натрахивается годами

Владимир Болточу
Почти не писал о сексе . Может ли философ опустить оный вопрос ? Нет .
_______________________

Ребят , многие,окромя меня, считают , что роль секса преувеличена Фрейдом . Фрейд эпатажник , как и многие писатели , философы . Он бабки рубил и не более того( хотя открыл комплексы , подсознание и многое другое  )
Да, секс важен , но он не абсолютная ценность , типа воздуха, еды ,здоровья,счастья , воды , любви , тепла , детей,солнечного света и т.д.
Он важен для сохранения семьи, удовлетворения телесных потребностей, что не сложно удовлетворить ( дрочка банальная ( кстати , я убежден , что член-железа должен доиться для здоровья не меньше , чем 3 раза в неделю ... прочёл массу литературы  )  . Не так и сложно , если есть мозги и член .
Я бы мог проводить сексуальные просветительные уроки для масс ( если бы мне платили за них).
Через меня прошли женщины и девушки почти всех рас и возрастов.  Громадное количество порно пересмотрено. Я знаю всё или почти всё.
Я ,  исследователь   , философски устроенный любитель секса , экспериментатор .
____________________________

Самое простое и даже банальное , что могу сказать о сексе : парням нужно меньше фокусироваться на члене , отвлекаться от него , думать о чем-то стороннем ,не торопиться при фрикциях , а женщинам напротив , вагину ,чувствовать проникновение в себя и мысленно отстранить все ( детей , родню , быт , обстановку и т.п ) , выпить винца чуток , отдаться мужику , ласкать клитор.
Когда подходит момент оргазма у женщины ( проверяется только через несколько соитий , не ошибётесь , так актёр не сыграет ), мужик должен расслабиться и кончить сосредоточившись на члене .
Одновременный оргазм не миф.
Баланс мужчины и женщины при сексе - залог счастливой и крепкой семьи без измен.
Хороший секс натрахивается годами .

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...