Первый встречный. Глава 6. Олег Приходько

Валерий Ростин
   
       
         В жизни всякое бывает.. И не всегда тот,
         кто выигрывает, оказывается победите-
         лем..
 
 Олег, был  бизнесменом новой формации появившейся в России в результате грабительской приватизации Чубайса и потому считал, что «если нельзя, но очень хочется, значит можно», хотя это ему частенько вредило.
    Его родители, и дед с бабушкой, всю жизнь занимались торговлей. Торговали в основном продуктами и потому всегда неплохо жили.
   А за годы войны, когда с хлебом, маслом и солью была напряжёнка, даже обогатились, хотя всю жизнь это своё богатство прятали от «чужих» глаз.
    Дед его был из семьи староверов, сосланных сюда в Сибирь много лет тому назад ещё Екатериной второй.
     Его дед Хвёдор Силантьевич Приходько, одним из первых организовал в этих краях торговлю зерном и мукой, а Лука Хвёдорович продолжил его дело.
   Он быстро сориентировался, что Советская власть это надолго и сразу предложил ей свои услуги, честно на неё служа первое время.
    Двух своих сыновей Василия и Силантия, он направил учиться в институт торговли и всячески помогал им, обучая  различным торговым премудростям.
    Но так случилось, что старший его сын – Василий, погиб под Берлином в последний месяц войны, он служил интендантом в авиационном полку. А младший – Силантий, отвоевав все четыре года, вернулся домой весь израненный, но с полной грудью орденов и медалей, полным кавалером Ордена Славы.
   Он  служил в полковой разведке, и часто рассказывал своим детям, а потом и внукам, какая это грязная штука война.
   Женился он перед самой войной, но детей у них с его женой Полиной до войны не было.
  Первый сын Илья, родился только в сорок шестом году, а следом за ним родилась Варвара, потом Семён и последней – дочь Ирина.
   Как героя войны, коммуниста имеющего торговое образование, Силантия Лукича назначили руководить продовольственной торговой базой. Той самой, на которой во время войны, пока он был на фронте, работали его отец и мать.
  Следуя семейной традиции, все дети Силантия Лукича тоже пошли работать в торговлю.
    Однако, когда у Ильи, рано женившегося старшего сына родился первенец, которого назвали Олегом, дед вызвал своего сына на разговор и сказал:
  - Времена изменились сынок. Торгашей сейчас все не любят, а потому так и норовят заложить или просто подставить. Сколько моих коллег посадили уже, не сосчитать. И дело тут не только в ОБХСС, дело в том, что наш народ очень бедно живёт. А хорошо живут только чиновники и большие шишки. Поэтому, я советую тебе направить твоего сына, и моего первого внука по комсомольской линии, ну а дальше видно будет..
  И ещё, никогда не путай дружбу и службу. Как у нас говорят в народе:         «.. дружба – дружбой, а служба – службой!». Только так.
   Авторитет отца для Ильи был непререкаем, и он с самого малого возраста растил сына в любви к своей родине, к своему народу.
   Ещё в детском саду, Олежка на  утренниках всегда рассказывал патриотические стихи о войне, о дедушке Ленине, потом это продолжалось в школе. Обладая хорошим голосом, он был первым запевалой в школьном хоре, одним из первых стал пионером, а потом и комсомольцем.
  Когда он счастливый и довольный после приёма в комсомол пришёл домой, мать Надежда Ивановна, устроила настоящий пир, а отец, впервые заговорил с ним о карьере.
   Учился Олег хорошо, но особенно ему давалась математика, и потому его вскоре выбрали в комитет комсомола школы, а к окончанию школы, он уже был секретарём комитета комсомола и на него уже имели виды инструктора районного комитета ВЛКСМ.
   Окончив школу, Олег, по рекомендации деда и отца, без труда поступил в Аграрный университет на факультет лесного хозяйства и сразу окунулся с головой в новую уже взрослую студенческую жизнь.
   В июне 1987 года, сразу после окончания университета, Олега пригласили на работу в краевой комитет комсомола, на должность третьего секретаря, курирующего промышленность.
   Это было время Горбачёва, когда в воздухе витали слова: «перестройка», «новые веяния», «консенсус». И молодёжь начала верить в то, что этот новый лидер партии сможет всё изменить в покрытой после правления Брежнева мохом, стране. И активно включились в работу.
      Олег тоже поддался этому порыву, много ездил, встречался с людьми, вы-ступал с докладами и пламенными речами перед молодёжью, и его заметили в краевом комитете партии.
    В начале 1990 года,  на комсомольской конференции, по инициативе первого секретаря краевого комитета КПСС, Олега Приходько избрали первым секретарём краевого комитета ВЛКСМ.
   Когда развалился СССР и партия вместе с комсомолом  «приказали долго жить», он в первую минуту растерялся, а потом, посоветовавшись с дедом и отцом, тут же организовал первое в крае закрытое акционерное общество.
   С учётом того, что этот край богат лесом и хлебом, он решил сосредоточиться именно на первом, на лесе. И не прогадал. К середине 1994 года, его фирма процветала и разрослась.
   Конечно, не обошлось без всяких разборок и наездов со стороны  местных бандитов, желающих без труда и забот огребать с предпринимателей большие деньги. Но здесь ему помогло то, что он взял себе на службу начальником службы безопасности, бывшего  офицера - десантника воевавшего и раненого в Афганистане, и теперь жившего на мизерную военную пенсию по инвалидности.
   Аркадий, так его звали, был ранен в левую руку, и она у него плохо работала, но зато правая была целой, и именно ею, он сжимал в ладони пятак до буквы «v».
  Аркадий подобрал себе в службу ещё пятерых ребят, тоже бывших Афганцев и отлично справлялся со всеми проблемами вокруг Олега.
   Со временем,  его бизнес стал стопориться, потому что все нити управления страной находились там, в Москве, а Сибирь рассматривалась приближёнными Бориса Николаевича, как придаток, как курица, способная только нести золотые яйца.
   Когда он, на вечеринке у друзей впервые познакомился с Аксиньей, красивой девушкой – главным врачом  городской санэпидстанции, она вначале не произвела не него особого впечатления.
   Будучи комсомольским работником, он уже хорошо знал цену некоторым молодым девушкам и женщинам, готовым ради карьеры и каких-то иных благ на всё, на измену, на предательство и даже на подлость.
   Однако, когда Аркадий, по его просьбе раскопал все её данные, он сразу пересмотрел своё отношение к ней.
    - Шеф, докладываю: Аксинья Сергеевна Игнатьева, 26 лет, не замужем,  москвичка, окончила в городе Москве  сельскохозяйственную академию, биолог по образованию, единственная дочь у родителей.
   Отец – Сергей Иванович Игнатьев, до 1992 года - министр сельского хозяйства СССР, потом был советником премьер-министра, а с 1994 года депутат Государственной Думы от Смоленской области.
   Мать умерла пять или шесть лет тому назад.
   Да, с папашей у девушки отношения плохие, она считает его виновным в смерти матери и потому никаких связей с ним не поддерживает.
  -  Спасибо Аркадий, ты сообщил мне, очень нужную и важную информацию. И после того, что я узнал, про эту Аксинью, мне на ней нужно обязательно жениться. Жениться, и  срочно стать зятем Депутата Государственной Думы России. А, это тебе не хрен собачий!
   Аркадий тогда недоверчиво посмотрел на него, но потом, поняв, что Олег не шутит, сказал:
  - Ну, что же? Будем тогда готовиться к свадьбе! Теперь мне придётся не только вас одного охранять, но и всю вашу семью. Хлопот, конечно прибавится.
   Олег рассмеялся.
- Ну, разве это хлопоты? Вот заставить эту красавицу ещё не догадывающуюся о том, что я решил на ней жениться, пойти со мной под венец, а я из семьи верующих и потому буду обязательно венчаться с ней в церкви, вот это будут хлопоты, так хлопоты.
   Но зато, какие они приятные, и главное с б-о-ль-шой, б-о-ль-шой перспективой друг ты мой.
  Всё, свободен, я буду думать, с чего начать!
   Олег начал реализовывать свой план с того, что неожиданно приехал к Аксинье и зашёл в её кабинет, с огромным букетом алых роз.  Потом, представился,  по полной форме, поинтересовался её проблемами, пошутил, посмеялся и ушёл, на время, исчезнув из её поля зрения.
  Ещё тогда он хорошо запомнил фразу из его любимого фильма «Семнадцать мгновений весны», где Штирлиц сказал: «Запоминается последнее».
    Аксинья его визит не забыла, и когда он, через месяц, снова появился на её горизонте, она встретила его уже как старого знакомого, и с удовольствием согласилась пойти с ним на концерт Филиппа Киркорова, приехавшего в их город.
   Олег красиво ухаживал и чтобы сразу не спугнуть девушку, дарил ей недорогие подарки, сувениры. А ровно через месяц сделал ей предложение выйти за него замуж, и Аксинья согласилась. Правда, для того, чтобы их обвенчали, ей пришлось сначала креститься, потому что её отец был атеистом по природе и категорически восстал против её крещения в детстве.
    Они сыграли скромную свадьбу, со стороны Аксиньи на ней присутствовала её младшая сестра Ирина – девчонка лет двенадцати и две подруги с работы, остальные гости и родственники были с его стороны.
   При венчании и регистрации их брака в ЗАГСе, Аксинья настояла на том, что оставит себе в память о матери, свою девичью фамилию - Гаврилова, но дети, которые у них родятся, все будут Приходько.
     Отец Олега, узнав, чья Аксинья дочь, выбор сына одобрил, а мать вообще была в восторге от такой красивой, и статной невестки.
         В их первую брачную ночь Олега очень удивил тот факт, что Аксинья досталась ему девушкой,  но это даже  очень польстило его самолюбию.
  Он уже привык к тому, что даже молодые: восемнадцати, двадцатилетние девушки, с которыми он встречался и спал, имели до него уже по нескольку мужиков, и были весьма искушёнными в сексе.
   Чего нельзя было сказать об Аксинье.
  Лидер по жизни, смелая, решительная, инициативная женщина на работе, в постели она была «сама скромность».
  Поначалу его это устраивало, но потом начало просто раздражать и даже бесить.
   Аксинья забеременела уже в первый месяц после их свадьбы, и на восьмой неделе беременности посетив врача-гинеколога, радостно сообщила ему об этом. А потом, якобы по совету врача, сразу же отлучила мужа  от своего тела, объяснив, что это всё необходимо ради сохранения ребёнка, и просто необходимо при первой беременности.
  И как не пытался Олег  добиваться с ней близости, в этот маленький период её беременности, Аксинья категорически отвергала все его попытки.
  Хотя, как жена и хозяйка, она была великолепна. В квартире, где они жили, всегда было чистенько, уютно,  а Олег, был напоен, накормлен и  теперь каждый день ходил на работу в чистой отглаженной рубашке. Когда она всё это успевала делать при её хлопотливой работе, он не знал, но очень быстро привык к такому образу жизни.
    Поняв, что жена не сдастся, тем более что живот уже стал большим, и девочка, как показало УЗИ, уже начала стучаться ножками, он, чтобы утолить свою мужскую потребность, совратил свою бухгалтершу Аллу Петровну, которая работала у него уже несколько лет, и была в него тайно влюблена.
   Алла была старше его на десять лет: мать двоих детей, замужняя женщина,  прекрасный специалист и человек, которому он доверял как самому себе. Конечно, это была не Аксинья с её прекрасной фигурой и молодым телом, но формы у Аллы были ещё те, особенно грудь – шестого или седьмого размера.
   В один из вечеров, он пригласил её после работы в кабинет с квартальным отчётом, что не вызвало никаких подозрений у его секретарши Марины Сергеевны, пятидесятилетней старой девы, рекомендованной ему когда-то одним из  друзей комсомольской юности.
    Рабочий день окончился, все служащие фирмы разошлись, и Марина Сергеевна, спросив его разрешения, тоже ушла домой.
   Они остались одни. До этого дня та-кое случалось много раз, но Олег,  никаких поползновений, чтобы поухаживать или намекнуть Алле, на более близкие  отношения не делал, потому она спокойно сидела напротив него и смотрела, как он листает отчёт.
    В какой-то момент Олег вдруг остановился, поднял глаза на Аллу Сергеевну. Она сразу же забеспокоилась и с тревогой в голосе спросила:
  - Что-то не так, Олег Ильич?
  Он молча встал со своего кресла и, держа листы отчёта в руках, подошёл к сидящей на стуле женщине. Положил перед ней на стол отчёт и сказал:
- Всё так, всё нормально! Вы молодец Алла.
  А потом неожиданно приподнял её, просунув руки подмышки, повернул к себе и крепко поцеловал. А потом ещё и ещё раз.
  - Олег Ильич? Вы что? Не надо, не надо! – тихо шептала женщина, постепенно тая в его руках, а сама в ответ начала всё сильнее и сильнее прижиматься к нему.
 – Господи, ну какой же вы нетерпеливый, нужно хоть дверь нужно закрыть, сюда же могут войти..
   Олег быстро рванулся к двери, закрыл её изнутри, а потом снова приблизился  к пунцовой от неожиданности Алле. Всё его тело горело, и он, не теряя времени, просто развернул её, наклонил к столу, где лежали какие-то бумаги, быстро задрал ей платье, ловко снял красивые с кружевами трусики и, расстегнув джинсы, горя от желания и страсти вошёл в её лоно, уже горевшее от желания.
   Он обнял Аллу, не произнёсшую до этого времени ни звука, за  крутые бока и начал двигать своим телом так, чтобы доставить себе и партнёрше удовольствие.
   Алла сначала  была пассивной, но потом вдруг громко задышала, и начала помогать ему, вращая тазом в разные стороны.
  Финал получился великолепным. Когда он уже почти достиг пика, Алла повернула к нему своё лицо с обезумевшими от страсти глазами и крикнула:
  - Ну, милый! Ну, Олег! Не торопись, давай вместе.
  И он словно услышал её призыв, чуть задержался и получил за это необыкновенный подарок – море горячей любви. Это был так необычно, так нежно и прекрасно, что он на какое-то мгновенье даже потерял ориентацию, а просто стоял, крепко прижимая  Аллу к себе и балдел от счастья.
  Потом отпустил её, повернул к себе, нежно поцеловал и сказал:
  - Ну, ты даёшь Алла Сергеевна! Я даже не представлял себе, что можно такое удовольствие получить. Спасибо тебе.
   Женщина подняла на него свои лукавые глаза, одёрнула платье, потом взяла со стола свои трусики и глядя на его орган, ещё на совсем опавший после секса, улыбнувшись, протянула их Олегу.
   - Возьми, вытрись. В следующий раз я полотенце возьму, предупреждать женщину надо мой дорогой! Хотя, если честно сказать, без предупреждения  всё получилось даже интересней. Взял, налетел как коршун на бедную женщину, «где сгрёб, там и в..б», как говориться. Но, я не в обиде, мне очень понравилось, ты настоящий мужик!
   Олег использовал её трусиками по назначению,  натянул брюки и, поцеловав Аллу на прощанье, выпроводил из кабинета.
   А ровно через месяц, он переехал в новый кабинет, где у него рядом с кабинетом уже была отдельная комната отдыха. Там стояли стол, шикарный диван, кресло и холодильник. И это место стало местом их тайных свиданий, о которых никто не до-гадывался.
   Здесь они с Аллой продолжали заниматься сексом, не ложась на диван, а тем же способом, как и в первый раз. При этом оба постоянно получали взаимное удовольствие.
   Олег был доволен, а Алла Сергеевна, вообще расцвела и порхала по зданию управления как бабочка.
    Когда у него и Аксиньи родилась дочь, которую назвали Светланой, он думал, что теперь, после родов, жена, наконец, допустит его к себе. Но не тут то было. Она опять придумала какой-то повод, говорила ему про рекомендации доктора и ещё почти два года не спала с ним, к великой радости Аллы, которой он отдавал весь свой жар и пыл.
   Даже потом, как сексуальная жизнь с женой наладилась, и она начала доставлять ему удовольствие, Олег по-прежнему пользовался безотказной Аллой Сергеевной, как палочкой-выручалочкой.
    Пользовался её услугами почти десять лет, пока у Аллы не наступил период в женской жизни, когда уже ничего не надо, кроме нежности и ласки.
    Именно тогда, она нашла способ отправить старую секретаршу Марину Сергеевну на пенсию, и нашла ей замену двадцатилетнюю Дашу Симонову, только что окончившую колледж.
    Даша была очень красивой девушкой, но очень скромной и тихой. Она очень понравилась Олегу, но он, видя её скромность, даже не помышлял о флирте с ней.
   Всё произошло на вечере, когда они отмечали очередную годовщину его фирмы.
   Олег тогда выделил приличную сумму для стола, женщины заказали всем вошедшие в моду суши, роллы, было много фруктов, сладостей, шампанского и водки.
  Все по очереди говорил тосты, пили, шутили, смеялись, танцевали под музыку, лившуюся из динамиков от магнитофона, специально купленного для этого случая в зал для совещаний, где проходило торжество.
   Алла Сергеевна, как главный организатор праздника, неожиданно объявила «белый танец» - «дамы приглашают кавалеров», и первой направилась к его заместителю Василию Дерюгину, полному мужику, страдающему одышкой.
   А его пригласила на танец Даша, и когда он начал с ней танцевать, неожиданно для себя отметил, что у неё очень красивые ушки,  светлая кожа, нежные длинные пальцы и  ещё она очень приятно пахнет.
   Они закончили танец, он  галантно подвёл её к месту, где она сидела, а потом наклонился прямо к маленькому ушку и прошептал:
- А что, если мы убежим отсюда ко мне в кабинет. Там у меня тоже есть и шампанское и водка.
   Девушка повернула к нему своё прекрасное личико и так же тихо сказала:
  - Вы идите первым, а я потом приду.
 Их разговор остался не замеченным ни кем, кроме Аллы Сергеевны, которая, заметив их переговоры, улыбнулась довольная: «всё, она нашла себе замену».
  Олег посидел ещё минут двадцать, потом, сославшись на срочные дела, попрощался со всеми и спустился с третьего этажа, где проходила гулянка, на второй, где был его кабинет.
   Сел за стол и стал ждать, не строя пока никаких планов, просто сегодня он впервые разглядел в Даше красивую женщину, и чем чёрт не шутит..
   Даша тихонько вошла в дверь его кабинета, плотно закрыла  за собой дверь и, подойдя к его столу, глядя озорными девичьими глазами, осмелевшими видимо от шампанского, просто сказала:
  - Я тоже убежала вслед за Вами, что будем  дальше делать?
   Что делать дальше Олег уже знал. Он вышел из-за стола, подошёл к девушке, поднял её на руки и понёс на диван. Осторожно положил на него, потом вышел в кабинет, закрыл дверь на ключ, и снова вернулся к девушке.
    Та лежала в той же позе, прикрыв глаза и покорно отдавая себя на «милость победителя».
   С того дня Даша стала его любовницей, и честно призналась Олегу, что у неё было до него два мужчины.
  Впрочем, Олега это уже не очень интересовало, он с удовольствием пользовался её услугами, вдыхал запах молодого женского тела и, занимаясь с Дашей сексом, совсем не думал о последствиях.
   А последствия их бурной диванной любви, скоро сказались – Даша забеременела.
   Забеременела, а когда сходила к врачу и точно узнала об этом, тут же со слезами побежала к своей «благодетельнице» Алле Сергеевне и всё  ей рассказала.
    Ну, а Алла Сергеевна, на правах «старого друга» тут же сообщила всё своему шефу.
  У Олега, к тому времени уже было двое детей – десятилетняя Светлана  и пятилетний сын – Егор, потому он вначале разгорячился и потребовал, чтобы старая подруга, уговорила молодую, чтобы та сделала аборт. И ещё попросил Аллу Сергеевну, куда-нибудь перевести подальше от него эту «красотку», не умеющую предохраняться.
   Однако тут Алла проявила настойчивость, рассказав какие могут быть последствия для Даши от первого аборта, и убедила Олега не торопиться с решением, а немного подумать.
    Олег подумал и решил – пусть рожает. Но, от греха подальше, перевёл Дарью из своей приёмной на склад готовой продукции, расположенный недалеко от её дома, менеджером, с тем же окладом.
   Даша с достоинством выслушала приговор, но только спросила:
 - Олег Ильич, а у моего сына, когда я его рожу, будет отец?
 - Конечно, будет, дурочка ты моя? Ну, куда же он денется то?
    А на своё место Даша рекомендовала  ему свою подружку Марию, они вместе учились с ней в колледже.
  В отличие от Дарьи, Мария не была красавицей: широкоскулая, с лицом покрытым веснушками и рыжими волосами, торчащими в разные стороны, она совсем не понравилась Олегу. Однако Алла Сергеевна убедила его в том, что наличие в его приёмной такого секретаря, избавит его от лишних разговоров, которые пошли по их компании после того, как Дарья была переведена из приёмной генерального директора на склад.
   Первое время Олег вообще старался меньше контактировать  с Марией вне работы, но потом привык к ней и уже не замечал её нелепой причёски и веснушчатого лица.
   Мария оказалась, зато очень грамотным, исполнительным и дисциплинированным секретарём, всю себя отдающим работе и потому, через год работы на этом месте, она стала его незаменимым помощником. Потому, наверное, когда его пригласили в Москву на съезд лесопромышленников России, он взял её с собой в качестве помощника.
    Там, в отеле «Националь», после первого дня работы съезда, он расслабился немного, выпили в баре пару бокалов виски, а потом, купив у бармена отеля бутылку шампанского и  плитку шоколада, постучался в дверь номера, где проживала Маша.
  Несколько секунд ему никто не отвечал, но потом дверь открылась, и он увидел стоявшую на пороге Машу с мокрыми волосами, обёрнутую большим махровым полотенцем.
   - Пустишь? Я тут бутылку шампанского захватил, нужно же отметить первый день нашей работы в Москве.
   - Проходите, Олег Ильич, я сейчас, -  улыбнувшись, пригласила Мария гостя в номер, а сама, развернувшись, скрылась в ванной.
  После выпитого шампанского, смешанного с виски, голова у Олега немного закружилась, он почувствовал какой-то кураж, желание совершить какой-то подвиг и он, не спрашивая разрешения у  захмелевшей от выпитого шампанского девушки, вдруг обнял её и начал страстно целовать.
   Увидев его глаза, Мария резко отстранилась от него, потом немного отодвинулась и громко спросила:
 - Олег Ильич, зачем Вам это всё? Я ведь Вам совсем не нравлюсь. Это Дашка, та красавица действительно, и Вы в неё могли влюбиться, а меня про-сто не замечали, и не видели во мне женщину. И что теперь? Выпили немного, меня шампанским  напоили, и давай Маша раздвигай ножки, да? Так, да?  Да, вы мужчина интересный, многим женщинам нравитесь, и каждая из них, по вашему намёку тут же с себя трусики снимет , чтобы заняться сексом с генеральным директором. Но любит Вас по-настоящему только одна Дашка, и Димка, который у неё родился от Вас. Ведь он точная Ваша копия. Знаете почему? Да потому что он дитя любви!
   Вам что нужно удовлетворить своё сексуальное желание сегодня, да? И потому, Вы пришли ко мне. А, что? Очень удобно. Я ведь Ваша подчинённая, целиком от Вас завишу и тут в Москве, никто нас не увидит, ни Ваша жена, ни Дашка. Да? Вы даже не можете себе представить, что Даша со мной сделает, если узнает, что я с Вами, Олег Ильич переспала? Она меня просто убьёт.
   Вы знаете, что Даша, несмотря на то, что Вы официально женаты, считает себя Вашей женой, особенно после того, как она разругалась из-за ребёнка со своими родителями, и вы ей купили однокомнатную квартиру. Она всем говорит, что она замужем, а муж пока работает на севере на нефтепромыслах..
    Девушка ещё что-то говорила, но Олег уже её не слышал, он был весь поглощен своим сексуальным желанием. Потому, он молча выслушал Машу, глядя ей прямо в глаза, а потом снова придвинулся к ней, обнял и начал целовать её лицо, губы, глаза..
   Всё, конечно, закончилось постелью. Девушка оказалась совсем не искушённой в сексе, чем очень напомнила ему Аксинью, в первые дни и недели их супружеской жизни, но её тело ему очень понравилось.
    И опять, во время секса с Марией, Олег даже и не думал предохраняться. Они провели в Москве, целую неделю: днём участвовали в работе съезда, а  ночью занимались любовью и всё время   в  Машиной постели.
  Накануне отлёта домой, усадив помощницу в экскурсионный автобус, чтобы посмотрела столицу, Олег решил
навестить своего тестя, с которым заранее созвонился по телефону.
   Втайне от Аксиньи,  не желавшей да-же и слышать  о встрече со своим отцом, считая его виновным в смерти матери, он в первый же месяц после женитьбе на ней, специально полетел, якобы по делам в Москву, тут же нашёл своего тестя, представился ему и выразил своё уважение и почтение.
   С тех пор у них установились хорошие, дружеские отношения, и это не Олег дал  Аксинье деньги на восстановление коттеджа для Ирины, а их дал Николай Андреевич, вручив ему наличными десять тысяч долларов в один из   его прилётов в Москву.
   А новая жена тестя, милейшая женщина Эсфирь Львовна, потом уговорила мужа послать своей старшей дочери для младшей, ещё двести тысяч рублей. Сама их отослала на счёт Аксиньи, потом позвонила ей и рассказала, что это подарок отца  Ирине.
  Олег вспоминал, как его благодарила за деньги Аксинья, будучи уверена, что он такой добрый и щедрый, выделив такую большую сумму для Ирины. А, он, исполняя просьбу тестя, ничего ей не рассказывал.
   Николай Андреевич, несмотря на свои шестьдесят пять лет, был в прекрасной форме и рядом с молодой, черноглазой и черноволосой красавицей женой (Эсфирь была младше Николая Андреевича, ровно на двадцать лет),  выглядел очень моложаво
   Предупреждённая заранее Эсфирь Львовна очень постаралась, и стол был накрыт для гостя по первому разряду.
  Много лет прожившая с бывшим мужем в Грузии, хозяйка приготовила замечательное грузинское блюдо – чахохбили из курицы и несколько диковинных салатов из креветок, кальмаров и других морепродуктов.
    Потеряв первого мужа от онкологического заболевания, Эсфирь горячо любила Николая Андреевича и теперь строго следила за его здоровьем, хорошо с его слов зная, что из себя, представляет «нервная» работа депутата Государственной Думы. Потому, навсегда исключила из его меню всё жирное, копчёное и острое.
   Может поэтому, благодаря её заботам, тесть так прекрасно и выглядел, несмотря на прошлую нервную работу министра и  свои  уже немолодые годы.
    За вкусным обедом  Олег подробно рассказал тестю и его жене,  о том, как они живут там, в далёкой Сибири. Рассказал про Аксинью, её работу и внуков Светлану и Егора, которых дед ни разу не видел воочию, хотя фотографий внуков у него было много, тут уж Олег постарался.
    Даже в  огромной столовой, где они обедали, на стенах висели в красивых дорогих рамках два портрета - пятилетней Светланки и двухлетнего Егора.
  Выпили, поели, провозгласили тост за здоровье хозяйки, а потом перешли к делам.
   Тесть уже много раз помогал Олегу или советом, или тем, что сводил его с нужными людьми, имеющими отношение к лесу и вес в правительстве. Поэтому и сейчас, они переговорили о его проблемах, и вопросах, которые нужно решить. Тесть обещал ему полную свою поддержку.
    Когда прощались, тесть сунул ему в руки конверт и сказал:
  - Здесь пять тысяч долларов для внуков. Купи им какой-нибудь подарок от моего имени, ты ведь завтра вечером улетаешь, ещё успеешь по магазинам пройтись.
  Передай и скажи, что дедушка их очень любит и ждёт в гости, и Фира тоже  их ждёт, - указал он на жену стоящую рядом.
  - Мы ждём их в гости, места у нас много, пусть приезжают, - с грустью проговорила женщина, видимо очень переживающая из-за разлада Николая Андреевича с дочерьми.
    Олег вернулся в отель под вечер, принял душ в своём номере, переоделся и пошёл к своей новоиспеченной любовнице.
  Они провели вместе прекрасную ночь, а утром, после завтрака, Олег повёл Марию в ювелирный магазин, и купил ей золотое кольцо с бриллиантом за сто тысяч рублей.
  Благо, что деньги у него теперь были, а купить подарки детям от деда, он может и в своём городе.
    Мария благосклонно приняла дорогой подарок, поблагодарила, и уже по дороге в аэропорт, снова начала вести себя как  помощница, а никак не женщина, которая сегодня всю ночь занималась со своим шефом любовью.
    На работе она вела себя, как прежде: была предупредительна, дисциплинирована и исполнительна. Ровно до тех пор, пока не поняла, что беременна от Олега. Быстро побежала в женскую консультацию, где ей сказали примерный срок беременности, она сопоставила его с датой их поездки в Москву, тут же пришла в кабинет к Олегу, и всё выпалила ему прямо в лицо.
    После той поездки в Москву, Олег больше сексом с Марией не занимался, под рукой всегда была Дарья, а дома жена, очень похорошевшая и расцветшая после рождения сына Егора.
   И что ему оставалось делать в такой ситуации? Опять обратиться за помощью к старой подружке Алле Сергеевне, и та всё решила по старому сценарию.
   На третьем месяце беременности, когда уже начал выступать из-под платья животик, Мария была переведена на  тот же склад готовой продукции, на такую же самую должность, которую до сих пор занимала Даша, воспитывающая сына.
   Правда, для этого, Алле Сергеевне пришлось немного изменить штатное расписание работников склада, и ввести ещё одну должность менеджера.
   Мария спокойно перешла на эту должность и работала на складе до самых родов.
   Она родила мальчика, которого назвала Виталиком, и первое время жила в доме у родителей, скрыв от них, кто является, отцом ребёнка.
   Чтобы видеть своего младшего сына, пришлось Олегу снова подсуетиться и купить Марии с сыном квартиру в другом конце города, чтобы исключить её встречи с Дашей.
   Мария, как и Даша, только числились на складе, как менеджеры, но на работу не ходили, а заработную плату с хорошей ежемесячной премией получали через  свою банковскую карточку.
   Олег, как султан, периодически посещал то одну, то другую свою любовницу, но уже приглядывался к своей новой секретарше – Полине, которую через городской центр занятости нашла ему Алла.
  Так продолжалось почти десять лет, и все эти годы он строго конспирировался,  тщательно скрывал от жены и детей свою вторую жизнь, пока однажды кто-то  не «настучал» Аксиньи о его детях и любовницах. А та, в сердцах устроила ему прямо при детях скандал, потом показала эти злополучные фотографии, и .. просто выставила из квартиры.