смерть на дорогах

Сергей Чех
 6 августа 2015г, все телевизионные станции передают очередные сводки погибших в авто авариях по всей стране.
 Пассажирские перевозчики, работающие водителями на маршрутках, автобусах, вдруг повсеместно стали попадать в автокатастрофы с большими человеческими жертвами.

  Даже президент Путин ничего не хочет понимать. Кричат все его советники -УЖЕСТОЧАТЬ наказание. Не нашлось ни одного правдивого человека, который открыл бы глаза нашему руководству Страной. А ларчик просто открывается.

 За последнее время, жизнь простого работяги, в нашей Любимой стране,подорожала в несколько раз! Вопрос? Как оплатить эту самую "счастливую" жизнь при мизерных зарплатах?
Которые не только выросли, а даже сократились.Работяги жылы рвут, а долги и займы так и не отдать. Водители просто перерабатывают за рулём, чтобы просто выжила семья.
 Ни один функционер не заикнулся, нашему Любимому президенту где
взять денег водителям на содержание семьи, не перерабатывая за рулём. Штрафы за всё - просто запредельные. Требования к водителям - каторжные. Зарплата?
НИКАКАЯ. Кадры? Где Бесплатная автошкола для водителей профессионалов? - В Узбекистане.
А у нас? ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!!! Очнись!!! Кто нас убивает? - Не отвечающий ни за что в стране, кроме собственного кармана - чиновник и не возможность, просто найти работу с достойной для выживания зарплатой. Там где обещают 50000 тысяч в месяц, 15 - 20 получишь в лучшем случае, а многие работодатели, просто кидают и вовсе не платят, под выдуманным предлогом.( 46 лет в профессии за рулём),с темой, знаком на личном опыте.