Туры пожирателей

Николай Ник Ващилин
  Турпоездки в страны загнивающего капитализма сошли на нет ввиду девальвации   @убля. Турагенствам делатьсовершенно нечего. А ведь могут обогатится и стране помочь- 23 миллиона граждан живут за чертой бедности.Продовольственная корзина российского пенсионера стоит 5000 рублей - выбирай и ни в чём себе не отказывай.
Тучей нерешённых проблем надвигается период уничтожения продуктов с Гнилого Запада. И то нужно и это нужно, а погранцам и таможне с этим не справиться. Таможне за Державу обидно. "Таможня даёт добро, Абдулла!"
Предлагаю организовать туры волонтёров на границу по уничтожнению продуктов, ввезённых в обход российских конрсанкций на ихние санкции. Не сомневайтесь,туроператоры ! Большой куш вам обеспечен! Фрахтуйте перевозчиков и везите туристов на границы нашей необъятной Родины. Ну и подумайте, как там организовать процесс уничтожения или самовывоза этих зловонных французских сыров, пармских окороков /они ,говорят,долго хранятся/, фуагра и прочей несъедобной буржуйской снеди типа шаурма или поелъя....
Если люди не станут есть это сами, пустят в хозяйстве в дело....Свиней кормить, крыс травить...Мало ли...Народ у нас хозяйственный, смекалистый. И голода хлебнул вдоволь....И в империалистическую, и потом....Ель-цинично в 1990-х их засунули в переходы подземные, так они там такого насмотрелись...И пустота на прилавках магазинов....И "ножки Буша"..И гуманитарная помощь с того же Запада и даже из Германии......Эти туры за окороками и сырами им покажутся манной небесной...И вам в Кремле полегче будет - баба с возу, как говорится, контрактнику легче.....Намаялись вы с этими империалистами-миллиардерами.....
А может какой нибудь умник чудобайсовский из младореформаторов так всё обернёт в ваучеры, что никакая прихватизация с этим явлением не сравнится. Например гражданам, которые поголодали в своей жизни изрядно - тур подарить к очередному юбилею..... Бесплатно....а он на границе отработает за три бульдозера. Подсказывать не буду...а то вместо благодарности прокуратор ,мне инвалиду, срок припаяет.


Пост скриптум. А уж когда вы, ваши величества, прикажете на границах "мерседесы", джакузи ,евроремонты ,часики,костюмчики от Версачи уничтожать - отбою от туристов-волонтёров не будет......