Единение всего Мироздания для Новой Земли 04. 08

Ачулла-Тасачена
  Творческий сеанс в проекте «Единение всего Мироздания для Новой Земли» — 04.08.15

Синхронное слияние соединяющих полей земной плотности и вселенской — 1 цикл-3 сеанс

Сегодня в сеансе со-творчества принимали участие энергии представителей Сириуса.   

Впервые была создана многоступенчатая решётка, которая проходила по внешней и по внутренней Земле с севера на юг, и было соединение с запада на восток. Похожа конструкция была на форму бочки с параллелями и меридианами. В дальнейшем предусмотрено расширение и по вертикали, и по горизонтали, как для связи с другими цивилизациями, так и многоцелевое использование данной конструкции в других направлениях. Было показано движение материков, и многочисленные географические изменения рельефа поверхности Земли.
Во второй части проекта происходило со-творчество с Коалиционным Отрядом Наблюдателей. Очень ярко было проявлено и показано искажение любви на планете, в образе вульгарной Афродиты(богиня любви и красоты). При непосредственном воздействии энергий на Землю, и на образ, стали происходить кардинальные изменения, проявляя истинное значение любви.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Дорога к новому восприятию мира человечеством принимает новый оборот. Так случилось сегодня, что новые энергии легко, в режиме вашего чувствования и ощущения, прижились к вашим Тонким телам. И вам быстро пришло понимание всех процессов во время вашего сеанса творчества. Мы же не ожидали такого быстрого результата.

От воздействия новых энергий для заполнения полей Земли, что предусматривает собой мягкий, плавный процесс, уже относительно новой Кристаллической решётки Земли, сегодня произошла калибровка молекулярных частиц на более совершенное начало, что предусматривает собой более утончённое и расширенное её, относительно проявленное воздействие на земном плане. Этого ожидали несколько столетий. Надо отметить, что эта подготовка длилась несколько лет и здесь было задействовано множество групп, работающих с Землёй-Гайей, каждая из которых внесла свой вклад. Кристаллическая решётка Земли принимает новую форму и имеет функцию своих расширений, где каждая грань и каждая ячейка уже несёт за собой новое направляющее с новым потенциальным комплексом Божественно-Творящей Силы.

В каждом дыхании любого земного существа уже отмечается проявление новых значащих частиц или, другими словами, происходит аккумуляция энергетических слияний для выравнивания балансного потока, что очень ценно для дальнейших преобразовательных процессов, как самой Гайи, так и Тонких тел человека для гармоничного воссоединения при построении нового бытия.

Сегодня через ваше творчество вашим кураторам данного сеанса удалось более детально проявить, самым наилучшим образом свои технологии. И это всё благодаря вашим сердцам, открытым в доверии к Высшему плану, наполненных обильной любовью.

Так держать, мои милые дети. Так продолжать ваше творчество. Моя любовь и благословение вам.

Ваш Отец, Золотой Велисий.

Приняла Тасачена.

Источник http://tasachena.org/