А мы сидели у обрыва...

Елизавета Романова1
Их двое. Они улыбаются.

Длинные каштановые волосы девушки развеваются на ветру. Некоторые пряди падают на лицо, но она их не откидывает назад. Они ей нисколько не мешают.

Девушка, задрав голову высоко, смотрит в голубое небо и улыбается. Белые облака, похожие на вату, плывут в небесах.

Белое на голубом. Красиво. Легко. Воздушно.


«Как хорошо сидеть на самом краю высокой скалы и наслаждаться всем этим великолепием. Ветер, небо, облака. Внизу шумит море, вокруг летают чайки. Тихо, спокойно. А главное — он рядом. Так сидела бы здесь целую вечность, держа его за руку и наблюдая за природой. Вот эти белые кричащие чайки, плывущие по небу облака, морской шум…
Кто сказал, что рая не бывает на земле? Бывает. У каждого свой. Не все только умеют его находить. А я нашла. Я счастлива».


Мужчина сжимает руку сидящей с ним девушкой. От ветра по телу проходит приятный холодок. Он наслаждается тем, что сейчас у него есть. О, это непередаваемое ощущение свободы, легкости, счастья…


«Было бы прекрасно, если б это длилось вечно. Любимая девушка, свежий воздух, тишина, покой… вокруг только Она и Природа…

Никакие самые красивые города мира, никакие деньги, престижные курорты и прочее не сравнятся с этим истинным счастьем.

Счастьем, которое я ни на что не променяю».


Их двое. Они держатся за руки, улыбаются. Каждый думает о своем. Но их мысли почти едины.

Им ничего не нужно. Только покой, свобода и желание всегда быть друг у друга.

Они улыбаются. В их сердцах живет Любовь.


«А мы сидели у обрыва...»