Продолжение старой басни 2

Юлия Иоаннова
*   *   *

И Щуку - бросили в реку...

Привет от Щуки

Сердюку!

*   *   *
Правоозащитники не нашли Васильеву в колонии

Сотрудники Общественной наблюдательной комиссии по Владимирской области не нашли Васильеву в колонии №1, сообщила «Газете.Ru» председатель региональной ОНК Ирина Китаева.

Члены ОНК посетили колонию в поселке Головино, однако с Евгенией Васильевой увидеться не удалось.

«Мы обошли всю колонию: посетили карантин и все отряды, однако нигде фигурантку дела «Оборонсервиса» мы не встретили. На вопрос, где находится Васильева, начальник колонии отвечать отказался», — заявила Китаева.
(Лента Новостей)
*  *   *

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский направил запросы в МВД и Генпрокуратуру относительно ситуации с местонахождением осужденной по делу «Оборонсервиса» Евгении Васильевой.

"По сообщениям СМИ, осужденная по резонансному делу Евгения Васильева вместо того, чтобы шить рукавицы в одной из колоний общего режима, посещает магазины и продолжает оставаться на свободе. Если это так — это просто плевок обществу. Мало того, что наказание не соответствует тяжести преступления, наказание должно быть намного строже, так еще и сам вердикт правосудия не исполняется", — говорится в сообщении ЛДПР.

Там требуют сообщить, в какой колонии отбывает срок Евгения Васильева, а также, во избежание пересудов, предоставить фото— и видеоматериалы с места исполнения наказания.

"Мы исходим из простого принципа: вор должен сидеть в тюрьме", — отмечается в сообщении на сайте партии.
(лента новостей)