Гор-Дыня

Михаил Елейзаря
  Известный Российский Аналитик  Степан Демура, выступая на передаче Нейро-Мир-ТВ от 18 Июня 2015 года в своей лёгкой-на-вскидку манере, предупредил Россиян о том, что главной угрозой для них является вирусная инфекция приготовленная на всякий пожарный случай его дорогим Западным Геге-Моном.
 
  Контекст выступления этого Фило-Софа(Диванный Муть-Рэц)указывает на то что единственным средством ада-птации к этой Дерь-Мокра-Заразе является полное и Бес-Ого-Воро-Чмое Пот-Чин-Нение вирусным фантомам западного Раци-Ональ-Изма.
  (Так как Проза.Ру аннулирует прямые ссылки, ищите по тематике в сетевых поисковиках)...
 
  Я Русский Пророк Михаил Елейзаря предлагаю Аль-Терра-Ново-Диву(альтернативу)этой Дэ-Муре: - Лечение для России только одно, и для одной Цели: - Стать Живой(Плодоядной)чтобы не оставаться Сущей(Плотоядной)   

  Только Добровольно-принудителное изменение метаболизма......
  Русский народный Пост-Мост из,,,,,,Бл-Юда с заколотыми друзьями нашими меньшими, в Тур-Ель-ку с Капустой, которая запредельно поднимает энергетический потенциал народа, о котором Де-Мура(Двойная Мура) тут только что упомянул.   
  Только возросшее плазменное сопротивление Ума(Ома) может противостоять любой пандемии......   
  Для того чтобы промыть мозги от Азота и напитать его атомарным кислородом вот вам Антивирус Росто-Мэн666: - Для Прошивки Вирусных программ Зэкл-Ад-дываемых на протяжении искусственно созданного времени, которое и стало когда то Ночь-Алом сотворения Раммы-Меры Космоса, необходимо читать всё,,, от корки Арбузной, до корки Гордыни Горной Дыни земледельца Каина и его Рода, представленного сегодня на Земле Михаилом Елейзарёй: - http://www.proza.ru/2014/01/15/2209