Хроники Иордановых. Заметка 20

Иордановы Матовый Или Вино
          "Тухнет,тухнет Олимпийский огонь, и становится грустно."

       Для начала я хотел бы рассказать какой флаг и гимн у Табакерии. Текст гимна следующий:
- Мы мальчуганы, мы не плотники,
  И нам просветы не нужны.
  И Новогодний, Новогодними,
  И мы сегодня к вам пришли.
       А флаг Табакерии очень простой: цвет говна. В Табакерии был единственный крутой спортсмен: L2. Когда он выигрывал, и стоял на пьедестале, на соревнованиях врубали гимн Табакерии, и поднимали флаг цвета говна, а L2 стоял и подпевал.Кстати потом L2 прирезали,как и всех талантливых людей в Табакерии. До сих пор непонятно , кто это был.
       Ещё Табакерии в 2014 году доверили провести Зимние Олимпийские игры. Сборная Табакерии была представлена во всех видах. Так саночником был Оби-Ван, который взял серебро, и ходил смотрел на выступления других. Прыгуном с трамплина был Виндак, который в итоге по жопу обосрался. А Анакин и Падма были парой в фигурном катании. Когда был командный турнир, то Табакерия была в шаге от золота,поэтому все зависело от выступления Анакина и Падмы. Анакин подъехал к Ледовому Дворцу за 30 минут до начала выступления, и полез в душ мыться. Он был весь в пене, когда постучал охранник и сказал:
- Анакин, твой выход через 5 минут.
     Он наскоро вымылся,и пошел выступать с Падмой, но и здесь Табакерию ждал обсёр. Анакин стал падать на льду, и не мог подняться, а Падма визжала рядом и пыталась его поднять. Потом на лед прибежали четыре спасателя, но даже они не смогли его поднять, и упали рядом. Поэтому Табакерия просрала единственное возможное золото.
     На закрытии Олимпиады была вся страна. Но возникли небольшие неполадки, и Барта, шоумена Табакерии, организаторы послали развлекать публику на сцену. В итоге все три часа Барт мочил тупые приколы, ходил кругами между зрителями. Закрытия так и не было. Потом Леннебержцы решили аннулировать олимпиаду, и перенесли её к себе в Леннеберг. Но наших спортсменов туда уже не пустили.
    У Барта кстати есть сын, Нат, и брат Фак. Барт постоянно пил, и уезжал    куда-то на несколько дней. Он ненавидел своего сына Ната, и грозился его зарезать. Но Нат всеравно любил отца, и когда тот возвращался домой, кидался Барту на шею. Нат всегда прощал Барта, и тот ему готовил банановый джус. Об их семье даже вышла статья в журнале " Осторожно, розыск".
    Ну и напоследок, я хотел бы рассказать две истории,связанные с Матовым и Вино.
    У Кудяя был день рождения, и мы подготовили ему в качестве подарка танец под песню "Хит лета - 2012". Когда музыка расходилась, мы начинали прыгать до потолка, и долбиться бошками об стену. Кудяй над нами насмехался, и просил исполнить на бис. И мы соглашались. Исполняли даже раза по три, а то и по четыре.
    Также один раз мы решили поехать заработать денег, на картофельных полях. Мы шли к гаражу, чтобы забрать Кудяевскую "Волгу", но столкнулись с гардемаринашниками. Они обычно тусовались на фонтанке, и были местными гопниками. Нам пришлось убегать от них по крышам гаражей. Потом мы приехали на поле, и стали собирать картошку на поле у деда, который на нас орал. Виняк лез через забор, и травил волка, кидал в него картошку и орал:
- Ай , псина тупая !!!
   А ещё Виняк с Башкой играли в воллейбол с гардемаринашниками, и когда забивали гол, радовались, а гардемаринашники лупили Башку. В итоге Виняк и Башка партию просрали.