Соединение душ

Марина Сильвер
Соединение душ- духовная привязанность к человеку очень важна. Если вас влечет лишь к телу партнера, его внешности, его манеры вам нравятся- все хорошо, но происходит физический контакт, все хорошо, но потом вам и сказать друг другу нечего . Вы молчите. Что-то вспоминаете дорогое для вас, но вам неважен уже этот человек и вы думаете и он думает- как бы покультурнее попращаться. Это не значит что вы не будете иметь кратковременный физический контакт и в будущем- ведь вам нравиться тело партнера , нравиться контакт с ним, но он вас раздражает как человек. Это - Духовная несовместимость- такое бывает в 90 % случаев за всю жизнь и только оставшиеся 10% распределяются на тех партнеров за всю жизнь- с которыми было хорошо, но конечно бывает только 1 человек за всю жизнь с которым и в огонь и в воду и куда захотите, - но это должно быть взаимно. Все бредни : я его люблю а он меня нет- это духовная несовместимость. Когда встречается 1 любовь на миллион- это родство душ и его надо ценить. Ценить этого человека, ценить эти отношения. Потерять можно в 1 миг- а найти замену такому человеку на свете нереально. Конечно многие продолжают поиски, но в итоге довольствуются что есть- и не ждут ничего уже. Здесь также уместно вспомнить Омара Хайяма  и его слова: "Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало"- это для тех кто понял что лучше и идеальней партнера того что был- вашей половинки больше в мире нет и в гордости храните одиночество не размениваясь по пустякам. Так что если встретили половинку себя - цените свою половинку больше воздуха. Ведь настоящая вторая половинка- примет вас любым, что бы в жизни не натворили и будет вас защищать перед всем миром. Вы будете лучшим , и для вас будет лучшей ваша вторая половинка. Это редко встречается в жизни, но если найдете- цените превыше всего на свете.

2015г.