Нежность ночного зноя

Наталия Мелуа
Несколько знойных ночей подряд ей снился странный цветок. Фиолетовое сияние цветка начиналось у основания, рассеивалось вокруг прохладным свечением и соединялось розово-сиреневым в нераскрывшемся бутоне. От цветка ей становилось прохладнее. Хотелось приблизиться и она наклонялась, чтобы рассмотреть стройный ствол растения, а гладкий бутон, скрывавший внутри что-то нежное и волнующее, манил ее, как манит пчелу сладкий нектар. Она не знала название цветка, он был экзотическим, но в тоже время был ей знаком едва уловимым ароматом свежей листвы, покоящейся на глади воды. Цветок излучал прохладу снаружи, но почему-то вызывал пьянящее чувство зноя внутри ее тела, и она назвала его Ночной Зной.

Ночной Зной приходил во сне мягким светом. Свет зажигался и внутри ее тела. Как будто кто-то включал теплую лапочку в ее солнечном сплетении. Лучи этой лампочки наполняли ее тело желанием прикоснуться к цветку и выпить его нектар. Бутон был,как шелк. Он нежно ласкал ее лицо, губы, язык. Свечение цветка усиливалось, оно пронизывало ее тело, оно зажигало ее глаза и вся она превращалась в податливую и гибкую ночную кошку. Бутон становился больше и больше, он заполнял ее всю, он туманил сознание и страстно хотелось выпить его нектар, почувствовать на губах влагу, утолить жажду.

Поднялся ветер, где-то загремело, было похоже на приближение ливня. Свечение цветка стало темным, почти багровым. И на миг, лишь на миг ее сознание потерялось в отблесках багрового свечения. Она проснулась. Губы были влажными. Она провела по ним рукой..Это были не капли дождя, это был нектар Ночного Зноя.