Преступления ожидают наказания!!

Алмас Естеков
Ничего в деяниях - КазаКстаНской власти: Чистого нет!!
- Сработали во всём: Грязно!
- Силовые структуры работают под разными кланами:
По приказу Назарбаева КНБ убивают, другие им садятся на хвост, третьи ловко манипулируют, а президент Назарбаев - слушает первых, вторых и третьих, но логически всегда, он выбирает личное: выглядит третейским судьёй!
- Только однажды сработает - историческое правило:
Мавр своё сделал, мавра время убирать!!
ПО КОНСТИТУЦИИ, ПО УГОЛОВНЫМ ЗАКОНАМ - РЕЖИМ, КОНКРЕТНЫЕ ДЕЯТЕЛИ ВЛАСТИ - СОВЕРШИЛИ БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО ПРЕСТУПЛЕНИЙ ЗА ПЕРИОД С 1993 ГОДА ПО НЫНЕШНИЙ - 2015.
ЭТО ЦЕЛЫЙ БУКЕТ - ПРЕСТУПЛЕНИЙ:
ОТ ИЗМЕНЫ РОДИНЕ И РАБОТЫ НА ИНОСТРАННЫЕ РАЗВЕДКИ МИРА, ОТ БЕСКОНЕЧНОГО ВОРОВСТВА - ГОСУДАРСТВЕННЫХ РЕСУРСОВ, ДО УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ, МАРОДЁРСТВА И КАЗНОКРАДСТВА, ДО ОСКОРБЛЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНЫХ ТРАДИЦИЙ И СОБСТВЕННОГО НАРОДА!
Хотелось бы высказанное мнение, для полноты понимания, поместить в графическую плоскость косинусоиды, которая может пролегать по верхней части горизонтальной и вертикальной плоскости - в плюсах, но и пролегать по нижней части - в минусах.
ПО МОЕМУ МНЕНИЮ - ЖИЗНЬ В КАЗАКСТАНЕ, СОГЛАСНО СЛОЖИВШЕМУСЯ БЫТИЮ, ПРОЛЕГАЕТ УЖЕ ДАВНО - ПО НИЖНЕЙ ЧАСТИ МАТЕМАТИЧЕСКОГО ГРАФИЧЕСКОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ. - ПО КОСИНУСОИДЕ В МИНУСАХ!

ПОЧЕМУ ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ?!

- Ответ невольно приходит из философского понимания ДИАЛЕКТИКИ. Простым людям напомню: Диалектика это движение, от Причины к - Следствию, или от поступков - к последствиям.
Но опять вспомнил - Карла Маркса, который мудро описал в "КАПИТАЛЕ" -
"Человеческие поступки определяют - обстоятельства бытия, так нужно сделать: ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ ЭТИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА - СТАЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ!"
А в КазаКстаНе: КАКИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА?
Ответ однозначный: ВСЕЦЕЛО НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ!
- Бытиё в КазаКстаНе - протекает во лжи или по нижней части косинусоиды.
КТО СОЗДАЛ ТАКИЕ - НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ БЫТИЯ?!
Правильно: ВЛАСТЬ НАЗАРБАЕВА!
- И КТО ВОРУЕТ БОЛЬШЕ ВСЕХ?!
Ответ из реалий казаКстанской жизни: СЕМЬЯ ПРЕСТУПНОГО ПРЕЗИДЕНТА, БЛИЗКИЕ ШАПРАШТЫНЦЫ И САМЫЕ НИЗМЕННЫЕ ЛЮДИ, ПРИХЛЕБАТЕЛИ ДИКТАТОРСКОГО РЕЖИМА И ИЗМЕННИКИ НАРОДНЫХ ИНТЕРЕСОВ..
Рассмотрим реалистичную схему - ОТ ИЗНАЧАЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ - ДО ПОСЛЕДСТВИЙ: Грязный приход во власть Назарбаева, развал СССР стал - причиной шока, когда жизнь изменилась - в мгновение ока.. - Народ находился в растерянности, те кто восседал во власти - использовали данное обстоятельство, чтобы узурпировать власть. В ИТОГЕ, во власти оказался - главным Назарбаев: крайне алчный, безграмотный человек, с большими амбициями..
Как известно, дерево растёт вверх, а в КазаКстаНе получилось всё наоборот!
- СТРАНА С ВЕЛИКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ, С НЕСМЕТНЫМИ ПРИРОДНЫМИ БОГАТСТВАМИ И ПРЕКРАСНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ - ДЕГРАДИРОВАЛА В СТРАНУ С НЕОБЪЯТНЫМИ ДОЛГАМИ, С РАЗРУШЕНОЙ СИСТЕМОЙ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ИБО НАЗАРБАЕВ ДУМАЛ НЕ О НАРОДЕ, А О СОБСТВЕННОЙ - БЕЗОПАСНОСТИ ЛГУНА, КОТОРЫЙ БОЯЛСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СОДЕЯННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, СОВЕРШЁННЫЕ ДО ПРИХОДА ВО ВЛАСТЬ И ВО ВЛАСТИ, ПОЭТОМУ, ОН ОКРУЖИЛ СЕБЯ ЛИШЬ ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ БОЛЕЕ ХУДШИЕ, ЧЕМ ОН, ПОЭТОМУ, СТРАНА СКАТИЛАСЬ ВНИЗ, ПОЭТОМУ, НАРОД БЕДСТВУЕТ!!
- И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? - спросите Вы.
Только одно: НУЖНО МЕНЯТЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, ПОКА НЫНЕ НЕ - ПОЗДНО ЭТОГО СВЕРШИТЬ!!
И закончу статью - я словом: РЕГРЕССИЯ, что из латинского слова "regressus" - на русском обозначает: Возвращение долгов или обратное действие - взял, отдай! - На казаКском латинское слово "regressus" обозначает: Кері ;оз;алу! - Дамуды; кері кетіп, т;мен ;арай ;;лдырауы..