Коллайдер построенный на заблуждении

Виктор Губков
Стартовой точкой ускорителя является источник заряженных частиц. Например, источником электронов может служить любой нагретый кусок металла, из которого постоянно выскакивают электроны и тут же возвращаются обратно. Если рядом поместить проволочную сетку и приложить к ней напряжение, эти электроны потянутся к ней и, пролетев насквозь, устремятся к экрану-аноду, образовав пучок частиц невысокой энергии. Именно так работает «домашний ускоритель на 10 кэВ» — электронно-лучевая трубка в старых телевизорах.  http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/3964/


Любой металл можно сделать жидким и плазмой, и это никого не удивляет. Плазма будет состоять из частиц металла.  Момент перехода металла частично в плазменное состояние можно получить, минуя жидкое состояние, если достичь глубокого вакуума. То есть в старых телевизорах из разогретой вольфрамовой нити, выделялись молекулы металла, и за счёт высокого напряжения между катодом и анодом бомбардировали экран. А так как это частицы металла, то магнитные поля управляли полётом этих частиц. Как только нить нихрома остывала, молекулы занимали свое место в структуре спирали нихрома, и свечение экрана в электронно-лучевой трубке старого телевизора прекращалось.   


С этого момента  начинается заблуждение, молекулы металла объявили электронами такими же, как в электрических сетях. Хотя уже давно известно, что эти молекулы в ускорителях и коллайдере при скоростях равных электричеству пробивают дыры в любой материи, естественно эти дыры имеют свой диаметр равный этой молекуле. То есть, при одинаковой скорости с электричеством молекула металла врезаясь в металл, вызывает выделение энергии в виде тепла, и добрую дыру в проводнике, камне, фарфоре, и естественное торможение молекулы в теле любой материи. По этой причине в коллайдере стоят магнитные системы, что бы горе (электроны)  на поворотах не пробивали металлические трубы, в которых они летят.
 

Иными словами мы имеем совершенно другую картину не похожую на электрическое движение в проводниках. В противном случае наши провода были бы на поворотах и по длине как вата, сплошь пробиты электронами на всю свою длину. Вывод, мы молекулы металла в электронно-лучевых трубках назвали электронами, от сюда, вся научная база электронно-лучевых трубок является сплошным заблуждением, а значит и все выводы сделанные на основе коллайдера  есть заблуждение.


Отныне, расчищен путь к пониманию электричества, и притяжению земли, ибо силы разгоняющие молекулы в электронно-лучевых трубках наконец то будут привязаны к небу и земле. Человечество увидит одинаковость процессов, и скажет, так вот оно какое притяжение.