Волшебный ПМ

Ротмистр Токарев-Тульский
Жил был на свете маленький мальчик. И во всём ему не везло в жизни. Старшие мальчишки отбирали мелочь, ровесники не звали его играть в футбол, мама и папа запрещали сидеть в Интернете больше получаса в день. В школе все к нему придирались, ставили двойки, дворовые хулиганы отвешивали затрещины, проезжавшие автомобили обязательно обдавали его водой из придорожных луж, и, даже пролетающие голуби непременно гадили ему на голову и плечи.
И, однажды, сел мальчик в проулок между двумя гаражами , мысленно вспомнил свою короткую горькую жизнь и заплакал. Внезапно остановились перед ним две ноги в стоптанных ботинках. Подняв голову выше ,увидел мальчик румяного старика в двустороннем китайском пуховике, вьетнамских джинсах и вязаной шапке. Дед ехидно улыбался в густую бороду .
-Чего ревешь , малец? –весело спросил он.
-Иди ты, дедушка, откуда пришёл-пробормотал мальчик.
- А почему ты меня гонишь- а может я тебе помочь хочу- может я добрый фей?  -отозвался дед . Вынул из кармана «мерзавчик», плавленый сырок и отпил из него половину, попутно закусив сырком.
-Добрый фей..гы ..гы- мальчику даже расхотелось плакать.
-Да да, добрый фей!!!!- невозмутимо отозвался дед, попыхивая «Примой» -ты хоть раз видел доброго фея, чтобы хмыкать, поганка ты малолетняя….Ну ладно, повезло тебе, подарю я тебе волшебновый артехфакт..и всё в твоей жизни наладится. Закрой глаза, протяни вперёд руки.
Мальчик недоверчиво покачал головой но ,всё таки вытянул руки. В его ладони опустился тяжёлый металлический предмет, приятно холодивший кожу ладошек.
-Вот малец. Это волшебный ПМ!!!!!! С его помощью у тебя всё будет хорошо- допив «мерзавчик», и воровато оглянувшись по сторонам, дед расколошматил его о забор, и потрусил прочь.
Мальчик вытер слёзы, засунул волшебный ПМ за ремень коротковатых штанишек и решительно зашагал домой. И стало у него в жизни всё хорошо. Волшебный ПМ реально действовал. Хулиганы, завывая от страха убегали от мальчика во все ноги, все ровесники  стали с ним дружить, продавцы магазинов давали ему всякие вкусности абсолютно бесплатно, и даже голуби после пары выстрелов стали облетать парня далеко стороной. Про такую мелочь как Интернет полночи напролёт даже говорить не стоит. Полгода мальчик жил как в сказке, а потом прибежали злые волшебницы, отобрали волшебный ПМ и поставили на учёт в инспекцию по делам несовершеннолетних.  Но парню это было уже неважно. Принцип успеха он  для себя уяснил чётко, спасибо доброму фею и волшебному ПМ