Остров для мужчин

Изнанка Мира
Клип – мультик для взрослых.
Далёкое будущее. Матриархат берет верх. Женщины правят миром. Первый президент - женщина.
 Остров для мужчин.
Мужчины устраивают бунт, но им мешает полное солнечное затмение. После этого с мужчинами начинают происходить странные вещи, как только мужчина начинает проявлять неуважение к  женщине любого возраста, у него исчезает одно яйцо и вырастает  половой орган "под носом". Так множество мужчин от 35 оказались с одним яйцом и двумя ху9ми.  Первый  висит там где требует этого природа, - для удовлетворения физиологических потребностей, а второй в районе груди, - для самоудовлетворения.
Неуважения в стране  погасло на гормональном уровне, но женщины были оскорблены настолько, что президенту ничего не осталось, как издать указ, " отловить всех вдвоехуйцев"  и сослать на остров "*** ".
Остров изолирован океаном и вплавь выбраться с него невозможно, но учёные разработали капсулу-корабль, который может отвезти любого мужчину с двумя яйцами, которые,  он должен бережно вложить в специальное отверстие для активации, и корабль, в который помещался один человек, мог уплыть с острова. Именно так мужчина мог вернуться в нормальное общество.
На острове, от нечего делать, некоторые  начинают сосать *** под носом. Один мужчина  так увлекся, что  высосал всю дурь и яичко вернулось. Рассказав остальным, как справиться с проблемой, он отправился на корабле домой, его провожали всем островом. Заранее устроив праздник в его честь, но нашлись и равнодушные.
Самые упрямый мужчины так и умирали на этом острове со своей мужской важностью , в одиночестве, а некоторые на столько отвыкли от женщин, что предпочли остаться и жить  в раю...