Фашист Порошенко, геноцид и тоталитаризм

Светлана Соколова 3
И фашист Порошенко ведёт на Украине грязную, кровавую войну, массовый геноцид русских. При явном попустительстве властей русских в Украине избивают, калечат, пытают, убивают. На это есть большое желание властей, поэтому милиция бездействует.

Ну а землю в Широкино, освобождённую от местного населения, русских фашист Порошенко и прочие укры собираются отдать американцам, ведь США щедро финансируют фашистский режим Порошенко и войну против Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. США уже выделило фашисту Порошенко на войну триста миллионов долларов и собирается финансировать эту войну и дальше. Ведь это очень выгодно с экономической точки зрения. Донбасс очень богат, США просто мечтает обобрать его до нитки и присвоить все богатства себе,

И поэтому укры продолжают отстреливать русских. Они уже отстреливают мирных российских граждан, находящихся на территории России, и сваливают свои подлые деяния на нормальных  пограничников, которые ничего подобного не делали. Конечно, они надеются, что американцы всё прикроют. Ну убивать мирных российских граждан и разрушать российские здания украм не впервой, мы ещё не забыли, как они это делали летом 2014 года.

И фашист Порошенко собирается создать ядерную бомбу, в Украине её уже разрабатывают. Это будет "грязная" ядерная бомба, наподобие тех, что сбросили на Хиросиму и Нагасаки. Фашист Порошенко совершенно непредсказуем. Он собирается сбросить бомбу на какой-нибудь русский город: Белгород, Воронеж, Ростов-на-Дону, Москву, Донецк, Луганск, Макеевку.

И, как классический фашист из советского учебника философии, Порошенко – ярый антикоммунист. Он запретил в Украине коммунистическую партию, а её лидера, Петра Симоненко, подверг различным преследованиям. Его выволокли из Верховной Рады, и больше Симоненко не является депутатом парламента, его дом сожгли. Впрочем, в Украине тоталитаризм расцвёл буйным цветом, и это далеко не единственные его проявления.

Всякое инакомыслие в Украине безжалостно подавляется, люди боятся говорить то, что думают. Им очень трудно, почти невозможно, защитить свои политические интересы. Например, за их несогласие с политикой и идеологией фашиста Порошенко в Украине были убиты журналист Людмила Мороз, бывший депутат Верховной Рады от Партии регионов Олег Калашников, писатель и журналист Олесь Бузина. И под руководством фашиста Порошенко Украина стремительно погружается в фашизм и тоталитаризм.