Бог есть Число, чистое слово

Кайыр Жунусов
«Смирение – это воздержание, молчание и самоуничижение» - Леонид Тертий, экс-император государства United North Space

Город-спутник Тёртый
Фэнтази

Нами была задумана монография, как альтернатива [1], называемая «Биологический мир». Если в [1] рассмотрению подлежит тема «применения биологических средств поражения людей», тема «трудно раскрываемого вида преступлений», то в альтернативной монографии мы рассмотрим гарантии «биологического мира», как необходимого инструмента мирового правления.

Обычно можно встретить возражения против глобализации и, в том числе, против попыток создать механизм управления обществом в глобальном масштабе, против «мирового правительства». Эти возражения слышатся в большинстве случаев от приверженцев консервативного образа жизни, когда ценится возврат к исторически отжившим формам управления. При этом говорится о закабалении народа в рабстве мирового масштаба, то есть повсеместно. Ссылаются на то, что все попытки создать представление о «светлом будущем» людей, ограничивались утопиями. Так оно и было до тех пор, пока не был найден принцип единственный в категорическом императиве – принцип равнозначности, - о нём впервые сказано на рубеже 2012-13 годов и опубликовано в книге-логотипе «Валюта ДЕЮРо» Кайыра Жунусова.

Чтобы нарисовать будущее «Биологического мира», мы воспользуемся жанром фэнтази, переводя разговор в критических моментах на математический язык ономатодоксии. Есть устойчивое мнение о том, что богословие и математика в абстрактных глубинах несовместимые, поэтому именами, ими образуемыми, невозможно пользоваться в тождественном смысле, то есть Бог и число, грубо говоря, не калиброванные понятия. Этим отметается всякая кабалистика, в том числе и особенно – иудейская. Но, после обнаружения конденсата Клея, макроскопического состояния системы связанных глюонов, мы пришли к выводу о том, что Бог есть Число. В этимологии можно показать, что «число» - это архетипическое соединение двух понятий в тождественное единство: «ЧИстое» и «СЛОво» - ЧИСЛО, то есть Бог, не как понятие, о котором у нас у каждого есть что-то своё и в разноголосице, а Сам, как согласованное единство.

Итак, Бог=Число. Это есть, после 13-го Вселенского собора 1918 года, - ономатодоксия.

На обозначенном пути мы нашли, что трансцендентные числа могут быть взяты произвольно. Например, отношение длины окружности к удвоенному радиусу круга может быть в ономатодоксии больше (!), чем 3.1415926… Последнее означает, что идеальные циклы – существуют в природе, так как упомянутое отношение может быть рациональным числом.

Всё, сказанное выше, погружает нас в рассуждения о мире, который на 95% состоит из «тёмной материи», имеющей отражение своей действительности на подсознательном уровне. Только во сне мы порой заходим на территорию подсознательного, поэтому столь трудна практика толкования снов. Но так далеко в «Биологическом мире» нам заходить не придётся, потому что мы не хотим, мудрствуя, обюродеши.

Итак, не лепо ли нам бяшеть? Аминь.

23:43:00.00 из кельи ЖММИС, моб. +79688616437 04.08.15

+)))
[1] ISBN 978-5-93165-328-0 – М.В.Супотницкий