Аннотация на Custom Knife Factory

Александр Яшин 70
Новый российский бренд Custom Knife Factory поставил своей целью сделать доступными ножи с известными кастомными дизайнами лучших отечественных и зарубежных найфмейкеров, которые ранее были доступны очень немногим любителям ножей. Custom Knife Factory организовал выпуск небольших лимитных партий наиболее известных ножей, ставших гораздо более дешевле кастомных оригиналов, абсолютно, не потеряв при этом филигранное качество ножей и сохранив премиальные материалы при их производстве. Материалы и сталь для своей продукции компания заказывает в США, а производит продукцию на самых современных станках с ЧПУ в лучших мастерских Китая. Готовая продукция подвергается самому строгому контролю качества в Москве, категорически отсеивая ножи с малейшими недоработками.  Многим талантливым ножевым мастерам появление Custom Knife Factory позволило воплотить в жизнь, казавшиеся ранее  невозможными идеи и проекты. Менеджеры компании - опытнейшие профессионалы в ножевом мире, которые занимаются не только выпуском известных и зарекомендовавших себя моделей ножей, но и ищут новых талантливых ножевых мастеров, с тем, чтобы помочь им создать новые российские шедевры.