Мой сексавтопортрет с Dating. ru

Владимир Молчанов 2
Ваше образование, институт:
Гуманитарное. Три высших + много специальных. А начиналось-то все ... с Ростовского-на-Дону кинотехникума!

Что для вас наивысшее счастье?
Познание, в т.ч. в любви и сексе.

Ваш любимый художник:
Рафаэль, Сальвадор Дали, Вадим Сидур.

Ваш любимый музыкальный исполнитель:
Игорь Тальков.

Самое поразительное для вас открытие:
Что я сын и подобие Божие.

Самый ценный совет, который вы получили в жизни:
Никогда не терять присутствия духа и силы духа. Самое интересное, что дал мне его профессиональный пьяница...

Хотели бы вы увеличить размер члена?
Во-первых, полагаю его привычно - нормальным. А во-вторых, и это во-первых, вопрос не корректный - хотел, давно бы увеличил. Или уменьшил...

Хотели бы вы увеличить объем груди?
Родные, знакомые, соседи говорят, что у меня приличная грудь. Вот, таз - да, немного узковат...

Какое качество вы особенно цените в человеке?
Надежность и способность видеть человека не только в себе, но и в другом человеке. Даже в женщине!

Какие ошибки вы считаете достойными наибольшего снисхождения?
Любые, если они, действительно, ошибки.

Ваши любимые литературные герои:
Дездемонна.

Самое недавнее ваше достижение:
Я победил себя.

Самая недавняя неудача / потеря:
Кажущаяся бессмысленность всего.

Какую цель ставите перед собой сейчас?
Продолжать путь.

Ваше отношение к религии:
Толерантное. Крещен в православии, в 1953 году. Светский.

Работа, о которой вы мечтаете:
Имею.

Где бы вы хотели жить?
Там, где живу. Но, любимый город - Новороссийск.

Кто был вашей первой любовью?
Девочка Таня из г. Подлипки, Моск. обл. Нам было по пять лет и мы, впервые, поцеловались под алычой. В щечку, разумеется. А было это в х. Тешебс, Геленджикского р-на, Краснодарского кр. Интересно, помнит ли меня моя первая любовь? Я - то, вот, как сейчас...

Если бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись?
Экстрасенсорил бы и экстрасенсорил бы...

Для вас нет ничего хуже, чем:
Подлость.

Одним словом - каким вы видитесь окружающим людям?
Разным.

Что вам больше всего не нравится в людях нетрадиционной ориентации?
Та, пусть живут, если они никого не затрагивают. не навязывают себя и энто самое дело им Так, уж, нравится.Общим, няхай живут.У нас у каждого за левым плечом черт сидит. Правда, не у каждого н проявляется.Короче, пусть ими Юрий Михайлович и Митрофанов занимаются.

Любимое блюдо?
Салат Оливье, ежели не каждый день. Аджичка по-домашнему с хамсой, слегка отмоченной. Заметь, - именно с хамсичкой, а не с какой-нибудь, там, килькой и, даже, тюлькой. Картошечка поджаристая с лучком зеленым и небольшим малосольным огурчиком... Остальное см. у Романа Карцева в его интермедии: " На веранде ". Вот, ить, размечтался, паразит, - готовить-то некому, а мне некогда...

Ваш любимый исторический персонаж:
Сократ и Чубайс.

Место в городе, где вы любите бывать:
Крылатские холмы, родники.

Ваш любимый тост:
За то, чтобы все!

Есть ли у вас домашние животные?
Кошка - Тиммошка, 13 - летний выпестыш. Норвежская лесная, пушистая. Снизу блондинка, сверху брюнетка, а спереди, вааще морда хитрущая. Была замужем за Рублевским, огненно-рыжим персом. Трое детей в этом уникальном браке родились - полуперсов. И не одного в папу рыжего... См. фотоальбом если есть желание. Я от этой ... не фанатею. Наоборот, все 13 лет доказываю ей кто в доме хозяин!

Ваш любимый город:
Та, Новороссийск, уже... И болею я не за какие-то, там, " ЦСКА. Спартаки с Зенитами " и прочая... а за родной " ЦЕМЕНТ ", Новороссийск...

Как долго вы можете быть без общения?
Ну... дня два, наверное. Не пробовал. В общем, дольше, чем без секса!..

Хотите ли вы иметь детей?
Если интересует этот вопрос, посмотри, пожалуйста, раздел: " Обо мне ". Добавить могу, лишь, - смотря с кем. Еще, может быть, - когда и сколько...

Ваш любимый фильм:
" Граф Монтекристо " с Жаном Марэ.

Самое большое впечатление во время зарубежной поездки:
Янтарь и сапоги кирзовые... Долго объяснять. Расскажу в какой-нибудь долгий зимний вечер.

Книга, которую вы сейчас читаете:
" Как соблазнить девушку через интернет ", М. Фрайер, Москва, С - Петербург, Н. Новгород, Воронеж, Новосибирск, Р. на Дону, Екатеринбург, Самара, Киев, Харьков, Минск., 2007. И хрестоматию ( 50 авторов ) " Пути за пределы "ЭГО". Трансперсональная перспектива. Под редакцией Роджера Уолша и Френсиса Воона. Чудо! Интересней первой, даже!

Ваше любимое занятие?
Экстрасенсорить... И думать мысли, там, разные. Особенно интересные... Про салат Оливье, про секс, про Фрейда и Черномырдина, про Анну Каренину и жену Гитлера и др., и пр., и т.д.

Кем из известных вам людей вы бы хотели быть?
Сократом, Светланой Евгеньевной Савицкой Или ее супругом.

Каких людей вы не любите:
Подлых.

Главная черта вашего характера:
Жизнелюбие и " фениксность ".

Что вы больше всего цените в друзьях?
Надежность.

Ваш главный недостаток:
Он же достоинство - повышенная чувствительность к окружающему миру, людям и сочувствие к ним.

Что было бы для вас самым большим несчастьем?
Повторить пройденный путь без изменений и коррекции.

Каким вам хотелось бы себя видеть?
Радостным физически, чувственно. интеллектуально, духовно.

Ваши любимые писатели:
Р. Бах, О. Хайям: " Если есть у тебя для жилья закуток, ..... В наше подлое время и хлеба кусок, ..... Если ты никому не слуга, не хозяин _ ..... Счастлив ты и, воистину, духом высок! " Написано, заметь, около !))) лет назад.

Как вы обычно знакомитесь?
До входа в наше RU - сообщество, довольствовался случайными, неупорядочненными, неразборчивыми связями в общежитиях, на картошках, в ресторанах, даже!... Через знакомых знакомых... Каюсь! Но! Тогда весь советский народ и, даже, мы - члены профсоюза жили в таких плебейских условиях... Сейчас я соблазняю девушек и женщин, и позволяю себя соблазнять, - только через интернет, только по интересам ( в их генеральной совокупности и совокупляемости ) и с учетом возрастного ценза - не от 14 ( !!! ), а от 16 ( СТРОГО ) до ...

Какое качество вы особенно цените в мужчинах?
Отсутствие гордыни, умение уважать и считаться с другим мужчиной.

Какое качество вы особенно цените в женщинах?
Не смотря ни на что, способность любить не только своего ребенка и своего брата, но и мужчину; соучастие к нему...

Возбуждает ли вас порнография?
" Мужчина любит глазами..." И что такое " порнография " ?! Государственная Дума определила это понятие через 62 ( ! ) предложения. Я пытался сократить, но у меня получилось 64. Вот секс у нас , у капиталистов, точно есть. Это при Советах и в Комсомоле его не было. А порнография... Если она есть, так и возбуждать должна ( иначе для чего же ). А, если нет, - так и говорить нечего... Ты сама-то как?

Что вы больше всего ненавидите?
Подлость.

Как вы хотели бы умереть?
Радостно.

Состояние духа в настоящий момент:
62 процента от нормы.

Ваш девиз:
Если не знаешь как быть, делай то, что должно и пусть будет то, что будет... Кажется Лев Толстой. Милая, дочитавшая меня, женщина! Все это было бы смешно, если бы ни было так грустно... И не завлечь ( соблазнить ) хочу, а, напротив - отсечь... СПАСИБА!!!