Перец тушенный с морковью

Татьяна Коваль-Сигай
            Каждый год к дню рождения я готовлю тушенный перец с морковью.
         Для этого нужно 8 средних перцев,600 гр.моркови.одну большую
         луковицу и полкило свежих помидоров.
            Чистим морковь и далее натираем её на крупную тёрку и обжариваем
         её в постном масле  10 минут .Чистим перцы ,удаляя плодоножки и семечки,
         чистим большую луковицу,мелко нарезаем и обжариваем до золотистого
         цвета и добавляем в обжаренную морковь.Один мелкий перец чистим и
         мелко нарезаем и обжариваем и добавляем в моркови.Всё солим и
         перемешиваем.Далее этой массой заполняем все перцы.Если немного
         осталось можно положить на дно котелка или кастрюли,где будут тушиться
         перцы.Теперь натрем на мелкую тёрку помидоры.Перцы уложили,томат
         посолили и залили до тех пор,пока перцы будут выглядывать      
            Тушить на среднем огне от 40-60 минут.Пробуем и если надо
         добавляем соли.Готовое блюдо перекладываем на свободную глубокую
         тарелку.Охлаждаем его.Блюдо лучше всего есть холодным.Поэтому
         я его готовлю за день до именин.и к столу оно попадает охлажденным.
         Приятного аппетита.))) Фото будет завтра,когда его извлекут из
         холодильника и поставят на праздничный стол к другим блюдам...