Мужчины с редкими именами

Лари Заза
Как оказалось, наличие двух мужчин требует много здоровья. Тот, что вваливается без приглашения с самого утра, неудержим и нетерпим. От него все тело бросает в жар. И ты тут же проваливаешься в пропасть. Потом долго шумит в ушах, трудно раскрыть глаза.
Ладони становятся мокрыми, мысли путаются. Его зовут Макс и он, действительно максималист во всем. Избавляюсь от него с трудом, приняв прохладный душ.
Но к вечеру является второй мой нахал. Подбирается медленно, хватая за плечи, от чего спирает дыхание. Начинают дрожать коленки. Во рту пересыхает. Сердце выскакивает. А ему все ни по чем. Сделав свое нехитрое дело, так же вперевалочку уходит. После него душ не помогает. Принимаю успокоительные. Да Клим умеет озадачить.
    Долго сижу в кресле, понимая, что в жизни настали не самые лучшие времена.
   Меряю давление и убеждаюсь, что Клим и Макс сделали свое черное дело и главное – никто их не звал. Приперлись неожиданно, как это бывает, после стрессов. К кому-то Клим-И-Макс являются после пятидесяти, а тут совсем не кстати, в канун Ягодка опять. Мало того, стал заглядывать наглый парниша Склероз, демонстрируя кучу сгоревших кастрюль и сковородок.
   Боюсь , как бы не заявился неожиданно шаркающими шагами совсем забаламученный жалкий Маразм, а то уйду, никому не сказав, далеко  за горизонт и поминай, как звали…
    Осталось только всем подружкам пожелать, чтобы как можно позже в их жизни появились эти Персоны с редкими именами:
КлиМакс, Склероз и Маразм.
Живем дальше…