Тайное от медицины и что подарила нанотехнология в

Людмила Гнатюк-Данильчук
 

 ТАЙНОЕ ОТ МЕДИЦИНЫ И ЧТО ПОДАРИЛА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НАНОТЕХНОЛОГИЯ В МЕДИЦИНЕ.
   
 Нельзя не возмутиться на предложение отдавать бедным слоям населения и в детские дома продукты,  задержанные для ввоза в РФ, как не соответствующие требованиям закона , то есть контрабанды.Давайте подумаем, что обычно ввозят таким способом? Да, наркотики, запрещенные лекарства, оружие и так далее.
Запрещенное! То есть то, что содержит элементы приводящие к потере здоровья населения или к гибели. Может на то и было рассчитано: по требованиям стандартов они не пройдут, а как контрабанда – как раз по-милосердию и попадут на стол и детям и взрослым так, чехом, кто их там будет проверять!?
   В 2004-5 гг около станции метро «Сокольники» продавали на открытом рынке детские мягкие игрушки , из материалов , с нанотехнологическими химическими составляющими, приводящими к аллергической сыпи, торможению мозговой деятельности ребенка вплодь до потери сознания! Это ли не диверсия!
    Неужели мало того, что в магазинах « Пятерочка» (Москва) уже не первый  год  продают продукты  серии « Красная линия» с внедренными в них психотропными веществами приводящими к потере памяти, атеросклерозу,подавлению психики.
  Может и в    в магазинах фирмы «Дикси» (Санкт-Петербург)- продукты  серии «Первым делом», при длительном потреблении которых неизбежнно усугубление имеющихся болезнейна почве ослабления иммунитета?( или ошибаюсь? Мой кот не ест ни тушенку,ни сметану,творог,ни колбасу этой марки!А это показатель не простой!  Или это запланированное опробование на населении очередных медицинских инновационных продуктов? Все население должно потреблять качественные продукты, вне зависимости от материального достатка, так как право на жизнь есть у всех граждан страны!
   Нельзя забывать, что, тайная программа Мирового медицинского сообщества по уничтожению населения планеты начавшаяся с разработки бактериологического оружия, опирающееся на генетику, работает !И чем дальше, тем изощренней!
    Повторюсь, население подвеглось физиологическому оскорблению, введением бактерий, чужеродных организмов протеинов, под предлогом вакцинации от кори, краснухи, гриппа., свинного гриппа,столбнячной трехсерийной,для женского пола 
от 15 до 45 лет,по сути представлявшей собой аборт, Применение       синтетических антибиотиков, рекомендуемых врачами, убивающих все микробы, но через некоторое время и саму микрофлору, после чего, ослабленный иммунитет не в состоянии бороться с проникновением опасных веществ в организм.
   Проводились эксперименты над военными: без их ведома и согласия вводили уран, плутоний, спид, разные виды наркотиков под благовидным  патриотическим предлогом в США,  например.
 Запрещению подлежат японские лекарственные средства:
  - Элтриптафан, вырабатываемое искусственно бактериями, содержащие патогенны, В результате пробивается иммунная система живого организма. Опыты в США: испытуемых 10 тысяч человек, результат тысяча остались инвалидами, 38-погибло.
   -  Гардасил - белок, приводящий к  аллергии до состояния шока или даже  отключения сознания -  программа стерилизации под предлогом приема препаратов против рака шейки матки.
   -   Церварикс – подавляющий  иммунную систему организма и порождающий страшных мутантов, экспериментировался на детях.
     Ионы железа, введенные в моль ДНК приводят к страшным мутациям последующих поколений и являются канцерогенами.
  Под Монреальский протоколом, регулирующим использование генетически модифицированных вакцин в связи с непредсказуемыми последствиями их применения, подписались 23 страны о запрете генетического изменения человеческого эмбриона, и  лечение больного гена в клетке возможно было  лишь воздействуя на него соответствующими физическими полями или, созданными организмами бактериофагами, которые уничтожают только бактерии.
Разработанный вирус иммунно -  дефицита вводился подопытным  под предлогом прививок. Вакцинация даже принудительная была объявлена на Украине. Развитие нанотехнологий вносит свой вклад в программу по уничтожению населения. например,  вакцины против «птичьего гриппа»с чиппом, являющимся управляемой извне  субстанцией – уже продукт производства в г. Переяславле- Залесском , профинансированного РОСНАНО.
  Человеческое общество не достигло еще сознательного совершенства и позволяет преступникам управлять ЖИЗНЬЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НА ЗЕМЛЕ, не взирая на запреты!
*- Что же касается благотворительности, то можно снять часть налогов с тех, чей капитал за год  выше 2 миллионов,но только если они занимаются действительной благотворительностью.А для мультимиллионеров, еще больше ответственности.

 31.07.2015.