Избранники Кэмиллуса, Глава Первая,

Ольга-Анабелль Вейшторт
1950 год , Бризигелла .
Проснувшись как обычно засветло , Альфред тихо встал с кровати , принял прохладного бодрящего душа , одел хлопковые серые штаны и серо - голубую футболку , и пошел помогать маме .
- Привет ! Сказал Фред , поцеловав маму .
- Доброе Утро сынок ! Тебе снова не спится ? Патриция улыбнулась .
- Я просто выспался .Ты еще не кормила Добряка ?
- Нет сынок , не успела .
- Нет проблем , я только рад ! Ну ты понимаешь ! Пойду покормлю его .
- Яблоки на кухне , на столе ! Прокричала вслед сыну Патриция . Патриция любила подкармливать Добряка различными вкусностями .Хочется отметить , что Добряку дали такое имя вовсе не случайно , а за его неописуемое очарование и всегдашнюю ласку ! Он был поистине умным конем ! С самого своего появления на свет Добряк привязался к Фреду и очень сильно полюбил его , поэтому , по началу , Альфреду даже приходилось спать с ним вместе , все свободное время днем уделять ему , но , надо сказать , молодому человеку не было это все в тягость , напротив , уход за жеребенком доставлял ему огромное удовлетворение ! ....
- Привет Добряк ! Увидев Фреда , конь громко заржал от радости . Альфред трепетно потрепал коню гриву . Затем он вытянул выпрямленную ладонь , на которой лежали порезанные кусочки яблока . Покормив Добряка , Фред направился кормить пса , Дружка ! Дружком семья Бланко прозвала щенка , породы " Спиноне Итальяно " . Это был щенок , достаточно крупного размера , с мощным скелетом ! Но с появлением щенка , в доме воцарилось невероятное спокойствие и умиротворение ! Дружок бесконечно и преданно полюбил маленькую Шанталь , и она его , в следствии чего , щенку стало дозволено сидеть со всеми на равных за общим обеденным столом и спать вместе с Шанталь в ее кровати .Фред очень тихо зашел в комнату Шанталь , которая находилась на втором этаже дома , и тихо - тихо позвал Дружка , дабы не потревожить чуткий и сладкий сон сестры . Дружок как всегда осторожно спустил лапы с дивана и , зевая , послушно подошел к Альфреду .
- Я уже проснулась ! Сказала сквозь сон девочка .
- Я тебя разбудил ? Виновато спросил Фред .
- Нет Фредо ! Я просто проголодалась ! Слегка кортавля ответила малышка .
- Ах вон оно что ! Фред рассмеялся .
- Ну правда !
- Ну тогда вставай , умывайся , одевайся , и бегом на кухню ! А я покамест надою молочка ! Шанталь , как и любой ребенок , проживающий в деревне , несказанно любила парное молоко . Через пять минут Альфред принес большую кружку с теплым молоком и поставить на стол перед Шанталь , девочка принялась жадно пить .
Покамест Шанталь подчевала , ее брат решил прогуляться с Дружком . Идя по узкой тропинке , проходящей вдоль домов , Альфред повстречал своего хорошего друга Диего ! Друг явно обрадовался их неожиданной встрече и пригласил Фреда на чашечку кофе .
- Заходи дружище ! Чувствуй себя как дома ! Диего закрыл за Фредом калитку и , в сию же минуту , принялся хвастаться своими клумбами и грядками .
- Превосходно цветут этим летом ! Сказал гордо Диего , указывая рукой на роскошные цветы Азалии .
- Точно ! Отозвался Фред .
- Фредо , проходи в беседку . А я быстро сбегаю за капучино .
- Хорошо , согласился молодой человек , и , войдя в просторную светлую беседку , сооруженную из белого мрамора , сел на скамью . Через пару минут пришел Диего , держа в руках две маленькие кружки с кофе .
- Ну , рассказывай , как жизнь ! Неделю же с тобой не виделись ! Диего был явно обескуражен столь долгим отсутствием друга .
- Я как всегда , хорошо . Учеба закончилась , все , лето , так сказать , наслаждаюсь жизнью . А ты Диего ? Заинтересованно спросил Фред , испив кофе .
- Я тоже живу , более менее . Ухаживаю за мамой....Диего опустил свои черные глаза в пол и тяжело вздохнул .
- Ты держись ! Слышишь ? Поддержал своего друга Фред .
- Все нормально ! По иному и быть не могло !Мама - святое !
- Слушай , а приходи к нам сегодня в гости на ужин ! Посидим все вместе , поговорим за жизнь . Диего воодушевился , услышав приглашение .
- Спасибо , я приду ! Они попрощались , и Фред с Дружком побрели домой .
Вернувшись , Фред обнаружил , что дома никого нет . Сильно удивившись , он вышел на улицу . И тут , внезапно , к нему подбежала сильно испуганная и заплаканная Патриция .
- Шанталь не с тобой ? Захлебываясь слезами спросила она .
- Нет , со мной только Дружок .Что стряслось ?
-Шанталь пропала....( Ольга - Анабелль Вейшторт )