Соблазнить Повелителя! Глава 1

Есения Ушакова
Описание:
Эротическая фантазия на тему того, что было бы, если бы вместо Вольхи в походе за камнем из Догевского Круга, неожиданно бы оказалась попаданка. Этакая маленькая шалость автора, просто обожающего соблазнять целомудренных вампиров-девственников))Обещаю -будет весело и жа-арко!

Посвящение:
Тарасу Б. - как живому воплощению моей мечты о Лёне

Фэндом: Ольга Громыко, "Белорийский цикл о ведьме Вольхе"

Глава 1.

Нежась в пенной ванне, редко думаешь о смерти. Вечером намечается свидание с очередным кавалером, с которым воля случая свела меня на пошленьком сайте знакомств. Дружно сойдясь во взглядах на то, что секса должно быть много, мы решили скрасить друг другу одиночество и приятно провести время.
Я томно мурлыкнула и с наслаждением потерла друг о друга свои прекрасные длинные ножки. Горжусь собой, люблю себя — каждую клеточку своего чудесного двадцатипятилетного тела! А муж бывший, негодяй, пусть себе локти кусает, понимая, что упустил такую женщину, как я!
Фиг он где лучше найдет, кобель стареющий..
Отогнав волевым усилием грустные мысли о предателе-муже, обнаружившем в себе склонности к педофилии и совратившем восьмилетнюю дочку соседей, я принялась массировать тело собственноручно приготовленным утром скрабом с эфирными маслами. Настроение слегка улучшилось и минут через десять я, не особо задумываясь о последствиях, совершила самую роковую ошибку в своей жизни…
Я протянула руку за феном и включила его, не вылезая из ванной. Фен — по закону подлости, — из рук выскользнул и упал прямиком в ванную, полную воды.
Удара током я почти не почувствовала. Просто вздрогнула, широко распахнула глаза, собираясь в последний раз закричать от ужаса — и умерла.

***

Открыв глаза, я обнаружила перед собой… дракона.
-Грус-стишь, малыш-шка? -нежно прошипела чешуйчатая тварь. -Небос-сь, по Повелителю сох-хнешь?!
Не успев придумать ничего достойного в ответ, я ошалело завертела головой. Какой, нафиг, дракон?! Какой еще Повелитель?!
Я же…умерла?!
-Э-э-э…-получилось в меру грустно и трогательно, речевой аппарат после столь резкого поворота событий почему-то заклинило. Дракон мое мычание понял по-своему…
-Эх-х, Вольха, ну на ш-то тебе с-сдался этот вампир? …-и, не глядя на мое вконец обалдевшее лицо, дракон счастливо добавил: -Эг-гэ, да на Школьные Земли забрела чужая корова! Не тряхнуть ли мне с-стариной?!
С этими словами громадная туша расправила крылья и стрелой взмыла ввысь, не обращая внимания на меня. А я, тупо глядя перед собой, упала на задницу — прямо в землю. Не боясь за сохранность штанов -или юбки, или чего там на мне было надето…
Вольха?!

***

Лён ехал по лесу, старательно кутаясь в плащ, и размышлял. Письмо Ксандра доставило Повелителю Догевы пару неприятных минут — особенно упоминание о том, что у Вольхи стали проявляться небывалые способности к магии. К сожалению, Аррактур прекрасно представлял, откуда они взялись и какие у этого могут быть последствия.
Но сейчас было не до проблем с Хранительницей.
Все мысли вампира занимал будущий приз, который ему кровь из носу необходимо было выиграть в состязании лучников. Тринадцатый камень Догевского Ведьминого Круга, без которого тот не был полным и не замыкался вот уже более восьмидесяти лет…
С какой надеждой на него смотрели обычные вампиры!
Ехать он вызвался сам, хотя до последнего надеялся, что его все-таки отговорят. Или, хотя бы, навяжут сопровождение. Но сколько не дожидался бедный Повелитель вкрадчивого стука копыт за спиной -так его и не дождался. Почти до самого Стармина доехал, а погоня за ним так и не была отправлена!
На это стоило бы как-то даже обидеться.
С другой стороны — и в этом Лен не хотел признаваться даже самому себе, -ему ужасно хотелось увидеться с Вольхой… наедине. И без свидетелей.
Дальше своим мыслям вампир пуститься не дал - покраснел еле уловимо и снова переключился на камень. Что ни говори, а шестьдесят лет воздержания никому на пользу не пойдут.
Смешно сказать —, но Повелитель в свои семьдесят три с лишним года все еще был… девственником!
И сколько не бились с ним Старейшины, но проблема эта упорно отказывалась решаться.