Новости конкурса памяти Мережковских

Татьяна Лестева
НОВОСТИ   конкурса «ДВОЕ»
                к 150-летию со дня рождения Дмитрия Мережковского
                и 70-летию со дня смерти Зинаиды Гиппиус
Объявленный журналом 4На русских просторах" конкурс набирает силу. На 1 августа в Оргкомитет поступило свыше 40 работ из разных городов и  населённых пунктов России:  Великого Новгорода, Владивостока, Новосибирска, Омска, Твери, Тюмени, Москвы, Орла, Санкт-Петербурга, Ленинградской области и др.
Авторы ближнего и дальнего зарубежья также откликнулись на это событие. В конкурсе участвуют авторы республики Беларусь, Украины, Израиля, Австралии. Отрадно, что творчество Д.С. Мережковского и З.Н. Гиппиус знакомо и молодёжи – поступают работы от школьников старших классов и студентов.
Приём конкурсных материалов продолжается до 15 сентября 2015 года.
  Материалы на конкурс направляются по электронной почте tatmiles@mail.ru  или  gmurikov@yandex.ru.,  почтовыми отправлениями  или доставляются лично по адресу: 197110, Санкт-Петербург, ул. Большая Разночинная д. 17А   с пометкой: На конкурс «Двое». Справки по телефонам: (812)  373-89-22, 230-65-75;  моб. 8-967-596-24-87, 8-967-596-24-86,   8-905-285-67-52.
Оргкомитет и редакция журнала «На русских просторах» благодарят Комитет по печати  и взаимодействию со средствами массовой информации Санкт – Петербурга за поддержку конкурса.