Раса

Дж Финч
          Нет пределов у человека. Нет его забвения. Никогда не совершит прегрешения злонамеренно.

          Но это было когда-то. Сейчас же совсем по другому.

          Раса людей, благосклонная к чувствам, забыла о них. Раса людей вымирает, повышая свою популяцию.

          Раса людей больше не существует, существует Раса управленцев и контролирующих особей.

          Существует Раса рабов.

          Мы раса, но не люди.

          Цивилизация вымерла.

          Лишь животные бегают, подчиняясь только себе. У них есть чувства. Как жаль что мы не животные, в прямом смысле этого слова, ведь мы все еще люди, теряющие свою суть.

          Больно смотреть, как мир разрушается, больно смотреть на грусть.


          Я верю в чудеса. Под покровом ночи, однажды, все может измениться. Может чувства вновь возвратятся на Землю? И вновь воцарится блаженство?
Сейчас хаос овеял свои сети вокруг домов и людей. Его сети прочны и гибки. Они липкие на касание и дотронувшись раз, сложно будет от них избавиться.


          Мы рвем себя на части, чтобы собрать что-то новое. Мы больше не герои, не витязи, теперь мы кошки. Теперь мы страх, и своенравие.


          Ах, как хотелось бы проснуться всему миру, но он не понимает, что спит.


          В этой душе и каждой другой от рождения есть что-то белое. Прикоснитесь к нему и распутайте нить, пусть мир изменится.


          Как же страшно жить, как здесь холодно. Люди вешают на себя ярлыки. Другие создают стандарты, те что повыше и меряют под них других. Кто прошел, того впускают, тот мол достоин жизни. А кто не прошел, не вошел в новые стандарты, того прочь гнать будут черные вороны.


          Не вкушайте мертвую плоть. Разрушайте стандарты черные. Вы те, кто вы есть и любите себя.
Верните свою цивилизацию.