что человек без Всевышнего

Гомеда Владимировна Окикиено
3 августа 2015, yandex.ru, главные новости::
3.Больше половины россиян поддерживают отключение интернета

И раньше в день выборов часто не работал Интернет, мама звонила на избирательный участок и говорила:: "Если Интернет не будет работать, мы не будем голосовать на выборах!", включали.

...ни одного лидера государств не было таких фото, как "Путин в самолёте, читающий печатную прессу".

Компьютер без Интернета -- всё-равно, что человек без Всевышнего.

"Социолухи":: "Больше половины россиян поддерживают отключение телерадиовещания в РФ" -- и так задать вопрос, проголосуют.

анекдот обновлённый:: "Какого цвета стоп-кран в самолёте? ...а рубильник отключения Интернета?"

"Социологические опросы пришли в деревни..."

Как то оповещение вообще не работает -- совпадение, что посмотрела новость Томск "отключение света на улицах 4 августа", в связи с электротранспортом реорганизацией какой-то, всё-равно не понять, светофоры работать будут или нет.
Нет, реально, как деревня представляет себе "отключение Интернета"? --"мир слухов"?/"world of wouth"? -- а вся государственная инфраструктура как без Интернета? терроризм просто.

сегодня революция(?) "Взять почту и телеграф"(?) "Больше половины россиян поддерживают отключение интернета"(?)


Ничего, на сигаретах напрактиковались в "защите прав на курение", кашмар-кашмар, с Интернетом тоже -- легче намного будет на него свои права защищать.


а, это новости израильтян, как обычно:: (РБК, вчера в 23:35, Больше половины россиян поддержали бы отключение правительством интернета)

... именно поэтому упорно табак выращивают рядом с Фукусимой в Японии, электронные сигареты также, а не в Иерусалиме.

"Социологические опросы пришли в кибуцы...":: "Больше половины россиян поддерживают отключение интернета".

Вот так смотришь на топ-новости на Яндексе, целый день потом "въезжаешь", что это не деревенская безграмотность, а "деза" израильтян, потому что веришь всё-равно, что с начала 2000-ых те топ-новости, которые израильтянин Носик предлагал Спайлогу российскому, стали уже российскими с тех времён стародавних!! ("сцуконосик")

...а на чьей стороне кибуцы? (в войне "укропов", "москалей", "пиндосии")?
Если "третья мировая -- ядерная", то победа или поражение, кибуцы, зависит не от расстановки фигур, а от площади территории, численности, разумности, в конце концов.

---------------
4 августа 2015
Вообще, так логичней -- -- "Госслужащим хотят запретить пользоваться соцсетями с рабочих устройств", а то думала, -- каждый за себя пугается, "дети", "несознательные граждане"...
Ощущение, что я "несознательные граждане" у меня появилось сколько себя помню после того, как товарищ "ру-анти-всё", не помню как его имя и др. (ru anti Moscow, ru anti Piter ...) торжественно писал везде из-за бессодержательных моих постингов "забанил меня во всех своих коммьюнити". Да.