Улыбайся жизни и она улыбнется тебе

Вахтанг Рошаль
Жизнь любит тех, кто её  любит.

Обычный, будничный день. Обычная будничная процедура .Зашел со своим подопечным  сделать ему педикюр. Эту процедуру мы делали несколько раз и…
От нечего делать разговорился  с Ирой, которая и делала педикюр. И как  это часто бывает с незнакомыми людьми, рассказываем  то , что  храним в себе.
Ира  из  Одессы. Мастер спорта по  волейболу, что и видно на фотке. Крепкая, спортивная, что заметно и сейчас. Как и многие приехала много  лет назад с мужем и сыном, без денег и языка. Пошла работать в гостиницу простой  официанткой. ,отработала 4,5 года и прошла свою дорогу  до  начальника!!!
Ушла работать в магазин простой продавщицей и как  Вы уже поняли доросла до директора. Но…
Когда то в молодости работала косметологом и ещё раз крутой поворот, стала заниматся педикюром. Для меня, как  (думаю, но могу и ошибаться)  и для вас – это вызывает  удивление. Как!!?? Директор  и всё сначала!
Но Ира так  рассказывает о своей  работе как  она любит свою работу, как торопится домой, чтоб после  обычных дел сесть за компьютер и узнать что, то новое о педикюре. Пошла  на курсы рефлексологии, заканчивает  скоро. А стоит это  10000( Правда не долларов, а шекелей). И последнее, что меня добило: Рассказала о клиенте, который ходил к ней долго, и она вырезала ему его проблемную мозоль. И теперь процедура ему не нужна. И он всем говорит, какая дурра! Лишилась классного клиента!!
Ой!! Хотел бы я вам пожелать ЛЮБИМОЙ работы!
(Вроде бы не о чём, но затронуло)