Роддина ч1

Олександр Пономарьов
                РОДДИНА

Все слова имеют свое предназначение.  Изменив, все-го-то, одну букву в слове, мы  меняется суть слова и его влияние на окружающий мир. У слова не может быть синонимов, антонимов и других подобных замен. Это, уже будет, другое слово, у него своя жизнь, а так же, будут свои инструменты взаимодействия с окружающим миром.
Сейчас мы пользуемся ограниченным количеством звуков в своей речи и, соответственно, таким же числом букв. Сейчас Алфавит РуСынов содержит всего 33 буквы, да и те расположены в хаотическом порядке. И, когда человек  начнет произносить звуки алфавита в той последовательности, которая записана в учебниках, то происходит, расстрой-ка звуковой палитры нашего тела. Создаются энергетические узлы-блоки  -  в позвоночнике и в пищеварительной системе, а также в местах соответствий определенных органов. Мы на это не обращаем внимание. Клетки нашего тела, воспринимая искаженную последовательность  звуков, начинают потихоньку мутировать – менять свое предназначение.
В наше подсознание заложено 1296 базовых звуковых фонем. Мы пользуемся только 30-36 звуками, и это составляет около 4 %. Мозг у человека и активизирован, как раз, на это количество звуков. И, чтобы расширить возможности нашего мозга, нам нужно увеличивать  количество произносимых и примысливаемых  звуков.  Если в нашей речи будет 28 звуков, то это и есть тот нижний предел, ниже которого опускаться нельзя, иначе деградация и переход на тварный уровень жизни.
Многие исследователи человеческой  речи как раз и занимаются этой задачей. Решить её очень  трудно, так как человечество хочет упростить себе жизнь, и ведутся некоторыми умниками попытки ещё более уменьшить количество букв в алфавите.
Возьмем слова, например,  - коса, мера, мир, тело, язык, и т.п., и если мы не знаем темы беседы, то можем попасть впросак. 
Кроме того, в словарях, которыми мы пользуемся, до 65% слов с ложным толкованием  их сути, 25% - фифти-фифти, и только 10% слов несут верную смысловую нагрузку. Из этих 10% слов, только 8% несут полное целостное соответствие – образному и логическому восприятию их человеком. И, это слова Древние. Если от них отказаться, то продолжительность жизни человека резко упадет. Она и так уменьшилась на порядок. 
Произнесенным словом наши прародители создавали пространство для жизни, восстанавливали тело, могли производить механическую обработку материалов и объектов, превращать материалы из одного вида в другой, перемещаться в пространстве и времени. Для осуществления всего этого, необходимо запустить от 20%  работы нейронов нашего мозга, включит все 16 органов чувств. 
Некоторый скажут, фантастика или полный бред, но, так будут говорить только те, которые просто зазубрили слова с тем толкованием, которое им сказали некоторые уМненькие.  Многие не знают, почему мы так или иначе называем окружающие  предметы, явления, ощущения и т.д. Говорят - заимствовано. Огромное количество толкователей пишут научные труды и навязывают свои заимствованные мнения людям. Некоторые мнения приживаются, но большинство, канут в лету. Остаются только те, которые соответствуют Природе. ПриРода не глупа. Она строит необходимый  ей образ (голографическую картинку), привязывает его к месту использования, а затем внедряет этот образ в ментальное пространство людей. Некоторые Люди сонастроиваются  с этим образом и воспроизводят его вербально, музыкально, картинно,  механично и т.д. Это, позволяет создать, гармоничное и удобное для проживания пространство. Создается целостное ДОВКіЛЛЯ,  где люди понимают ПриРоду и ПриРода понимает их. Они не разрушают друг друга, а помогают себе совместно создавать и развивать Мір-Вселенную. Многие знают, как назовешь корабль, так он и поплывет.
Многие исследователи из разных областей науки, для придания научности и важности, придумывают новые слова. Некоторые слова создаются очень удачно, но в 99 случаях из 100, неудачно. Многие слова заимствуются из других языков. И, очень часто, никто не задумывается, а как оно будет, звучат у нас, и какой отклик будет вызывать в нашем теле и в окружающем пространстве. И как результат, их труды не читаемы.
Языки Европы – молодые, 400-500 лет (в литературной, официальной форме). Но, самое главное то, что в них нет полноценной корневой основы. Корень это базис, на котором можно построить, взрастить и воспитать что-то полноценное и вечное. Всегда будет преемственность, а это гарантия успеха, что тебя, верно, поймут и многие смогут повторить то же самое.
Вся эта преамбула была нужна для того, чтобы перейти к названию статьи. Там,  как видите, слово знакомое и не знакомое. Это слово очень древнее и записано по старым правилам фиксации звуков нашей речи.  Главное, чтобы было, как слышим, так и пишем. А ещё, чтобы корневая база не разрушалась, была цельной и правильно влияла на окружающее пространство при озвучивании слова. Нужно ещё правильно ставить и ударение. Сейчас мы ставим ударение (наГОЛОС) по тем правилам, которые записаны в грамматике. Ранее наши предки ставили наГолос в зависимости от той задачи, которое слово должно выполнить.
Слово в себе уже содержит – прошлое, настоящее и будущее. Речь была слоговая, состоящая с согласной и гласной. В связи с тем, с какого звука начинался слог, с гласной или согласной, такую задачу он и выполнял. Если Ударение на первом слоге – информация берется из прошлого, на последнем, то  - направляется в будущее, а если на средний, то связана с настоящим, с текущим моментом. Такая подача слов обеспечивает четкое восприятие информации нашим подсознанием по временным параметрам. Подсознание сразу знает, с чем это связано, и что с информацией делать. Раньше у нас речь была ритмична,  певуча и практична. Ни один звук даром не произносился.
Слово «РОДДИНА» похоже на слово «РОДИНА», но это разные слова.
Запишем по слогам.
   «РОД --- ДИ --- НА»     и      «РО --- ДИ --- НА»

          Прошлое  РОД ==
материя           4 0 1 / 5 / 10
энергия          2 2 1  / 5 / 55 
душа               5=>5  ==  1=>1      
цель               5=>5  ==  -3=>-3
реализация         10=>1 ==  6=>6
влияние        55=>10=>1 == 51=>6
эталон         55=>10=>1 == 7=>7
           2=>3 == 2=>2      14=>5 == 0=>0
           Будущее           Прошлое

Слог начинается со звука «Р». В природе его в чистом виде не существует. Он создан ПриРодой специально для ЧелОвека, чтобы он с его помощью структурировал работу своего мозга. Мы своих детей, специально обучаем правильно, произносить этот звук. Если ребенок не сможет правильно его поизносить, то, он будет не правильно воспринимать окружающее пространство, а соответственно, неверно будет принимать решения, и как результат – окружающие его люди будут страдать.
Следующий звук «О» - информационно-энергетический вихрь, который запускает из прошлого информацию, силу, власть,  средства обеспечения.
В данном случае слог закрыт звуком «Д», который является первым карбом Творца-СозиДателя  - умение вести ДИАЛОГ. В данном случае, со всем, что есть в прошлом. 
Не путать слово «РОД» со слогом «Род—». Мы рассматриваем слог.
На уровне Души слог есть главным, базовым и он формирует общую мечту, план, а также осваивает ареал обитания – информационной поле.
Цель слога – выработанное единомыслие по созидательному творчеству в прошлом, направить на укрепление общей мечты  - единым планированием, усовершенствованием ментального поля по информационно-энергетическому взаимодействию. Создание мощного рабочего информационного банка  (бистина) – память Предков, к которому может подключаться любой человек. Единое открытое информационное поле по обмену опытом, технологиями, знаниями.
Реализация этого слога обеспечивается творческими потенциалами всех участников сообщества. Каждый человек, от рождение, есть творческая личность, и он, изначально, востребуется обществом. Все они СаДДари, Дарители, РодДители. Главный принцип – ДаРение.
Влияет этот слог через Мечты, фантазии, планы, мероприятия. Мысли всех Творцов сливаются в общее голографическое ментальное поле, где каждый знает, что ему необходимо сделать в данный момент и каким способом. Люди объединяются для наиболее оптимального выполнения своего предназначения. И это не партии, организации, общества. Все делается по зову сердца и по предназначению. Подобное притягивается к подобному. Выполнив необходимую работу, люди переключаются на другие неотложные дела. Создается СФЕРА Жизни РОДа. Слог связан с прошлым, а это значит, что закладывается мощный фундамент Традиций Творцов Жизни.  Формируется сердечное пространство, где каждый усовершенствуется, ставит свое и не мешает другим. Они создают пространство РаДости, которое может существовать, вечно передаваясь от поколения к поколению. Главное, чтобы были  - Берегини и Хранители. ПриУмноЖить КАРБы Творца их основная задача. Карбы: 11 – Диалог, 22 – Взаимодействии, 33 – Единомыслие, 00 – Любовь и Вечность.  Как только появляется СаДДарь, Даритель, РодДитель, то слог «РОД=» включается в работу.

Теперь рассмотрим слог «РО ==»

              Прошлое  РО ==
материя                4 0 / 4 / 8
энергия               2 2   / 4 / 44 
душа             4=>4  ==  0=>0      
цель             4=>4  ==  -4=>-4
реализация        8=>8 ==  4=>4
влияние          44=>8 == 40=>4
эталон         44=>8  == -4=>-4
        16=>7 == 8=>8    -8=>-8 == 0=>0
       Будущее            Прошлое

Слог также начинается с буквы «Р». Далее следует «О». Слог открыт. Значит, это характеризует открытость сознания людей, их сообщества. Люди взаимодействуют напрямую. Люди собираются на Вече, сходы, собрания и т.п.  Мужи решают насущные задачи. Душа данного слога постоянно требует взаимодействия людей, только вместе – Громадой, Толокой, Скопой, бригадой.
Цель слога – объединять людей и не просто людей, а Людей с большой буквы. Только они смогут решить возникшие задачи. В одиночку  слог не запускается.
Для реализации слога необходимо пространство - пространство любви, общих целей.
Влияние происходит через людей, которые являются мудрость и совестью сообщества, несущие в себе сердце ДанКо. Сообщество постоянно рождает таких людей. Оно в нем нуждается. И если такого человека они не подготовят, то социум распадется и ДОВКІлля не формируется.

Как видите,  добавлена всего одна буква,  и сильно меняется смысловая загрузка слога. 

Продолжение следует.

           Настоящее  == ДИ ==
материя                1 1 / 2 / 6
энергия               1 3   / 4 / 42 
душа                4=>4  ==  2=>2      
цель                2=>2  ==  0=>0
реализация            6=>6 ==  4=>4
влияние              42=>6 == 40=>4
эталон               42=>6 == 20=>2
           12=>3 == 4=>4      4=>4 == 0=>0
           Будущее            Прошлое

        Будущее  == НА
материя            9 4 / 13 / 14
энергия           1 0  / 1  / 23 
душа            1=>1  ==  -1=>-1      
цель           13=>4  ==  -5=>-5
реализация      14=>5 == 12=>3
       влияние  23=>5 == 21=>3
       эталон  23=>8  == -15=>-6
      16=>7 == 12=>3      -8=>-8 == -6=>-6
     Будущее              Прошлое