Афоризмы - 73

Николай Проков
*От конфликта до конфликта хороша жизнь у фашиста!
*Мужчина дурит женщину, а женщина дурит мужика, и, чтобы придать мошенничеству привлекательный вид, называют отношения любовью!
*Сама жизнь обосновала практически, что афоризм - это жанр, осталось обосновать теоретически!
*Если убийцы  могут быть великими, значит, морали нет!
*Кандидат наук – это специалист, который немного разобрался в одном вопросе, но иллюзия такова, как будто он стал всезнайкой!
*Одну нравственную червоточину тянет к другой нравственной червоточине, чтобы, объединившись с другими, создать всепожирающую чёрную дыру !
*Рано или поздно, но и овцы хотят стать хищниками, устав быть жертвами!
*Если психологические состояния и слова повторяются, то почему мы не повторяемся?
*Народ сильнее чиновников, пока он народ!
*Одни защищают Родину от критики, но сами  критикуют ее проблемы!
*Если где-то есть справедливая Россия, значит, где-то есть несправедливая Россия!
*Критиковать Родину – это не значит в нее плевать!
*Те, кто выше, считают тех, кто ниже, лохами!
*Старость – это не поезд, чтобы ее с кем-то встречать!
*Пока культура средство классовой борьбы –  она  бескультурье!
*Если женщина хочет внимания, значит,  она хочет тебя всего!
*Народ верит авторитетам, но не самому себе!
*Почему те, кто много говорит о Родине, больше всего  имеет?
*Раньше думай о себе, чтобы  не огорчить Родину!
*Если верхи уже могут, то низы только хотят!