Дерьмо на экспорт

Сергей Пресс
Сергей Пресс (Sergej Press)


Дерьмо на экспорт


 Жанна Немцова, дочь убиенного Бориса Немцова, свалившая недавно за бугор бороться с кровавым путинским режимом, без  разбега получила от Польши премию размером  миллион евро. Вот они золотые-то  их серебреннички.  За что этой дуре такая честь – понятно: будет торговать интересами и честью родины, как папаша, в особо крупных размерах. Иначе не за что. Она и двух слов связать не может, дура дурой. Папашка, будучи еще живой,  пристроил ее  по блату к Прохорову на РБК.  Без слез нельзя было смотреть на нее: ни кожи ни рожи, ни ума.  Зато теперь Боря может быть спокоен: дочка пристроена, и от яблони далеко не откатилась. Нет  худа без добра.

Другая дочка,  папашки того же пошиба, вообще оборзела. Машка Гайдар прокляла Родину  и свалила в фашистскую  Украину.  Из рук самого Потрошенко получила украинское гражданство  и, Брехо Москвы говорит, отказалась от российского.  Теперь будет расписываться прямо в ведомости госдепа. Кажется, Ноланд заявила, или Байден проболтался, что зряплату вся радикально новая одесская администрация Саакашвили (еще одного идиота на содержании Вашингтона), включая  Гайдар, будет получать непосредственно из рук дяди Сэма, прямо из его кормушки. Понятно, чьи интересы будет защищать такая администрация.  Однако,  не велика потеря. Скатертью дорога.  Таких бездарей, как Мария Гайдар,  дома и без нее хватает.  В России такие уже натворили дел, сто лет теперь разгребать будем.

Помимо соболя, пшеницы и пеньки Россия всегда славилась экспортом дерьма, говна нации, благо его у нас было всегда полно.  Этот товар особенно был и есть в ходу в Великобритании, которая ради собственных интересов никогда не брезговала ничем, даже самым отхожим продуктом. То Герцен в Лондоне стучал в колокол и будил Ленина, то Ленин на могилах Маркса-Энгельса замышлял о великом перевороте в России, на благо родной Великобритании, то Солженицын в письмах из далека (то бишь из-под  колпака ЦРУ) поучал нас, как обустроить Россию.

Вот и обустроили.  Дерьмо поперло косяком в Европу и Америку: Ходорковский, покойный БАБ,  миллиардеры под российским судом или следствием,  сошки поменьше: Гуриев, Сонин, Алексашенко, Ларионов и прочие, прочие, прочие, прихватив с собой украденные миллиарды и отечественные секреты и интересы. Даже такая вошь, как Тимур Олевский,  и тот подался на радио "Свобода", к дружбану с Бреха Москвы, Шендеровичу. Конечно же, за самореализацией, за чем же еще? Ну, и за серебренниками, естественно, не задаром же родину-мать продавать.

Спрос на говно нашей нации  резко вырос за границей.  Значит, мы и в правду встаем с колен.  Только вот цена на него падает. И было-то дешевкой, а теперь  и вовсе за ломаный пеннис идет. Так было всегда. Здесь говно ворует и брешет, а там врет, жрет и пьет за счастье и за счет бедного обворованного им же русского простака, готового поверить в любую заграничную брехню.  Веками эта с позволения сказать «элита» вывозила в Парижи и Лондоны заработанное потом и кровью народными, а платила своему кормильцу  брехней, пустой болтовней, кровавыми бунтами, опустошительными революциями и гражданскими войнами.

И было бы очень ладно, если бы все это говно разом и навсегда утекло за границу, чтобы в нем захлебнулись и Лондон,  и Париж. Да ведь нет, возвращаются, сволочи, назад, когда больше нечем на чужбине торговать по дешевке, возвращаются и снова дурят нам головы карлами и марксами,  герценами и солженицынами, герценами и ленинами.  А мы, дураки, верим.

Но есть среди нас и умные дураки. Всесоюзная дырка, непотопляемая Собчак будет вести новое шоу на телеканале «Пятница»,  возвращаясь на всероссийский уровень. Я же говорю, они всегда возвращаются. Эта дамочка  и в позиции, и в оппозиции всегда в известной позиции. Она сделана из того же субстрата, который не горит и, к сожалению,  не тонет.

Недолго нам осталось. Поток говна вернется назад, очистив Европу и Америку от говна тамошнего. Таков закон истории. И биржи. Пробив один раз уровень недержания, говно сделает это снова. И будем мы опять хлебать его полным валенком, пока совсем не захлебнемся.

Или не поумнеем. Как Собчак. И пусть тогда Европа хоть ссыт нам в глаза.


05.08.2015 15:33