Избранники Кэмиллуса, Глава Вторая, Знакомство с Э

Ольга-Анабелль Вейшторт
    Поиски Шанталь продолжались четыре часа , но не обвенчались успехом . Патриция продолжала плакать и винить себя в том , что позволила девочкам играть в салочки возле леса . Сильвия тоже плакала и , сквозь слезы , повторяла " Мамочка , это не твоя вина , а моя ! " Альфред как только ни пытался утешить мать и сестру , но сам едва ли не плакал . Тут неожиданно раздался громкий стук в дверь . Патриция , со словами " Шанталька пришла " , ринулась открывать дверь , Сильвия и Фред помчались вместе с ней .Патриция , с силой , дернула дверь за ручку , но , когда дверь распахнулась , в дверях появился силуэт мужа , а не дочки ....
- Аааа , это ты....Патриция , сев на диван , стоявший в гостиной , заплакала еще с большей силой .
- Что такое ? Что случилось ? Ни о чем не подозревая , испуганно спросил Рафаэль , его лицо залилось белой краской .
- Сильвия..доченька ..пр..проппала....! Заикаясь от страха , вымолвила женщина .
- Как пропала ? Когда пропала ? Как это случилось ? Лицо Альфреда источало неимоверный ужас .
- Это моя вина ! Моя ! Искренно и громко выкрикнула Сильвия .
- Как твоя ? Спросил Рафаэль .
- Я с Шанталь играла в салочки , Шанталь убежала и потерялась ....Сильвия промокнула слезы платком . Рафаэль сел между женой и дочкой , приобнял их , и попытался немного утешить .
- Так , тише , тише , не будем плакать , слезами мы Шанталь не поможем . Мы сейчас тепло оденемся , выпьем горячего чаю , и пойдем ее искать , будем искать пока не найдем ! ....
В это время , жутко напуганная и обессилевшая Шанталь сидела на толстом , длинном , и холодном бревне и тряслась , не столько от холода , сколько от потрясения . Она была так слаба , что не была в силах сдвинуться с места , да и она уже не знала откуда пришла , сколько прошла , и куда ей дальше идти . Зачиналась ночь , похолодало , подул сильный порывистый ветер и нагнал большие черные тучи . Шанталь больше не могла разглядеть во тьме ни деревья , ни тропинку . Девочка , скукожившись , прилегла на бревно и , тихо говоря " Мама , мамочка , где же ты ? " , задремала....Разбудил ее ливень , пошедший ночью , дождь лил стеной , не щадя никого и ничего . Девочка соскользнуло с бревна и упала на мокрую и холодную землю , осознав , что она еще в лесу и совсем одна , она вскочила с земли , добежала до ближайшего дерева , оказавшегося высокой елью , и спряталась под его нижними ветвями ....Спустя несколько часов , когда небо стало заливаться светлыми цветами а лучи солнца проскальзывать сквозь ветки деревьев , Шанталь , сквозь сон , почуствовала чьи - то теплые руки , трогающие у нее пульс.
- Эй , Человек ! Ты живой ? Спросил некий голос .
- Не знаю..наверное . Очень тихо отозвалась Шанталь .
- Где ты живешь ? Куда Тебя отнести ? Сквозь белую пелену в глазах , малышка все - таки смогла немного разглядеть Незнакомца . Его кожа была удивительного , фарфорового цвета , глаза сияли мистическим сине - фиолетовым цветом , а длинные волнистые белые волосы сияли невероятным золотистым цветом . В чем был одет Незнакомец девочка не разглядела , потому что он держал ее на руках . Закончив разглядывать загадочное существо Шанталь потеряла сознание .
- Ладно , отнесу Тебя ко главному Магу ! Он решит что с Тобой делать....И с этими словами Незнакомец взмыл в небо....   ( Ольга - Анабелль Вейшторт )....