Избранники Кэмиллуса, Предисловие

Ольга-Анабелль Вейшторт
Это было ранним июльским утром . К шести утра солнце окончательно поднялось над верхушками деревьев и начало во всю сиять своими довольно холодными , но невероятно красивыми лучами . Небо было чистого голубого цвета , ни одного облака и намека на ухудшение погоды .В одной стороне леса громко распевали скворцы , в другой неугомонно куковала кукушка .Вдоль леса простиралась небольшая ,но очень комфортабельная и благоустроенная деревня , которая именовалась "Бризигелла " . Находилась эта деревня близ региона " Эмилия - Романья " .Главной достопримечательностью камунны считается Аллея Ослов ! Это своего рода улица , расположенная внутри домов и чем - то ассоциирующаяся с крытой галереей .Сами улочки прекрасно сохранили свой средневековый быт , и сама жизнь здесь казалась ничем не отличной от той , что была шестьсот лет назад . Люди , проживающие в Бризигелле , никогда и никуда не спешат . Как правило ,утро каждого жителя деревни начинается с долгой молитвы и завтрака , тянущегося почти до самого обеда ....
Столь же ясно и безмятежно началось утро семьи , с довольно редкой , для итальянцев , фамилией Бланко . Маму троих очаровательных детей звали Патриция Бланко ! В свои пятьдесят лет , она выглядела великолепно ! Патриция была высокая , в меру упитанная , ее кожа имела красивый смуглый оттенок , крупные миндалевидные карие глаза излучали доброту . Нос у нее был длинный , но узкий , губы тонкие . Она носила длинные , густые вьющиеся волосы , поэтому частенько собирала их на затылке . Патриция работала медсестрой . Ее мужа звали Рафаэль , он был высоким мужчиной , мощного телосложения , с карими глазами , крупным носом , узкими тонкими губами , и прямыми темно - каштановыми волосами . Он работал кузнецом . Их старшему сыну , Альфреду , исполнилось двадцать лет , средней дочери было пятнадцать лет , и младшей всего пять лет . Альфред имел стройное ,спортивное , телосложение , светлую кожу , неописуемой красоты  большие синие глаза , красивый греческий нос , узкие пухлые губы , и кудрявые золотистые локоны . Учился Фред на первом курсе Болонского Университета , на факультете архитектуры и дизайна . В свободное от учебы время , предпочитал заниматься верховой ездой . Он мог часами рысить на любимом коне , и главное , что , при этом , никто не замечал его отсутствия . Его сестра , Сильвия , ходила в девятый класс лицея , училась прилежно , но из всех предметов , отдавала предпочтение химии и биологии . Она так же , как и Альфред , была наделена нестандартной ,для итальянки , внешностью . У нее были крупные зеленые глаза , маленький нос , узкие пухлые губы , и длинные кудрявые светло - медные волосы . Ее младшая сестренка , Шанталь , покамест не ходила в школу , внешне малышка была похожа на брата , у нее были такие же синие глаза и очаровательные золотые кудри ....
Это утро казалось самым обычным утром  ! И оно таким бы и осталось , если бы не событие , которое взбудоражило сознание Семьи Бланко !....... ( Ольга - Анабелль Вейшторт )