перенёс вес на правую ногу и шагнул левой

Ринат Барабуллин
Ринат Барабуллин перенёс вес на правую ногу и шагнул левой. Это его чуть не убило. Ринат обладает оголённым чувством прекрасного. И эта оголённость прекрасно чувствуется в нём, в каждом его поступке, в каждом шаге. Так вот... В момент шагания левой (Кто там шагает правой?) Ринат засмотрелся на прекрасное, задумался и чуть не кирдыкнулся в шахту, куда какие-то бодрые люду сгружали что-то. Они ловко таскали из сотен грузовиков сотни тысяч коробок с чем-то (что-то было написано на коробках, но что именно, мы никогда не узнаем). Всё было организовано ловко и ладно. Полчаса работы и шахта была по самую горловину забита чем-то. Один из грузивших (наверное, главный) одобрительно осмотрел результат их работы. Он сам сделал пару фотографий на мобильный. Затем он и пара других грузчиков встали вместе и сделали себяшку-селфи на фоне чего-то в шахте. Ринат не досмотрел до конца. Не узнал, чем всё закончилось. Нога сильно болела. Он решил обратиться в травмопункт.


 
 
*** 
 
 
В Мае 2017 (номер 5) были опубликованы мои рассказы  “Рукопись, найденная в эсэмэсках” в Дружбе Народов.
Очень рад. Хороший журнал.
 
 
http://magazines.russ.ru/druzhba/

(  …   druzhba/2017/5/rukopis-najdennaya-v-esemeskah.html  )


Андрей Резцов (где Андрей, там и Ринат Барабуллин)
Другие мои произведения, опубликованные в "толстых" журналах см. Здесь

http://magazines.russ.ru/authors/R/Reztsov1

и даже здесь

http://magazines.russ.ru/authors/B/Barabullin