Про мух

Игорь Иванов 2
Июль, проспект, жара. Скрылись даже воробьи, лишь остервенело грызутся мухи.

Вот уж бесово племя! Всё нипочём, что мир, что война. Война даже предпочтительней, ибо корма больше. Трупы то убираются кое-как, чаще вообще ни как, вот и плодится племя трупоедов. Что мух… что людей.

Да-да, во время войны появляется много людей-трупоедов.  Причём эти не просто питаются человечиной – им этого мало,  им нужно, чтобы она была выдержанной, с душком. И это их профессиональная обязанность.

Кто это такие? Как Вы не знаете?

Это это всё то, что сейчас у власти… и не только у нас… может даже – не сколько. Глядя же на наших «альцманов», «ойсманов», «овичей», и брошенных им в помощь полит-гастрабайтеров со всего света, иных ассоциаций и не возникает. Пока нет чёрных как смоль африканцев, но сие поправимо, ибо самих африканцев хоть гать стели.

Что самое странное, они превращают в дурно пахнущий труп собственный проект. Не чей нибудь, а собственный, и хоть пах он дурно всегда – ещё на заре зачатия, и к этому даже стали привыкать – но, чтобы доводить его до стадии разложения, и это же потреблять(!) такого видеть ещё не приходилось. Никогда не думал, что мертвечина таки себе кошерна.

Чёрт! Зараза! Снова какая-то дрянь саданула!

Что характерно, кусают за пальцы ног, которые по случаю жары обнажены. Имейте совесть – я ещё живой!

А всё жара… и эти…

Собственно, никакая жара не принесёт столько вреда сколько холодное дыхание демократии, где «ничего личного» как универсальная индульгенция на все случаи жизни, в том числе и на поедание разлагающейся плоти.

Вы считаете что я преувеличиваю?

А тогда ответьте мне: где делись люди с центрального проспекта, да ещё на пересечении дорог? Где они? – Нету. Одни мухи.

Куда делись? – Съедены.

Что вам опять не так? Куда-куда? Война и все ушли на фронт?

Ой, я вас умоляю! Не делайте больно вашей маме! 

Сколько от общего количества народонаселения заняты убийством на всех фронтах? – ноль целых столько-то сотых процента.

А остальные где? – Вот то-то и оно, съедены, однако.

Не, я конечно фигурально, однако фигуральности здесь не так уж и много. Как вам законопроект о посмертном донорстве органов? Причём, обязательном для всех с восемнадцати лет. Базу данных носителей здоровых органов создать плёвое дело, через те же клиники и обязательное медицинское освидетельствование работающих и соискателей, а умертвить нужную человеческую особь много ума не надо. Чем сие вам не трупоядие?

Пенсионные начинания имеют перспективу получения пенсии посмертно, ввиду того, что дожить до неё и без войны будет весьма проблематично. Медобслуживание, коммунальный грабёж во имя МВФ, безработица, безправие, беззащитность… Всё это из той же оперы…

И, конечно, мухи.

Может эти от мух и произошли?

Уж очень вкусы совпадают…

08-08-2015