Правовая сторона однополых браков

Мицуков Сергей Владимирович
Итак, свершилось. Геи всех видов и расцветок наконец-то добились своего. В США законодательно разрешены однополые браки на федеральном уровне, а значит все штаты обязаны подобные браки регистрировать, чего бы не думали об этом местные власти.
Как известно, США на данный момент "мировой полицейский", а так же "светоч демократии", большинство стран мира ориентируются во внутренней политике на законы и рекомендации, получаемые в посольстве этой замечательной страны. Особенно, если в этих странах сильны НКО, оппозиция или вообще - расположены американские военные базы. Не трудно догадаться, что мир ждёт "парад" принятия законов о регистрации однополых браков.
Чем же это грозит с юридической точки зрения?
Не буду комментировать сами гомосексуальные отношения и геев. На вкус и цвет, как говорится...
Будем строги и беспристрастны, аки энтомолог, изучающий отношения жучков-паучков.

Итак! Важно! Раньше брак был регистрацией совместной жизни, общего имущества, детей и прочих материальных, налоговых, пенсионных, льготных и т.д. отношений между мужчиной и женщиной. Любой гей мог женится на особе противоположного пола. А сейчас разрешили заключать ОДНОПОЛЫЙ брак.
Подчеркну - вовсе не ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЙ, а именно ОДНОПОЛЫЙ! Это очень важная поправка.
Теперь медсестра, ухаживающая за пенсионеркой, может выйти за неё замуж, получить наследство, а в некоторых странах ещё и всю оставшуюся жизнь получать часть пенсии, как утратившая кормильца.
Теперь пара друзей студентов, или парочка студенток, чтоб получить преференции, например, отдельную комнату в общаге, скидку по оплате учёбы и т.д. может заключать на время фиктивный брак, а потом развестись и выйти замуж - жениться по-настоящему.
Опять же, количество махинаций в браках для получения гражданства, кредитов и прочего, так же резко возрастет. И станет намного проще. Ведь найти подходящую бабу, готовую заключить брак, пусть и фиктивный, гораздо труднее, чем приятеля, допустим по баталиям в World of tanks или War Craft, с которым заключить фиктивный брак и переехать в нужную страну, а потом опять же развестись.
В общем, как говорится: "Здравствуй, дивный новый мир!".
P.S. На подходе легализация инцестов, вот тогда смеху будет, когда дедушка женится на внуке (оставив с носом жаждущих наследства детей), браки с несовершеннолетними (в некоторых странах педофилия признана половой ориентацией, значит и до легализации браков недалеко), значит, чем усыновлять, будет проще жениться.
А уж когда разрешат зоофилию...
Подведем итог. Законодатели, ради коньюктурных интересов, принимают законы. И тут же находятся тысячи хитрецов, день и ночь ломающих головы - как бы приспособить причуды законодательства для наживы. Уж не знаю, сколько браков заключат между собой настоящие геи, но получившейся лазейкой обязательно воспользуются мошенники всех мастей. И поделом.