Формироване экочеловека и экочеловечества

Геннадий Митченко
ОН и ОНА

ОН - человек, ставший на путь социально-экологического развития регионов и внёсший свою лепту в это развитие.
ОНА – это Международная Общественная Организация «Экологическая лига», направляющая человека на путь социально-экологического развития регионов, формирующий Экочеловечество.

ОН – Всемирный фонд Социально-Экологического Развития Регионов (СЭРР), объединяющий региональные фонды СЭРР и подпитывающийся ими.
ОНА – вся планета Земля, расколотая на два полушария.


    Люди войны!
Вы кичитесь победой,
И не читаете Библию
                Веды.
                Тору,
                Талмуд
                и Коран.
Тело с душою ноют от ран.
Средства целебного
Вы не нашли.
Солнце заходит.
А вы не зашли?

   Добрые люди!
Есть верное средство –
Доброжелательность,
Добрососедство.
Если не так,
То тогда извините.
Солнце заходит.
И Вы заходите!

Господи! Благослови и освяти
Храм* Всеобщего Воскресения Человечества,
В котором мы живём
Под единым звёздным куполом -
Символом единения иноверцев,
инакомыслящих
     и иноземцев!

* Храм, в котором мы живём,
Храм, в котором мы оживаем
и оживляем других,
формируя
Экочеловечество.

  Единение инакомыслящих?  Возможно ли ЭТО?
 Все должны мыслить по-другому на пути достижения единомыслия и единоверия. 
 Единоверия в возможность формирования экочеловека в Творческих Экосоюзах и Обществе, состоящем из общественных организаций и семей, которые избежали распада, приняв к исполнению и осуществлению единую Цель.
  Единая Цель – формирование экочеловека и экочеловечества на Земле.

  Единения иноверцев?
  Слепая вера со временем переходит в знание, в твёрдую веру, «истинную» веру, не согласную с другими верами и убеждениями.

   41000 истинных христианских конфессий?!
  Спросите у Бога, помолившись, к какой церкви присоединиться.

 Такое разнообразие церквей и обогащает христианство и сокрушает его, разделяя христиан, а не объединяя для Общего Дела, о котором писали два века тому назад русские космисты.

  Десятки и сотни тысяч вер!  Каждая внесла свою лепту в мировую культуру. Но религиозные («священные») войны не угодны ни Богу, ни людям.

  Зачем объединять иноверцев, если они создают нравственные устои  общества, когда они не воюют друг с другом.

  А истинность своей веры пусть доказывают своими делами и деяниями, безупречными в экологическом отношении, своими достижениями в формировании экочеловека и зкочеловечества.

  Единения иноземцев?
  Не исключено, что со временем земляне станут инопланетянами и войдут в контакт с другими инопланетянами.

  Экочеловечество должно предотвратить истощение людских и природных ресурсов Земли и околоземного пространства.

   Духовно-нравственные ценности должны взять верх над материальными ценностями, чтобы избежать звёздных войн.


  В конце Второй мировой войны появилась Всеобщая декларация прав человека.
 Не дожидаясь Третьей мировой войны, необходимо разработать и принять к исполнению Декларацию прав и обязанностей экочеловека.