Золотой гамак и смысл жизни

Игорь Леванов
  Два гамака были свободны, любой желающий мог покачаться, но в пятизвёздочном отеле на берегу Эгейского моря, где всё включено, полно других развлечений. Амбассадор нашёл время покачаться в гамаке между пальмами. Ощущение совсем, как в раю. Не будем забывать, Бог сказал: «Плодитесь и размножайтесь». Эту заповедь человечество выполняет, а остальные десять нет, без этой заповеди создавалось бы впечатление, что люди Бога совершенно не послушали. Вы тоже поняли почему, Бог повторил дважды? Правильно, вы удивительно догадливы, чтобы заповедей было бы двенадцать. Так вот для этой заповеди Бог придумал ритмичные движения. Амбассадор обратил внимание, что гамак поход на сегодняшнее представление учёных о структуре мозга. В мозгу человека есть нейроны и связь между нейронами, как сетка гамака. Если активизировать нейроны ассоциированные с золотом и всем, что золотого цвета, можно создать свой собственный золотой гамак и раскачиваться над всем остальным миром. Совершенно не замечая проблем этого мира.  Вы скажете это не этично? От вашего сострадания ничего не меняется, мир становится ещё хуже. Почему хуже? Потому что вы упускаете возможность быть счастливым – жить в золотом собственном мире. В итоге счастливых людей в мире мало, Бог видит, что такой мир стоит только уничтожить, кому нужен несчастливый мир? Совершенно верно, никому. Мир развивается циклично, достигает уровня несчастья и погибает, на смену ему приходит новая цивилизация. Человек может дать другим только то, что имеет сам, если человек несчастен, он может поделиться с другими только своим несчастьем. Золотой цвет всегда был символом божественности, счастья и богатства.
  Фото Амбассадора.