- отлепив от себя брата, покосился Сэм.
-Кстати об этом – а у Тьмы вообще есть задница?- спросил Кас.
    Все призадумались. Но эта мысль занимала не долго.
-Лично я рад, что появилась вероятность моего возвращения! Вот потеха-то будет. Правда, Сэмми?- проведя раздвоенным языком по зубом, сказал Люцифер.
-О Боже…- зажав переносицу, выдохнул Михаил.
-Лично я ожидаю хорошей взбучки!- отпил пива Бобби.
-А я надеюсь, что этот укурыш не прибьет меня- возмущено высказался Кроули.
-Ну а ты, Даяна? Что думаешь?- поинтересовался младший Винчестер.
    Все посмотрели на девушку. Смущено потерев рукой затылок, она не знала, что ответить. Вдруг дверь скрипнула, и в бар вошел почтальон. Он посмотрел на компанию. Та выжидающе смотрела на него.
-Извините, мне нужна владелица этого бара Даяна… 
-Это я!- вскочив с места, прервала его девушка, после чего быстро подбежала к почтальону.
-Вам тут письмо- констатировал мужчина.
-Ого. Мне уже лет 300, если не больше, никто писем не присылал.
-Ясно. Распишитесь.
     Даяна сделала все как надо, после чего получила конверт. Дав почтальону на чай, девушка вернулась за стол. Все с любопытством смотрели на конверт.
-От кого?- спросил Дин.
-Не знаю. Не написано.
-Тогда делаем ставки! Сотню на то, что это прикол от Гавриила.
-Принимаю. Сотню на то, что это от ее мамы- подхватил Сэм.
-Сотня, что это от Гадриэла- добавил Люцифер.
-Поддерживаю- согласился Михаил.
-Мы с Касом по сотне на то, что это от того парня из цветочной лавки- весело сказал Бобби.
-Ставлю на то, что это плохая новость- отпив из стакана, сказал Кроули.
-Окей. Ставки приняты. Ну а я ставлю на то, что вы все ошиблись- весело добавила Даяна и распечатала конверт.
    Все замерли в ожидании. Вытащив письмо, девушка принялась зачитывать его:
-Ну что же…поехали…кхе-кхе… «Дорогая и многоуважаемая Даяна. На протяжении больше одного года вы вели свой поистине не каждому посильный труд, принимая под крышей своего бара наших дорогих и всеми любимых персонажей «Сверхъестественное». С кем-то у вас отношения сложились, что очень нас порадовало. С кем-то не очень, но вы не потеряли своих пылкости и задорства. И, в связи с этим, мы от всего сердца радостно сообщаем, что…»
     Даяна замолчала. Все напряглись.
-Ну же! Не томи!- после минутного молчания воскликнул Дин.
    Ничего не ответив, девушка еще раз пробежалась по тексту. Она не могла поверить тому, что прочитала. Встряхнув головой, она снова направила свой взгляд на текст:
-«...от всего сердца радостно сообщаем, что с сегодняшнего дня вы – официальный член фандома «Сверхъестественное». С уважением и наилучшими пожеланиями продолжать в том же духе! Эрик Крипке и
Джереми Карвер.».
     Наступило всеобщее молчание. Все присутствующие не могли поверить своим ушам.
-О-Ч-Е-Ш-У-Е-Т-Ь- только и смог вымолвить старший Винчестер.
-Черт, Даяна! Это же круто! Поздравляю!- улыбаясь, Сэм обнял девушку.
   Та еще немного была в прострации.
-Но…но…к-как? Как такое возможно!?- воскликнула Даяна.
-Это же «Сверхъестественное», детка! Тут все возможно- взбодрился Дин.
-Черт…вау…черт…вау…- как пластинка заговорил Люцифер.
     Ошарашенный Кроули невольно перекрестился, чем вызвал смешок у девушки. Неожиданно опомнившись, она воскликнула:
-Эй, однофандомщики! Так ведь я выиграла! Так что бабосики на бочку! Сегодня устрою свою попойку! С блек джеком и…ну вы поняли!      
-Согласен. Такое дело и обмыть не грех- улыбнулся Бобби.
-Дааааа! Душу лечим – гробим печень!