Дырявый баркас капитанов часть 1

Ольков Александр
Их капитанская лодка плавно качалась на волнах в ста футах от новенького рыболовного судна. Их было двое. Оба капитаны. И, кажется, они намереваются совершать поистине безумные вещи...

-- Выше нос!- вскрикнул Тойв "Деревянный сундук", - Мы же вместе! Два капитана-мечтателя в одном прохудившемся баркасе! Этим скучным мешкам с тухлыми креветками не остановить нас!
-- Уффф, сегодня прольется чья-то КРООООВЬ, - завопил ГолдМэрри "Рука-грапнель", после чего грозно топнул ногой-протезом, образовав еще одну пробоину в судне, - Ох, б#*ь! Нам следует поторопиться! Не хотелось бы стать обедом для КТУЛХУ!!!
-- КТУЛХУ велел не тонуть по пятницам, капитан ГолдМэрри! А сегодня именно этот чертов день! Так что черпай воду!!!

И они принялись суматошно работать ведрами, пока старину ГолдМэрри не посетила ещё одна тупа идея...

-- Капитан Тойв, - Вскрикнул он, - ответьте мне, откуда льётся вода?
-- Из под тебя, жеванный морж!!!
-- Правильно! Ведь под ногами - дырки! И дырки эти ведут в океан. А что мы делаем с водой из ведра? Правильно, выливаем за борт. А что за бортом? ОКЕАН!
-- К чему ты ведешь?!
-- А к тому, что не воду надо за борт "выкидывать", А ДЫРКИ! - и с этими словами, скрипя всеми частями своего тела, капитан ГолдМэрри наклонился, ловко отклеил одну из пяти пробоин и выкинул в океан, - так-то...