Хроники Иордановых. Заметка 19

Иордановы Матовый Или Вино
        " Я что сейчас за каждую какашку на трубе расписываться должен?"

     5 января 2013 года произошло эпохальное событие. Мы со зверьем освободились.
         На  Новый Год Кудяй и Цыкун решили взять всю семью на отдых в Испанию, так как перед Новым Годом в Табакерии происходили очень интересные события.
      Президент Лексикало решил в который раз объявить войну Леннебергу. Сделано это было в прямом эфире телеведения. Пока шли проценты на всех экранах страны, Кадо расспрашивал местных жителей:
- На сколько вы ненавидите Леннеберг?
      Потом загрузка завершилась до 100%. И Табакерия ввела войска в Леннеберг.Но Леннебержцы применили свое супер оружие: спичечный коробок , который размолотил всех Табакерских солдат в песчинку. Мы проиграли войну за минуту. Леннебержцы захватили Табакерию, и увезли оттуда все вещи, все какие только там были. Они зачистили наш дом, и забрали нашу мебель. Чтобы вернуть обратно одну из вещей, мы должны были переработать в молоку 100 человек, своих же граждан. Мы выбрали диван. И за него мы переработали 100 табакерских жителей в молоку, из неё леннебержцы делали себе стекла в окна.Чтобы не пострадать самим мы и свалили в Испанию.
      После Нового Года Кудяй и Цыкун под вечер пошли посмотреть Вокзал. Они разъединились и шли туда каждый сам по себе. На улице была метель, и Кудяй решил зайти в киоск купить шаурму. На следующее утро его обнаружили с 500 ножевыми ранениями дохлого, а рядом лежал раскрытый лаваш. С Цыкун произошло примерно то же: её нашли в переулке убитой черенком от лопаты.
      Несмотря на потерю родителей мы всем зверьем были очень счастливы, что отделались от этих тиранов. Чего только стоил тот случай с Дипсаком.
        Кудяй стал угрожать Дипсаку:
- Ты щас доорешься!!! Я тебе к рукам и ногам лямки пришью, и рюкзак из тебя сделаю, на спине тебя носить буду!
       Дипсак ответил:
- Ты меня достал!
       Но Кудяй разьярился окончательно:
- Я щас из тебя шашлык сделаю, если не заткнешься!!!
       А Дипсак весь зареванный побежал и закрылся в ванной и орал:
- Мне все блин надоело!!!
       Он набрал полную ванную, залез в воду и стал там дышать со всей силы. У нас над ванной есть окно, куда полез Хрюха, чтобы спасти Дипсака. Он выбил стекло, прыгнул в ванную вниз головой, что все брызги полетели на пол, и даже тазик смыло.
       После убийства Кудяя и Цыкун даже в Табакерском прокате вышел документальный фильм "Убийство президента". Там воссоздается подробная картина событий. Начинается фильм со слов Кудяя :
- Я пошел за лавашом!
      Потом их обоих решили переработать в молоку.
     Дело так и не смогли раскрыть. Но скорее всего это был Лексикало. Мы ходили к нему на следующий день к нему домой, и нашли там кровавую шубу Кудяя, а Лексикало почему-то отмывал руки от кровищи , когда мы с ним разговаривали. Потом мы обнаружили на его телефоне видео: кто-то снимает с голосом Сэмикало, то какой то мужчина в плаще пырял двумя ножами Кудяя. Потом он перехватил камеру и случайно навел на себя. И мы увидели рожу Лексикало. Впрочем его вина не доказана.