Счастливого пути!

Колосова Алёнка
  Данила!Мальчик милый,свет нового дня!
                1

В этом мире чудесном есть всё, что потребуется для твоего счастья,на множество лет.
Будь храбр и светел душой.
Неся свет,что принёс с собой!
Помни, лишь ясный взор и возвышенные мысли поведут тебя по яркому пути.

Созидая добро, ты научишься окружать себя цветными красками,создавать чудеса и реализовывать радужные мечты.
Все мысли-образы,которые мы взращиваем в своём внутреннем мире несут за собой энергетический заряд,который материализуется в физическое проявление и создаёт мир окружающий нас.Как мыльные пузыри,за которыми тебе нравится наблюдать-ты о нём подумал и отправил, достав из колбы, ввысь и вот он переливаясь на солнце различными цветами полетел радуя и увлекая за собой.

                2

Человеческие тела это ни много ни мало автомобили,которые уже сейчас,будучи совсем ещё крохой ты так любишь.Научись этим авто управлять синхронно, с духовной своей сущностью.
И ты обретёшь талант владеть своим чудесным миром.

Самый главный и важный человек с твоего рождения это конечно же твоя любимая мамочка.
Вы единое целое,поделившееся надвое.

Когда то она тоже была малышкой,девочкой,девушкой и наконец то превратилась в прекрасную женщину,любимую тобой,которая и тебя конечно же обожает.
Запомни эти чувства на всю свою жизнь и живи ими. Это поможет тебе осознать всю суть бытия.

И когда ты начнёшь создавать осознанные отношения,пребывай в этом источнике,уважай девочек,девушек,помогай им ведь они в будущем тоже чьи то мамы.И конечно же одна из них,выбранная твоим сердцем, мама твоих детей,которые придут, как твоё продолжение.

К окружающим людям относись бережно.Они же, как дети, многие не понимают смысла существования на земле.
Учи их и учись у них.В каждом свой космос.

Всё что ты излучаешь, видишь в том мире, на который смотришь.Этот мир,как огромное зеркало,в примерочной.
Примеряй и выбирай только то,что тебе по нраву..

И помни,что за всё потребуется заплатить,так что не набирай лишнего и ненужного, а только значимое и добротное.
                3
Будь наблюдательным!Обрати внимание на то,что тебе требуется в каждую секунду, находится на расстоянии вытянутой руки.Всё,что дальше,уже не твоё)

Отвечай за свои слова и действия.Никогда не бросай слов на ветер, ибо он переменчив.
Не давай обещаний напрасно.Будь пунктуален и ответственен.
Не лги и не лукавь,честность к людям должна быть с родни обращения к себе.

Мы все очень похожи, но все совершенно разные.Все мы пришли с разных миров,выбрав похожие спец костюмы,которые пригодны для тренировки и роста на земле.
У каждого свой уровень пути и степень развития.
Понимая это ты сможешь быть благосклонен к окружающим тебя существам.И более щедр и добр к миру.За что будешь всецело вознаграждён.

Помогая отстающим,свою дорогу ты делаешь более устойчивой и интересной.
Принимая помощь от впереди идущих, ты создаёшь благодатную почву для всеобщего процветания.

Каждый твой новый день даётся тебе для восхождения к последующим вершинам.
Встречай его с улыбкой и блеском в глазах.

                4

Как сейчас из кубиков ты строишь города,так же и силой своей мысли и действий ты сумеешь создать иную жизнь.В благости и процветании. Развивай в себе день за днём творческие способности,учись каждый день чему то новому и прекрасному.Человек способен творить чудеса,стоит лишь познать себя и себе это позволить.Уже сейчас мы можем владеть телепатией,путешествовать в тонких телах и развивать телекинез.
Выбери себе достойного учителя и действуй!

И вот тогда,когда ты закончишь школу жизни и переместишься в более волшебный мир без суеты и фальши,в тот мир куда мы все отправляемся забрав багаж знаний и высоких энергий,приобретённых благодаря путешествию по земле,ты возможно ещё вернёшься на нашу чудесную Мидгард-Землю 

...Леонид Корнилов. "Веды"

Одурев от библейского бреда,
Осенюсь коловратным крестом
И Славяно-Арийские Веды,
Как молитву, прочту перед сном.
Там ни слова про храмы и церкви,
Ни намёка на божьих рабов.
Там – про звёзды, летящие к цели,
Высоту человеческих лбов.
Там – размах космодромов Сибири.
Там живёт древнерусский язык…
Зря мы отчее небо забыли
И уткнули глаза в материк....

и окунёшься, в созданные собой же и такими как ты чудотворцами, блага,для того,что б собрать полноценный урожай.
Так вот эти сборы будут твоим подспорьем в сотворении иных вселенных.
Доверься сердцу,следуй велениям своей многогранной души и будь уверен - ты послан Всевышним, зажигать ослепительные звёзды!!!