Дар Любви

Любовные Сказки
  Балансируя на тонкой грани между сном и пробуждением,Лана ощутила неясную тревогу,побудившую ее открыть глаза и... снова зажмуриться.Это было настолько ошеломляюще...настолько неожиданно!Затаив дыхание,она открыла глаза...не померещилось...Затем выдохнула и осторожно огляделась.Она находилась в центре огромной,круглой залы,которую заливал мягкий,похожий на солнечный,свет.Ощутив его на своем лице,Лана почувствовала какое-то успокаивающее тепло.А приглушенные звуки мелодии,нежно касавшиеся слуха,расслабляли...завораживали...Неожиданно прозвучавший позади нее женский голос не нарушил эту гармонию мелодии и света.Настолько он был нежен и мелодичен.
-Подойди ко мне,дитя!
-Дитя!-Лана нервно хихикнула...как давно ,страшно подумать сколько лет,ее так никто не называл!Она обернулась и ...замерла...Перед ней стояла сама...КРАСОТА!она поражала и простотой,и великолепием одновременно!
Высокий рост,королевская осанка и в то же время хрупкость изящных линий стройной фигуры,которую не могла скрыть свободная одежда.А ее лицо...о,его невозможно было описать простым словами!Особенно поражали глаза...огромные,почти в пол лица...ярко-синие,в обрамлении длинных,черных ресниц...Они словно излучали свет,который притягивал...манил...завораживал...
Пораженная Лана не сразу заметила протянутую к ней руку с необычным сосудом.Сквозь тонкие грани которого было видно,как внутри искрится и переливается всеми цветами радуги какой-то напиток.
-Возьми!-Вновь прозвучал голос.
-Это мой Дар тебе.Пей!
Едва Лана прикоснулась губами к протянутому сосуду,как все вокруг нее погрузилось в темноту...
И вот она вновь почувствовала свет,падающий на лицо...ощутила слабое дуновение ветерка на щеке...и открыла глаза.Она лежала на своей кровати,в открытое окно лился солнечный свет...утро!Так значит это был всего лишь сон!? Она почувствовала легкое разочарование...попыталась воспроизвести сцену из сна и неожиданно ощутила на своих губах какой-то необычный и приятный вкус.Что-то душистое,с тонким ароматом...
Под струями прохладного душа остатки ее необычного сна окончательно улетучились...На скорую руку перекусив и выпив чашку кофе,она торопливо оделась и выбежала из дома.Куча дел,накопившихся на работе,а затем хлопоты по дому заняли весь день,не давая возможности поразмышлять обо всем.А вечером ее ожидала приятная встреча с недавним знакомым.Лана улыбнулась,вспомнив как они познакомились...Его звали Герман,он был напорист и молод...гораздо моложе ее...она усмехнулась...бес в ребро!Затем мысленно успокоила себя...ну ведь это так...ничего не значащая интрижка...недолгая и необременительная!Вспоминая о Германе,Лана вдруг почувствовала прилив нежности и тепла,вызвавший улыбку и блеск в глазах...Она попыталась понять что с ней?Замерев не то от испуга,не то от восторга,Лана ощущала как что-то яркое,необъятное,лучистое...поднимается откуда-то из глубины...заполняя каждую ее клеточку,заставляя все внутри гореть и искрится...Наполняя душу каким-то неземным светом!!!Неужели это происходит с ней!?Но это невозможно...этого не должно быть!!!Ее охватила паника.Они так недолго знакомы ...она его совсем не знает...и вдруг...ВЛЮБИЛАСЬ!?Ее мысли метались,сталкивались,разлетались словно мячики в разные стороны...Не давая возможности сосредоточиться,подумать...Наконец она успокоилась,что-то важное решив для себя и начала готовиться к встрече с тем,кто так неожиданно вошел в е жизнь.
Лана едва успела привести себя и мысли в порядок и накрыть на стол,как прозвенел звонок...Она глубоко,как перед прыжком в воду ,вздохнула и решительно распахнула дверь.Встретившись с взглядом красивых,умных и проницательных глаз,Лана почувствовала,как сердце дрогнуло...покатилось куда-то вниз...вниз...затем замерло и неожиданно мощным рывком будто приподняло ее над землей!И уже улетая на крыльях Любви,она успела подумать...пусть все будет так,как будет...как должно быть!И вновь ощутила тонкий,необычный аромат на своих губах...
Сказка!Ну да!А вдруг именно так мы получаем ДАР ЛЮБВИ!?
               Кто знает...кто знает...