Еще один день, еще одной недели

Побуждение Ума
  Еще один день, еще одной недели. Еще один этап, еще многих возможностей. Каждый момент несет в себе одновременно разочарование и успех, а мы сами делаем выбор. Даже зная это, не всегда получается помнить. Но, так у всех.
  Трудом и стараниями, человек получает какое-то очень полезное знание, использует его и добивается результата, а в дальнейшем, пока пользуется этим самым результатом, знание забывается. Но хуже того, так же забывается источник того знания. И когда результат израсходован, а больше нет ни знания, ни источника, личность бунтует. И именно для того, чтобы, вы, вернулись к прочтению этих текстов, когда израсходуете результат, полученный с помощью полученных здесь знаний, я вам напишу: "Каждый раз, когда цель и средство будет на исходе, возвращайтесь ко мне, получайте то, за чем пришли". Почувствовали «То самое чувство?».
  Жизнь это поиск, поиск неизведанного, неопределенного, несуществующего. Все ищут одно и то же, одни делают вид, что ищут другое, хотя на самом деле ищут то же что и все, другие даже и не догадываются, что что-то ищут, но все человечество окутывает одно и то же, поиск истинного знания или познания истины. Поиск чувства озарения.
  К сожалению, в разрез нашему восприятию мира, человечество, это не группа людей. Это один, сплошной организм. Каждая личность, есть не что иное, как частичка одного, большого мира. Воспринимать себя, как отдельное существо, так же ошибочно, как и если бы одна клетка, хряща нашего носа, так же возомнила бы себе, что она отдельный организм... Как на счёт, её убийства? Поверили? Забудьте, это не правда.
  Ведь не может же быть такого, будто во мне, есть отдельные клетки, которые едят, соединяются, размножаются. Глупость. Во мне есть множество атомов, кварков и преонов, которые каждый собой представляет, сгусток множества вселенных.
  Признайся себе! Глубоко вдохни, и медленно выдыхая, про себя произнеси: "Я есть множество. Я есть вселенные". Чувствуете? Почувствовали что-то божественное?
  Конечно же, нет. Как вы можете стать собственным божеством, если вся цель жизни заключается в трех желаниях: "1. Деньги 2.Секс и 3.(если вы уже в возрасте) Здоровье". Все ваше мировосприятие, завязано на достижении средств.
  Людям свойственно заниматься самообманом и по этому, им свойственно самим от себя отодвигать желаемое. Загадывание деньги? А что это такое в рамках вселенной? Допустим, что желания, произносимые про себя, исполнялись бы. Но, человеком с другой планеты, мир которого совершенно другой. Вы ему пишите: «Хочу много денег». А он вам выслал "своих денег", которых вы никогда не увидите, так как в материальном мире их нет, они существуют на счетах той планеты, где есть он. А если в их мире вообще нет денег?
  Результат есть всегда, но не всегда мы можем его "потрогать" попользовать. Мы и есть та самая вселенная, в которой находимся. Мы есть собственные "джины", которые можем исполнять те, самые желания. Единственное, это желания, должны быть понятны не только лишь внешнему миру.
  В каждый момент времени, происходит бесконечное множество вариантов событий, а пока вы находитесь в этом мире, каждое событие могло бы произойти именно с вами. Нужно лишь быть в том, нужном варианте, а для этого нужно что-то предпринимать. Так и пройдет еще один день, еще одной недели, еще одного месяца, еще одной жизни, а может быть и единственной.