Глава 2

Косова
-Где это мы? - спросила Лиза.
- Мы уже скоро приедем. - ответил Костя.
- Ты шутишь? - с испугом  спросила  Лиза. - Как здесь может быть университет? Это глушь какая-то!
- Ну значит эта глушь станет твоим домом на ближайшие четыре года! - с сарказмом ответил брат.
Лиза была , мягко говоря  , в шоке от увиденного . Огромные поля где паслись бараны и лишь в дали виднелся какой-то лес. Проехав еще немного показалось большое здание. "Наверное это и есть университет" - подумала Лиза.
Подъехав поближе она увидела, что это здание было ограждено каменным забором, а вокруг этого здания располагались , в хаотичном порядке, дома. В одном из этих домов придется жить и Лизе с ее братом Костей.
Лиза была не в восторге от того, что ей придется учиться в Англии,  а это все и вовсе отбило остальное желание, но деваться некуда, придется к этому привыкать.
На конец-то ребята подъехали к одному из домов. Это был небольшой двухэтажный  домик , с маленькой террасой. Изнутри домик оказался достаточно просторным и уютным. Небольшая кухня со столовой, и чуть больше кухни гостиная. На верху были три спальные комнаты и две ванны. Лиза выбрала самую большую из оставшихся двух, Костя жил уже тут поэтому у него была  комната.
Костя уже жил и учился здесь поэтому ему все здесь было знакомо. У него было много друзей и была своя музыкальная группа. Костя в основном играл на басовых инструментах.  У кости были лучшие друзья , они же и составляли его группу : Саша, Бен,  Бью, Арен,  Джереми,  Джастин, Вэйн. Вся школа, особенно девочки были без ума от этой шайки. Они часто устраивали вечеринки и давали концерны.  Войдя в комнату Костя сразу же  позвонил им и договорился встретится с ними вечером у него.
Лиза принялась  раскладывать свои вещи, это было не просто , комната была маленькая а вещей много. Потом Лиза приготовила ужин.
- Костя идем ужинать. - позвала она брата.
- Иду. - ответил брат спускаясь по лестнице. Они сели за стол и принялись за еду.
- Очень вкусно. - похвалил готовку  Лизы Костя.
- Спасибо! - ответила девушка.
- Ну... как...освоилась? - с набитым ртом спросил парень.
- Прожуй сначала, а потом говори. - сказала Лиза.
- Тебе тут нравиться? - спросил Костя.
- В России было лучше! - с грустью ответила девушка.
- Тебе еще тут понравится! - подбодрил брат.
- Не сомневаюсь!  - ответила Лиза .
- Хочешь я тебя завтра со всеми познакомлю? - спросил Костя.
- Сама справлюсь! - ответила Лиза.
- Ну как хочешь! А добавка есть? - спросил брат.
- Там на плите. - ответило она.
- Что ты делаешь? - закричала Лиза.- ты сейчас все разольешь!
- Не разолью! - наливая суп прямо из кастрюли в тарелку. Кастрюля была горячей , обжегшись о кастрюлю Костя не смог ее удержать и она  упала у него из рук прямо на тарелку , а потом вместе с тарелкой на пол.
- Дурак! -  крикнула девушка. Костя хотел сделать шаг но поскользнулся и упал на разлитый по полу суп.
- Ай! Су**!!! - вскрикнул парень.
- А я тебе говорила!- утверждала девушка.
- Ты много чего говоришь! -  съязвил Костя.
- А ты хотя бы слушаешь что я тебе говорю?
-Перестань кричать и помоги убрать тут все.  - спокойно сказал Костя.
- Сам уберешь!
- Я тебе мороженное куплю!!!
- Ты издеваешься? Да?
- Ты не любишь мороженное?
- Убирай!!!!
- Ну ты любишь мороженное?
- Если я тебе помогу ты отстанешь?
- Да!!!
Лиза принялась помогать брату. Когда было все убрано они сели пить чай.
- Ко мне  сегодня придут друзья. - сказал Костя.
- Хорошо ответила Лиза.
- Не хочешь вступить в группу? - предложил парень.
- НЕТ!!!- строго ответила девушка.
- Ну как хочешь! - ответил Костя. - Родители звонили?
- Да. Кстати Рома будет участвовать в каком-то чемпионате, я не запомнила название. - сказала Лиза.- Тебе привет передавал.
-Повезло Роме. - сказал Костя.
- И включи телефон! - наказала девушка.
- Ага. - пробормотал парень.
- И перезвони родителям!!! - строго сказала Лиза.
- Хорошо, хорошо! - ответил Костя вставая из-за стола. - Спасибо все было очень вкусно!
- Не за что! - улыбнулась она. - Я уберу тут и пойду погуляю.
- Хорошо, только не долго и ... будь осторожна. - заботлива сказал парень.
Девушка убрала посуду и отправилась гулять. Тем временем  к Косте пришли его друзья и они тут же стали планировать вечеринку.