Война и мIр

Петр Чернов 34
Идёт война , давно идёт. Собственно никогда и не кончалась, просто фазы меняла, виды, средства.

Матрона Московская говорила будет «война без войны». Вуаля!

Выйду я на кладбище, гляну из ворот – могилы растут и всё – молодёжь!

В онкоцентрах лет 20 назад пара старичков на этаж была, теперь под каждым кабинетом очереди по пять-семь человек включая малышей!

Что мы едим? Что мы вообще можем есть? Какие нагрузки на рабочем месте? Когда разбирают причины аварий никто не спросит : а сыт ли был шофёр? А сколько он за рулём провёл подряд без отдыха? А что у него дома? Тихая обитель или ад проблем? А кто станет на его защиту?

Что кладут в сосиску? Вы думаете, что результаты концлагерных опытов немецких фашистов американцы просто из любопытства забирали? Вот они и запустили после холодной фазы нам следующий виток войны пищевыми добавками, всякими «Е» , ГМО. И не придёт прямо, так в обходную через Китай, Бразилию… Главное, чтобы народ (быдло для них) не хотел вникать в это, думать. Знать, бороться за чистоту свое еды, земли, здоровье своих детей, достоинство своей жизни!

А религии – побольше!! Идите, бараны ( овцы праведные) ! и я остригу вас! Проблемы решаться там… потом… а сейчас просто будь послушным, клади монетку, и терпи унижение. Христос же терпел ( если он вообще был) . Кто больше унизится - после смерти больше возвысится ( а мы сейчас урвём, баранины нажрёмся).

Что ни день, то очередной удар по народу русскому! То авария, то грибники с проломленными головами, то учёный «случайно» погиб (в год около 60 учёных погибает в России), то украли миллиончик у народа, то маньяк… Это же война!

А нам говорят, что это мир! Потому в русском языке мир и мiр – разные понятия. И этот мир – не наш мир. А нам нужен наш, русский, славный мир!