Семейная система управления имуществом на Земле?

Константин Царенко
На фото: Мировая схема финансовой системы, управляемая несколькими семьями на Земле, за счет владения ее активами…

Если просмотреть все взаимосвязи на Земле между владельцами капитала (имущества и собственности), то мы заметим одну общую закономерность, ведущую к имущественной зависимости (обязательствам) активов одних от активов других...

Эта закономерность в обязательствах, которая ведет к сохранности и приумножению всего мирового капитала (имущество, собственности) происходит за счет номинала. А номиналом является нечто согласованное владельцами капитала (капиталистами) для учета и обмена их капиталом. Этим обменным номиналом служит кусок металла или камень, клочок бумаги, слово или дело, оформленное в договор, что позволяет капиталистам организовать товарообмен, обмен интеллектуальными и материальными активами. Любой камень, например алмаз или металл, например золото можно назвать обменным номиналом, создающий обменный эквивалент...

Между капиталистами возникает конфликт, когда одному из них или группе капиталистов, образовавших союз можно сказать другим, что у них обменного эквивалента в виде металла или камней много и попросить поверить на слово и в доказательство предъявить клочок бумаги, на котором написать, что они имеют гарантированное право. В этот момент и возникает конфликт с теми, кто не верит в этот клочок бумаги, так как у них не доверие к наличию такого гарантированного права на товарообмен, а у других (должников) нет желания доказывать наличие капитала, так как он "большая тайна", так как не всегда им напрямую принадлежит. Не желание и отсутствие возможности доказать должнику гарантированное право, порождает у капиталиста или союза капиталистов агрессию, вместо доказательств они применяют военную силу и политические средства для обеспечения доверия и товарообмена. Но чаще грубая сила необходима капиталисту, чтобы защитить (сохранить) и приумножить свой капитал. Реально и лучше всего капиталисту выстроить систему защиты своего капитала на дальних "границах" своего влияния, а приумножить его за счет захвата капитала за пределами "своих границ". Эти действия именуются концентрация капитала..

Закономерно то, что происходит не только концентрация капитала (собственности-имущества) в руках тех, кто смог построить систему взаимных обязательств так, чтобы одни зависели от других, за счет учета номинала, обслуживающего оборот всего капитала. Но происходит концентрация самого номинала, как обменного эквивалента в руках узкого круга капиталистов. Этот узкий круг капиталистов мы именуем почему то "Элитами" и "Элитарными особами"...

Элитный значит особенный?

Этот термин "Элитарный" вызывает сомнение, если результатом концентрации капитала служит эмоциональная и физическая агрессия, лож и обман. В то время когда наивному и не импульсивному человеку биться за капитал не хочется, в этот момент люди с активным желанием заполучить имущество им завладевают и его приумножают...

Получается, что достигший наглой силой и обманом капитала становиться Элитарной особой?

Закономерность строиться не только на концентрации капитала, но и номинала, который сам становиться уже капиталом. Поэтому Элитарные особы, сконцентрировавшись вместе сражаются уже за номинал, за бумажку или камушек, кусочек металла. У Элиты возникает маниакальное устремление "ИМЕТЬ", которое сродни шизофрении. Шизофрения порождает новые правила игры - "Монополию". Правила игры в закономерности, которая в том, что устаревший эквивалентный обменный номинал уходит в сторону, как сконцентрированный в узком круге капиталистов - это Монополия Элитарных особ, которые под свою силу и власть создают новые согласованные товарообменные номиналы. Эти новые номиналы, выражают концентрацию новых "полезных" и "нужных" вещей или энергий, выраженную информационно. В свою очередь информация, как хаос (греч. - раскрываюсь, разверзаюсь) порождает страх населения Земли, которое приняв информацию о новом номинале, его утверждают к товарообмену. Новый номинал создает уверенность в управлении капиталом и хаосом. Этот хаос (ой извините, номинал) информационно обслуживает обменные процессы по приведению в собственность любого имущества, включая и сам номинал...

В мире таким новым информационным номиналом является интеллектуальный актив, который совершенствовал военную мощь и дал преимущество держателю номинала, сконцентрировав его в вооружении. Эффективным информационным инструментом в войнах стала "Холодная война", которая якобы создает условия управления хаосом и снятия угрозы реального военного конфликта, подводить человечество под локальыне войны. Раньше этим процессом управления конфликтами служило в первую очередь золото. В современной жизни золото было первым, а во вторую очередь стал доллар США (как возник доллар США и с какой целью автор изложил здесь: http://www.proza.ru/2012/06/24/1191). Ныне доллар США, как номинал является первоочередной резервной валютой и номиналом, а золото отошло на второй план. Все остальные валюты и ценные бумаги мира образуют вокруг доллара США обслуживающий круг взаимосвязей и зависимостей третьего круга. Любая новая валюта Евро или Юань, Рубль это всего лишь способ регулирования финансовых процессов региона. В этот третий круг начинает все чаще попадать и золото, уйдя с первого товарооборотного и первоочередного своего значения, а затем выйдя на второй круг. И вот ныне мы видим, как золото вытеснено долларом США, выдвигая его в третий круг, вокруг доллара США, образуя вторую очередь номинала становиться военная мощь НАТО... 

В основе любого номинала лежит его способность сохранять свой обменный статус даже не предъявляя требование к сильному увидеть его капитал (имущество, собственность), под которое номинал выпущен. Потому что сам номинал "говорит сам за себя и за хозяина имущества". Такое "не предъявление" имущественных доказательств и привязки его к номиналу, а номинала к какой-либо конкретной собственности или к золоту, как сверх номиналу возможно, если у держателя номинала есть военная сила. Следовательно военная сила это новый, на современном этапе номинал. Под военной силой понимается консолидированная (объединенная) военная мощь, направленная против тех, кто хочет под сомнение поставить этот номинал и концентрированную капитализацию всего имущество у владельца военной мощи. Это право на концентрацию капитала, его сбор и приумножение за счет мифического номинала, подкрепленного военной угрозой порождает поведение "над законом", это "сверх-могущество над любым международным правом", это сверх концентрация номинала среди небольшого количества (среди Маргиналов). Таким образом, военная сила самостоятельно становиться номиналом и создает сообщество Элитарных маргиналов, так как они без предъявления золота или валюты могут, угрожая оружием, не возвращать долг, а у слабого забирать любое имущество, собственность, любой актив. Они действуют без всяких договоров, законов, так как у них сверх номинал - сверх оружие...

Следовательно владельцы капитала, как Маргиналы и как Элитарные особы сконцентрировали его у себя и применив оружие против слабых стали не Элитами, а "Мировыми пиратами". Мировые пираты сохранили и приумножили свой капитал за счет того, что поставили в зависимость капитал других, угрожая им силой. Мировые пираты объединены в сообщество, союз Мировых элит, как некий пучок единых интересов, направленный на сверх превосходство. Это сверх превосходство, как именовал его уже автор, дает шизофренически эгоистическое (психологическое) качество, которое порождает самоутверждающее право уничтожать неугодных и быть монополистом, который именуют эгоистически себя "Элитой". СМИ, принадлежащие этому "шизофренику" вовсю пиарят эту и другие Элитарные особы, именуя их "Элитами". Но мы (обычный и не элитарный народ) все чаще их часто именуем "шизофреники". У шизофреников есть жизненное и маниакальное кредо - это уничтожение неугодных, так как они в большинстве и не довольно Элитами и всем маргинальным, так как из-за Элит и Маргиналов происходят конфликты в обществе, а также на Земле они творят Геноцид и преследование инакомыслящих. Особенно страшен союз, пучок шизофреников (Ой извините Элитарных особ) тогда, когда он состоит не только из людей, объединенных одной идеей накапливать капитал, но и действующих в одной религиозной или расовой, национальной системе координат, объединенный династическими и долговременными (вековыми) традициями, объединяя вокруг себя других маргиналов. Многие таких людей читатели вновь именуют как "Мировые элиты", а автор это явление именует "Элитарный фашизм"*, а их действия ВСЕГДА ведут к Геноциду* и войнам* с неугодным большинством...

*Пояснение:

Фашизм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании), антикоммунизм, ксенофобия, реваншизм и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и ВСЕГДА (во всех случаях) геноцид.

Геноцид (от греч. — род, племя и лат. — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую, религиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую группу как таковую путём:
- убийства членов этой группы;
- причинения тяжкого вреда их здоровью;
- мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
- изъятия детей из семьи и направление их на перевоспитание в новую подчиненную идеологическую среду;
- предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
С 1948 года геноцид признаётся в ООН международным преступлением. В истории человечества можно найти немало случаев геноцида, начиная с древнейших времён и вплоть до наших дней. Особенно это характерно для истребительных войн и опустошительных нашествий, походов завоевателей, внутренних этнических и религиозных столкновений, для образования колониальных империй европейских держав.

При этом Элитарном фашизме и учиненного ими Геноцида, при помощи оружия и военной мощи, как нового номинала можно менять старый номинал и, например, заменить его, как золото на доллар США или доллар США заменить на информацию в СМИ. А можно и доллар США и золото отменить, информацию использовать на то, что все только направленно на военную мощь. Военная мощь в рамках Холодной войны это интеллектуальная и информационная, реально уничтожающая жизнь технология идеально работающая в хаосе. А в информационном поле Земли и сообществе вся военная мощь сконцентрированная под шизофренические амбиции Элитарного фашизма есть самый оптимальный номинал, который становиться сверх капиталом. Так, при помощи силы Фашизма и угрозы Геноцида для не подчиненных территорий и их народов ныне придумывается и вводиться в оборот любой иной номинал, служащий короткий срок...

Но ВСЕГДА в описанной выше системе необходимо использовать бухгалтерию, то есть  определенную систему учета капитала (номиналов, имущества, любой собственности материальной и не материальной), чтобы учитывать даже информацию о любом номинале. Эта система учета определяет зависимость всех от той группы, которая обладает не только наибольшей военной мощью и угрозой его применения, но и способна контролировать всю систему данного учета. Таким образом, современный Элитарный фашизм контролирует и Мировую систему учета капитала. Следовательно во всех случаях смены номинала для Элитарного фашизма необходима неизменная система его учета и военная мощь, охраняющая интеллектуальные и природные ресурсы, активы Фашистов - капиталистов...

Зависимость народов от Маргинальных и элитарных фашистов, учтенная и соединенная в единую методологию, обслуживается финансовой системой, которая контролирует номинал в сделках обмена имуществом и самим номиналом...

Такой обслуживающей мировой капитал системой является мировая банковская система, позволяющая управлять финансами и при помощи их управлять процессами по управлению любым капиталом (имуществом), находящимся в собственности у кого-либо. А значит, тот кто управляет системой учета и системой управления финансовых средств, тот и управляет государствами, имеющими военную мощь. Так как управление капиталом и управление государством, основываются на слиянии в системе государственно-монетарных отношений, охраняемой силой (внутренними войсками, национальной гвардией, полицией и регулярной армией, бригадами), обслуживается чиновниками, политиками и депутатами (сенаторами, конгрессменами), прочими законотворцами. Контроль над финансовой системой это лучший вариант силы, когда ее можно применить на чуждой территории, чтобы заранее устранить опасность, угрожающую всему Элитарному фашизму...

Мировая финансовая система, находящаяся под контролем элитарного фашизма стремиться ввести под контрольный им номинал. Поэтому номинал это концентрированное выражение капитала...

Если проанализировать у кого находиться концентрированное выражение капитала (собственности и имущества в номинале), которое позволяет управлять системой учета всех чужих капиталов, то выявиться ряд физических лиц - Элитарных особ...
 
Элитарные особы, контролирующие Мировую финансовую систему это и есть самые главные Элитные фашисты, которые на всей планете Земля управляют имуществом, капиталом, собственностью, номиналом, любыми активами всех других людей...

Кто эти люди?

Читатель сам может найти на них сведения в СМИ и Интернете, так как это семейный бизнес, позволяющий контролировать финансовые потоки огромных банков и транснациональных корпораций, имеющих долю буквально во всем бизнесе всего мира (на всей Земле)...

Вот фамилии их семейного бизнеса:

Первые лица, владеющие первоочередным номиналом -
господа Ротшильды, Карнеджи, Мендельсон, Монтефиоре, Блехредер, Стерн, Фильд, Гальб, Фульд, Эпштейн, Опенгеймер, Леви, Штерн, Кон, Фульд, Поляков, Малклиель.

Вторые лица, владеющие второочередным номиналом и обслуживающие первоочередной номинал -
господа Заксы, Дойчи, Лебы, Куны, Тейнеры, Вейнеры, Каны, Сумги, Майеры, Оппенгеймеры, Страусы, Абрахамы, Барухи, Лимэны, Лазары, Пейнелы, Скиффы, Кальманы, Блуштейны, Фишеры, Уорберги, Лазарусы, Мордохи, Гольдманы, Бойеры, Броадеры, Гуггенхаймы, Дрейфусы, Зилегманы, Моргентау, Кауфманы, Гельдельбахи, Шиффсы, Биттенвизеры, Розенвальды, Гарриманы, Вайнберги, Мортимеры, Сульцбергеры, Блюментали...

Третьи лица, обслуживающие второочередной номинал, поддерживая его своими интеллектуальными продуктами и имуществом -
господа, владеющие добывающей и перерабатывающей промышленностью, агросектором, создающие программные продукты и оргтехнику, контенты для СМИ и кино-индустрии, сферой услуг и общественного питания, а также господа управляющие государствами и их политикой (государственные и политические деятели)...

Читателя, СпасиБо!

PS
Если кто-то не попал в вышеуказанные списки, но считает, что он в них должен быть, то автор просит сообщить об исправлении списков и дополнении их. Пришлите свою фамилию для устранения несправедливости. Особенно рад будут создать список для третьих лиц...
:)))
PSS
Если кто-то желает узнать, чем и как завершиться или продолжиться Мировое правление Элитарных фашистов, то можно посмотреть прогноз автора здесь: http://www.proza.ru/2015/02/09/2386...