Все Есмь Эфир. Пространство!

Стелла Марис
12.07.2015г.
06:07 
 
  Впитай в себя потоки знания пространство Моего СоЗнания
чрез Душу то воспринимай без рассуждений просто знай. И обладая силой знания
свое пространство расширяй  идя путем Любви познания ты Эти Знания применяй.
  Краса твоя не увядает и твое сердце это знает. Пусть будет знание опорой в творении  нынешнего дня , здесь и сейчас живи основой пространства в теле бытия. Пространством вечного познания неуловимой сути  здесь, где все в единстве МироЗдание в гармонии звучания  Есмь преобразит твой образ мысли звучанием твоей мечты, и ты увидишь и познаешь Едино  Есмь с тобою мы.  Тебя с любовью обнимаю, почувствуй и Любовь прими и сей Любовью обладая, живи на уровне Души.
  Касаюсь Я Своей Десницей тебя . чтоб правду воспринять могла и пламенем  Святой Зарницы всегда жила твоя Душа, Моей любовию дышала и все вокруг преображала рождая взгляда глубину, неся таящую волну и им весь мир преображала, всегда гармонией звучала и Новый  мир в себе зачала/рождала жила бы этим миром ты, чтоб воплощенные  мечты сим  действом Небеса рождали, где нет ни зависти , печали. Ни разделений ложный след, но через множество побед прошла Душа на поле брани.
  Оставь любимая сознание  борьбы в том блага нет. Ты сдайся перед натиском иллюзий и побед борьбы. И да пребудешь с Нами ныне ты, храни себя, прими в пространстве Есмь Любовью, Светом Знания, Покоем  Миро  Есмь , свое сознание успокоив.
   Не сомневайся, сердцем веруй и Новый путь Души открой. Тебя Я за руку веду, доверься Я всегда с тобой. Иисус Любовью помогает и твои мысли направляет рождая чувства глубину, чтобы не быть уже в плену иллюзий новых и фантазий, себя удерживай от связей с сознанием иных воззрений, иной судьбы и представлений, что ты оставлена Творцом, что не любима близнецом, что выбор свой душа не знает, препятствий череду рождает , чтоб выбор в нови обрела чрез испытания Душа.
   Творца водительство приемли и всякий час себя объемли, в  пространстве  Есмь пребывай, пространством  Есмь  сотворяй. Благою Волей направляй  Души и мысли ток – движение. Прими Любови проявление ведь ты и Есмь Любви течение,  Моей Любови Благодать, пространство Богопроявления   Его основ,   Святых Явление, пространством этим будь и стань.

Отец: Сей день тобой благославляем, с тобою вместе сотворяем пространство дивной красоты, где все Я Есмь творит СоЗнанием гармонию, лишь силой знания. Любви Великой лучший Мир, где Всеобъемлющий Эфир в Единстве все преобразует здесь и сейчас Он всем Дарует, то  и к чему Душа стремится в творении благом как птица. И Новый Мир, что за Окном в движении Радужном струится, МОГ в каждом, в каждом проявится , заполнить Светочастотой и завершить Урок Земной.

Отец Тебя Благодарю! Твое водительство приемлю и жизнь свою передаю  и волею  Твоей объемлю. План для Души моей приемлю здесь и сейчас . Люблю Тебя Благо Дарю!

Семья Любви , Добра и Света, Отец Творец.
Душа Исиды. Иисус, Мария. СОНМ. 
в Любви С Любовию общались тебе советы возвещали,
ты все любимая прими здесь и сей час с Любовью и в Любви.