Глава - 1. 3-Романа

Анатолий Шмалюх
     Дружеская вечеринка одноклассников затянулась чуть больше запланиро-ванного и вот, наконец- то все стали потихоньку расходится по домам. Некоторые уходили небольшими группками, попутно провожая друг, друга, но кое- кому, всё- же довелось добираться одному. Завьялова Антонина, восемнадцатилетняя студентка Одесского юридического университета, приехавшая домой навестить родителей, шла по уже пустеющему тротуару, наслаждаясь теплым, довольно приятным, и не предвещающим ничего дурного вечером. Как вдруг, ели слышно ворча, возле неё прокатилась довольно шикарная машина, и остановилась в метре перед Аней. Это была красного цвета Альфа Ромео МиТо. Анюта узнала её, поскольку была знакома, хотя и не дружила с хозяйкой данного чуда технического прогресса, Анохиной Верой. Из открывшейся дверцы вышла худенькая, но довольно стройная темно русая девушка. Её длинные волосы, были не очень густые, но вьющиеся и это придавало им пышности. Чуть больше средних размеров девичья грудь, на фоне изысканно утонченного торса модели, подчеркивала некий заворажи-вающе, манящий к себе шарм, при этом, можно сказать чрезмерно худенькие, но довольно стройные ножки, на которых восседало всё вышеупомянутое, не коем образом не портили, а скорей всего, навевали некоторое захватывающее дух величие. Величие хрупкой, изящно изготовленной, глазастой куклы.
   – Привет Анюта! – Поздоровалась Вера и продолжила. – Куда и откуда?!
   – Да вот была на вечеринке, такая как бы спонтанная встреча с одноклассниками…. – Ответила Аня.
   – Понятно, с тобой подруга всё ясно. Но как ты смотришь на- то, чтобы продолжить вечер за шампанским с мороженным? Мы тут с ребятами, решили побаловать себя немножко сладеньким, вот я и смоталась за парой килограммов мороженного да шампусиком…. Как смотришь на это предложение а?!
   – Спасибо тебе Вера за предложение, но как- то в другой раз.
   – Да что ты как маленькая, другого раза, ведь может и не быть. Давай запрыгивай, у тебя, не убудет.
   – Ну, разве что недолго. – Сказала Анюта и села в машину.
   Та, рванув с места, направилась в сторону новостроек.
   – Вот и приехали, можно выгружаться. – Сказала Вера, остановив машину у не так давно сданного в эксплуатацию дома и поэтому заселенного процентов на пятьдесят, поскольку некоторые жильцы ещё не закончили в квартирах косметические ремонты. – Помоги мне дотащить пакеты, на восьмой этаж, – продолжила Вера и, открыв багажник, стала доставать из него пакеты с шампанским, мороженным, конфетами и тортом.
   Подхватив пакеты с их сладким содержимым, девушки направились к лифту. Поднявшись на восьмой этаж и оставив кабинку лифта, подошли к двери квартиры, Вера, нажав кнопку звонка, сказала.
   – Эти парни как бегемоты, пока откроют, уснуть на площадке можно….
   Дверь открылась и оттуда, выглянул, лысеющий блондин, всем своим видом действительно чем- то напоминающий бегемота.
   – Ой, девочки! Запрыгивайте быстрей, да быстрей же мы Вас уже зажда-лись! И, распахнувши по шире дверь, парень продемонстрировал, неимоверно замысловатей реверанс, которым пригласил девушек в квартиру.
   – Какие у Вас изысканные манеры, – сделала комплимент Анюта.
   – Он ещё и не так выгибается, зачуяв выпивку и сладкое. – Сказал, вышедший навстречу девушкам; с лицом, обильно усеянным веснушками, другой парнишка. И улыбнувшись, мигом подхватив из рук девушек пакеты, унес их в комнату.
   Войдя следом за конопатым, Вера громко сказала. – Знакомьтесь, это Аня! А это: Игорь, Виталий, Михаил, Николай, Василий и, наш радушный хозяин данной квартиры, Станислав….
   – Очень приятно было познакомиться, – сказала Аня и улыбнулась.
   – А уж нам- то, как приятно, познакомиться с такой вот милой красоткой! – Добавил к выше сказанному, небольшого роста щупленький парнишка и, взяв пакет с тортом, отправился нарезать его на кухню.
   Не особо мешкая, стали открываться коробки с конфетами, шампанское разлили в принесенные Верой фужеры, внесли торт и пиалы с небольшими чайными ложечками для накладывания мороженного. Звучали стук посуды, шипения разливающегося шампанского, легкая расслабляющая музыка, переходящая в спокойную, дружескою, и ни к чему не обязывающую беседу. На конец- то мороженное, шампанское с конфетами, а так же огромный торт, были съеденные, все потянулись за сигаретами, закурили. Михаил протянул пачку с сигаретами Анюте….
   – Спасибо я не курю, – сказала Аня и улыбнулась.
   Вера со Станиславом вышли на кухню, унося собранную на поднос посуду.
   – Здоровый образ жизни, одобряю?! – С какой- то ироничной ухмылкой сказал Михаил, пристально глядя на девушку.
   – Да Миша, здоровый. – Заподозрив что- то не ладное в этом взгляде сказала Аня и поднялась с кресла, дабы распрощаться, со столь милой компанией.
   – Ты ведать собралась уходить, а девонька? – Спросил, глядя на неё Николай.
   – Представь себе! – Горделиво заявила Анюта.
   – А порадовать общество своим обнаженным, удивительно стройным де-вичьим телом ты случайно не забыла, А?! – Широко улыбаясь, задал свой вопрос Василий.
   – Сплясать голышом под Музычку, слабо?.. – Ехидно улыбнувшись, спросил Виталий.
   – Вы полные идиоты с рождения, или тупо притворяетесь? – Злобно спросила девушка и пристально глянула на парней.
   В эту секунду её юбка, высоко взлетела вверх, обнажив девичье тело почти до груди.
   – Ох, какие у нас трусики! – Радостно вскрикнул Василий и захлопал в ладоши.
   Резко развернувшись, девушка со всей силы врезала промежду глаз, стоящему, за её спиной Станиславу. Тот совершенно не ожидая такой бурной реакции, со стороны столь юной дамы, рухнул на спину, высоко задравши ноги. В ту же секунду, мощнейший удар в челюсть, практически вырубил девушку. Она, перелетев через стоящее рядом с ней кресло, рухнула далеко от него в углу квартиры.
   Готовая к съёмке Вероника, находившаяся чуть в сторонке за спиной Станислава, который падая от удара, чуть не сбившего её с ног, еле успела поймать ракурс и начать снимать невероятно стремительно развивающийся ход событий. Михаил, только что нанесший девушке столь сокрушительный удар, метнулся, словно Тарзан за макакой к Анюте, и уже спустя несколько секунд девичье тело было уложено на обеденный стол комнаты.
   – Принимайте десерт, – сказал он, отходя от стола.
   Разогретые шампанским и стремительностью событий, парни, набросив-шись на тело не пришедшей ещё полностью в сознание девушки, мигом стащив с неё полностью всю одежду, и распявши прямо тут же на столе, предоставили право первенства Игорю. Тот ничуть не смущаясь и особо не мешкая, без малейшего угрызения своей чистейшей, незапятнанной на первый взгляд совести, сняв с себя штаны, приступил к процессу укрощения строптивой.
   Вера занимаясь съёмкой данного процесса и видя что в Игоря не получается беспрепятственно войти в девичье лоно, смеясь тот час же заявила, что с него предстоит простава, поскольку он собирается распахать чужое поле. А именно получить в качестве трофея, девственную плеву Анюты. Узнав столь важную для общества новость, парни, как можно ближе притянули колени девушки к её плечам, после чего максимально разведя их в стороны, предоставив, таким образом, лоно едва пришедшей в сознание испуганной девушки, на столь пошлое, циничное, по ругательство. Игорь, в какой- то миг, возомнивший из себя всесильного повелителя народов, не особо- то и церемонясь. Сразу, же! С каким- то, яростным остервенением. Не чувствуя ни малейшей толики сострадания и жалости к истязаемой им девушке. Начал довольно резкими движениями вонзать свое неистово торчащее жало. В нежное. До-сели, не ведавшее, мужской плоти, девичье тело, извивающееся от боли, бессилия перед удерживающими её на столе в непристойной позе крепкими мужскими руками и непреодолимо гнетущего стыда. Изувер, закончил издевательство над телом Ани, только после того, как влагалище девушки сжалось до неимоверных размеров, и в него практически  невозможно было войти. Он протер свой орган полотенцем и, закуривши, рухнул в кресло, перевести дух и успокоится.
   Эстафету на арене перехватил Виталий. Он стащил девушку со стола, по-ставив на колени и сгребши её уши в свои ладони, стал тыкать членом в область рта, пытаясь его туда ввести. Но, не смотря на все его старания рот девушки, оставался, всё же плотно закрыт. Разъяренный таким непокорством девушки, парень с силой ударил её ногой в низ живота. От резкой невыносимой боли Аня вскрикнула и, схватившись за живот, попыталась согнуться, но сильные руки парня удержали её тело, и уже в следующую секунду, огромная головка возбужденного мужского члена настолько глубоко вошла в ротовую полость девушки, что на какое- то мгновение перекрыла дыхание. Челюсть девушки инстинктивно попытался сжаться, от чего парень ещё больше впал в кураж и, отпустив уши, схватил её за волосы, оттянул голову назад, и, не вынимая член изо рта, с маха ударил в ухо. – Еще раз почувствую нечто подобное, отрежу голову и стану как мяч пинать по улице. – Злобно прорычал Виталий. После этих слов, девушка смирилась со своей участью и стала покорной рабой сложившейся ситуации. Головка члена, словно какой- то поршень Дьявольского насоса, моталась в ротовой полости девушки, и наконец- то её движения стали с нарастанием ускорятся, и в один из таких толчков, максимально войдя, головка излилась теплой струёй спермы, которая плавно опустилась по пищеводу. Парень застыл в блаженстве, но спустя минуту он извлек изо рта девушки слегка пожухлый орган и, расслабившись, закурил.
   Волна неудержимого отвращения нахлынула на Анюту, тошнота и рвотные спазмы стали насаждать её организм, но она, сумев преодолеть это чувство, удержала нежелательный в данной ситуации мимолетный порыв, дабы не нагнетать и так довольно взрывоопасную обстановку.
   Минутная пауза завершилась тем, что к девушке подскочил толстяк, тот которого она имела честь ударить в нос, он сгрёб девушку и, взгромоздил обратно на стол. Там её сразу же подхватили многочисленные помощники, которые тут же согнув ноги девушки так, что коленки оказались в районе плеч, руки завели с внутренней стороны бёдер и плотно привязали с наружной стороны голени. Станислав, подтянув девушку ближе к краю стола, с переполняющим его чувства вожделением, хоть и с небольшим дискомфортом, но все же вошел в измученное, избитое, до края оскверненное тело Ани. От накатившей на него сладострастной волны, глаза, заплывшие двумя огромными синюшными гематомами, появившимися после удара в переносицу, значительно расширились. Парень как бы в отместку за нанесенные ему увечья, стал со злостью вгонять член в тело девушки, так чтобы та как можно больнее и мучительней ощущала его присутствие в ней. Толстый, более двадцати сантиметров маховик, туго двигался в нутрии девушки, казалось ещё чуть и он вывернет с неё матку, да и все- то, что с ней связанно, вообще наружу. Как вдруг! Толстяк задрожал, вытянулся, как будь- то бы, только что услышал команду смирно. В этот миг, в лоно Ани, ударила горячая струя спермы, а упругий, пугающий член, стал сдавать свои позиции, и уже за минуту превратившись в нечто жалкое, похожее на обмылок, вывалившийся с девичьего лона, так и оставшийся болтающийся под огромным чревом толстяка.
   – Вам не кажется, что пора слить воду, – громко сказала Вера и ухмыльнулась.
   Парни подхватили связанную девушку и оттащили в ванную, там поддерживая её тело на весу, так чтобы над ванной находилась только промежность, хохоча, заявили, что в этот раз, мыть, подошла очередь Василия. Тот не особо сопротивляясь столь заманчивому предложению, принялся за работу. Взял огромную спринцовку и наполнил заранее приготовленной в тазу водой с марганцовкой. Вставил во влагалище девушки и с силой, резко надавил, Аня, вздрогнув, успокоилась, и пока с неё пыталась сойти вода, парень повторил процедуру. После чего, ладонью сделав небольшой массаж живота и, убедившись, что вода отошла, вышел с ванной. Вернув девушку в комнату, и развязавши, компания продолжила свои развлечения.
   Расставив как можно шире ноги девушки, Василий отрезал длинный кусок широкого скотча и, заклеил им рот девушки. Ласково улыбаясь, но сказал парням, что бы те, наклонили как можно ниже телку, что те сразу же и сделали, выкрутивши руки девушки за спину. Василий смазал свой член вазелином, чтобы как он любил выражаться его не повредить, и под дружный смех коллег, попытался войти девушке в анал, но у него ничего не вышло. Тогда со злобы он крепко схватил бедолагу за бёдра и с силой вогнал член в довольно тугое анальное отверстия. Из глаз девушки от невыносимой боли брызнули слезы, она пыталась кричать, но кроме как невразумительного мычания из её заклеенного рта ничего не вырывалось. Василий несколько раз протащил свой член взад, вперед, после чего вынул и тот час же вошел им в вагину, но после нескольких качков, стал чередовать вагинальный вход, с анальным. Это развлечения по выражению его лица ему очень нравилось, и от этого он тащился, как лягушка на соломинке. Под конец он всё же оставил промежность девушки в покое, но при этом, обойдя её спереди, и рывком оторвавши скотч с лица, поставив девушку на колени, вонзил свой грязный, вонючий отросток, ей в рот. Ладонями обеих рук он обхватил Анюту за шею, прижав её лицом к себе, и круговыми движениями стал массажировать де-вичьим лицом свой лобок, пока не слил обильной струёй в него семя. Не вынимая отросток изо рта девушки он закурил и пошатываясь от неописуемого кайфа, и от того что член находясь во рту жертвы, нежно и не принужденно скользил по её язычку, добавляя тем самый ещё большего блаженства, закрыв глаза, сладострастно затягивался сигаретой. Наконец он отошел в сторону, взял полотенце, вытер писюн и рухнул в кресло.
   Михаил с Николаем тот час же перехватили инициативу и перебросив уже давно не сопротивляющуюся: от усталости, стыда, избиений и непрекращающегося  насилия, бедную девушку через стол. И переглянувшись, хихикая, принялись за работу. Николай принялся ублажать свою похоть, практикуя анально вагинальную методику. Михаил, дабы время не тратить зря, обхватил голову девушки огромными лапищами, и стал елозить у неё во рту, своим коротким, но довольно толстым огрызком. А поскольку при этом девушка лежала на животе, то и сперма, которая так обильно выстрелила с его члена, медленно, но довольно уверенно, пока Михаил, закрыв глаза, запрокинувши голову назад, наслаждаясь блаженством, стекала изо рта Ани, по его безмерно волосатым ногам. Спустя пару минут, закончился азарт и у Николая, его сперма, обильно разлилась по анальному отверстию девушки, и Коля как мальчишка прижмурившись, сжавши кулачки, потрусил ими у своей грудки и затопал от неимоверной радости, и безгранично навалившегося счастья ножками.
   – Ну, все пацаны! Пора как говорится и честь знать. Но поскольку ни чести, да и, пожалуй, самой- то совести Вам Козлам, природой не предписано, закругляйте балаган. Девку в ванную, идеально с мылом мыть, брыть, спринцевать, да и, конечно же, домой отправлять. Да и не забудьте, тщательнейшим образом рот ей почистить. Я же, пока чай поставлю. – Четко поставленным голосом скомандовала Вероника, и все бросились исполнять указания хозяйки.
   Спустя минут двадцать, Анюта стояла среди комнаты, тщательно спринцована, вымыта, с идеально выбритой пахово-лобковой зоной, вспрыснутой дезодорантом и идеально чистыми зубами.
   С кухни вышла Вероника и подала Ане чашечку довольно крепкого горячего кофе. – Быстро пей, если не хочешь начать всё с начала.
   Девушка выпила кофе и вернула Вере чашечку.
   – Где спасибо!? Сучка…. – Рыкнула Вера.
   – Спасибо тебе Вера, за доброту твою, за угощение, за ласку несоизмеримую, да и за прекрасно проведенный вечер в кругу друзей твоих чрезмерно милых, да и, конечно же, за безграничное человеколюбие. – Сказала стоя перед Верой, абсолютно голая, избитая, с телом в сплошь укрытом синими пятнами да довольно обширными гематомами, но не утратившая своё достоинство Анюта.
   – Да чего уж тут, ты заходи если что. – Ухмыльнувшись, глядя Ане прямо в глаза сказала Вера. И посмотрев на ребят, добавила. – Так пацаны, оденьте эту шалашовку, и по коням.
   Михаил взял трусики Девушки, расстелил их на столе и протянул ей тол-стый маркер. – Скинь автограф, сучка.
   Девушка расписалась на своих трусиках, и они тот час же исчезли в кармане парня.
   – И мне, – послышался голос Василия.
    Девушка повернула голову и увидела ещё одного урода, который мял в руке её лифчик. Аня рванула из рук парня столь желанную его нутру тряпку и, расписавшись на ней, вернула обратно.
   – Ты кое- что забыла! – Сказал Михаил и, обращаясь к дружкам, улыбаясь, добавил. – На стол её парни, и- то быстренько, лохань мне нужна этой сучки.
   Дружки подхватили девушку, и, уложив спиной на стол, поджав ноги, широко развели их в бёдрах.
   – Ну, вот и ладненько. – Сказал Михаил, и достав с кармана предельно раскрытую, сухую, сосновую шишку. Мгновение, и шишка плотно вошла во влагалище девушки, Михаил окинул взглядом присутствующих, и достал вторую, не менее разлогую. Хихикнув, стал потихоньку вводить и её во след за первой, а когда та на половину скрылась, он резко выбросил вперед себя ладонь, вогнал шишку следом за первой. Тело девушки выгнулось от боли, и она чуть не потеряла сознание, но не проронила ни единого писка. Михаил отвел ладонь от девичьей промежности и увидел что шишка примерно на сантиметр видна с наружи. Тогда, большим пальцем, парень сильно надавил на оставшуюся с наружи часть шишки, после чего, тело девушки сжалось от боли, инородный предмет скрылся за лепестками малых губ, но стояло убрать палец как она, болезненно раня стенки влагалища, снова показалась с наружи. – И так сойдет, махнув рукой, сказал парень и отошел.
   Девушку тут же поставили на ноги, шишки врезаясь в плоть, причиняли Ане неимоверную боль, от чего слезы покатились с глаз.
   Ты себе в попку не пробовал вот также? – Спросила наблюдавшая за всем этим Вера.
   – Нет! – Сказал Михаил и глупо ухмыльнулся.
   – Так попробуй, надеюсь, это тебе безумно понравится. Так ты сам, или попросить парней, дабы подсобили? – Задала вопрос Вера.
   – Да нет Верунчик, Думаю, не стоит. – Скривившись, ответил Михаил.
   – Ну, смотри, скажу слово и тебя, словно магазин охотничьего ружья, зарядят. – Улыбнувшись, сказала Вера и ушла на кухню.
   Подошел Игорь, бросил на стол юбку и блузку девушки. – Одевайся….
   Надев с огромным трудом на голое тело юбку и блузку, Аня окинула взглядом присутствующих, в ожидании дальнейших событий, остановила свой взгляд на вновь появившейся Веронике.
   – Значит так сучка, – начала Вера. – Не дай тебе Бог, хоть словом, где ни - будь обмолвиться о событиях сегодняшнего вечера. А я тебе уже говорила, что у тебя не убудет, и действительно не убудет, если будешь молчать, то есть держать язык за зубами, в противном случае, сегодняшний вечер тебе небольшой прелюдией покажется, сравнивая с тем, что тебя может ждать после болтовни. Но и, конечно же, конечно же, кино, кино с продолжением на всех мало, мальски посещаемых сайтах. Всё ясно, или повторить?
   – Ясно…. – Утвердительно сказала, качаясь от изнеможения, вот, вот, готовая потерять сознание девушка. Её единственная мысль выстоять, вынести всё это позорище, и вернутся в своё, обычное жизненное русло. Хотя чуть погодя, придя в себя, продумав всё до мелочей, жестоко отомстить, всей этой шайке, доморощенных ублюдков. Да и их прелестной атаманше. Да так отомстить, чтобы они позавидовали, мёртвым….
   Всё, я сказала всё! Разбегаемся. Карнаухий, заведи телку в свою тачку, и где- то по дороге выбрось, на какой ни будь остановке, но поближе к центру. И сумку её не забудь, в ней деньги и документы. Так, а ты, да ты, ты Бычара, помоги оттащить эту калеку в машину, видишь, у бабы мотню свело. И до завтра! – Дала распоряжения Вероника и отправилась к лифту.
   Два парня, подхватили Аню под мышки, навесили ей на шею её сумочку и, затолкав в лифт, стали опускаться на первый этаж. Ноги девушки с каждой минутой становились, словно ватные постоянно подкашиваясь в коленах. От невыносимого напряжения, тело очень ослабло и отказывалось слушаться. Её затолкали в машину на заднее сидение, где она прилегла на бочок, поскольку шишки, при нажатии плотно вгрызались в плоть, вызывая в измученном теле, невыносимую боль. Машина притормозила, вышедший из неё парень, открыл заднюю дверь, и, взявши девушку, лежавшую на заднем сидении за ноги, стал вытаскивать из салона. Непослушное тело, скользнуло по краю сидения и село на асфальт, от неожиданно возникшей при нажатии шишек адской боли, девушка, очнувшись, вскрикнула. Но на это, конечно же, никто не обращал внимания. Парень вскинул девичье тело, словно мешок на плечё, её голова и руки повисли у него на спине, а ноги остались спереди. Взял в другую руку сумочку и, пронеся свою ношу, поддерживая под коленками, метров десять, может чуть больше он вошел в совершенно безлюдную остановку, после чего, усадил девушку на скамейку, облокотивши спиной о стену. Сумочку что бы, не потерялась надел на шею, и ни разу не оглянувшись, ушел. Брошенная на произвол судьбы девчонка, застонав и из последних сил пытаясь оставаться в сознании, словно сквозь сон увидела проезжающую, где- то рядом машину, но силы оставили её и она провалилась в сладкое беспамятство. Тело девушки свалилось со скамейки и больно ударилось о маленькие кирпичики, которыми был устлан пол остановки, но она этого уже не слышала. Не слышала она и подъехавшего возвращающегося такси, и прибытия вызванной таксистом скорой, врачей, милиции, приемного покоя больницы и многого другого….
   Очнувшись, Анюта открыла глаза, осмотрелась. Вокруг находились незнакомые ей люди, чужая комната, голоса. Вдруг над ней наклонилась какая- то женщина в белом и поправила одеяло, которым было накрыто тело девушки.
   – Это рай, или?.. – Тихим голосом, спросила девушка.
   – Нет, Анечка, это больница. – Ответила женщина, и задала девушке во-прос. – А ты что, совершенно ничего не помнишь?
   – Нет, – тихонько ответила девочка и по её щекам побежали слёзы.
   – Не плачь, не плачь милая, Бог даст, все образуется. Ведь время это как бы большая мельница, в которой перемалываются все беды и невзгоды перемелются и твои. – Мягким, успокаивающим голосом сказала женщина, и добавила. – А пока отдыхай, я сейчас позову твою мать, она с врачом беседует….
   – Хорошо я постараюсь, успокоюсь и подожду маму. – Утвердительно сказала девушка, посмотрев на женщину в белом халате.
   – Ты уж постарайся! – Уходя, сказала женщина.
   Спустя минут двадцать, в палату вошла Людмила Владимировна, женщина среднего возраста, это была мать девушки. Подойдя к кровати, она присела на табурет, поставленный медсестрой и, протянув руку, погладив дочь по голове,  тихо сказала. – Крепись, крепись доченька, солнышко ты наше, как же мы с отцом будем- то без тебя. – Слезы горести, побежали по щекам матери, но она сдержалась от переполняющего её душу желания расплакаться.
   – Все будет хорошо, все перемелется и со временем забудется, забудется, словно страшный кошмарный сон. Ты главное успокойся. Ведь от того что ты будешь рыдать, никому лучше не станет, слезами горю не поможешь, ты у меня сильная и довольно мудрая женщина и должна это понимать, что это ещё не горе, а его пародия, так никчемная беда. А с бедой, можно бороться. Она не устоит перед сильными волей и духом людьми. Так что всё будет хорошо, а те, кто совершил данное надругательство, будут наказаны, да так, что позавидуют мёртвым. Ты мамка, меня очень хорошо знаешь, и, зная, даже помимо своей воли, где- то далеко в подсознании понимаешь, что это так и будет. За свою жизнь, я как видишь при всем своём желании, абсолютно не научилась прощать, даже и намного безобиднее проступки. Это я, на самотёк не спущу! Так что извини, и если желаешь своей дочери добра, то сохрани наш разговор где- то очень глубоко в себе, и больше к этой теме возвращаться не следует. – Тихо полушепотом говорила девушка, нагнувшейся над ней матери.
   – А милиции что говорить? Доченька, с ней- то, как быть? Ведь, наверняка вопросами засыплют. – Стала, растерянно задавать вопросы мать, на которые сама, не смогла найти ответы.
   – Да только- то, что точно заешь. – Ответила Анюта.
   – Я доченька, ведь ничего и не знаю. Ничего, ничего, кроме того что мне рассказал доктор.
   – А большего, тебе и не следует знать…. Извини мам, но чем меньше знаешь, тем крепче спишь; да и к тому- же скрывать нечего.
   – Да, да Анютка, ты, ты права. Лучше мне пока ничего не знать, да и тебе я, ничем навредить не смогу. – Полу слышно, и довольно быстро, почти что скороговоркой, говорила женщина.
   На пороге палаты появился доктор. – Здравствуйте девочки! Ну и как Вы тут без меня?
   – Да, слава Богу, всё больше, Вашими молитвами доктор!.. Как видите, сегодня, пока ещё, все живы. – Улыбнувшись, сказала одна из женщин.
   – Вот и ладненько! – Ответил ей врач и, подойдя к девушке, спросил. – А как Анечка, ты себя чувствуешь?
   – Пока не знаю, болей как таковых, нет, но сильно ноет в низу живота. – Ответила девушка.
   – Понятно. Ноет, значить живое. Да и наркоз ещё полностью не вышел. Пока отдыхай, всё самое страшное, мы уже оставили, далеко позади. – Улыбнувшись, сказал доктор, направляясь к другому пациенту.


    Продолжение следует...